Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
Та которая... |
16 янв 2022, 21:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Капибара от 16 янв 2022, 17:49ЦИТАТА вот про видели очи-согласна полностью Уточните, когда в первый раз на факультете ребёнка увидели, что могли изменить решение и не взять?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
16 янв 2022, 21:50
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
И плюс- освоил 16 конкретных тем по биологии. Т бы выберет последнее. Потому что остальное не потребуется на экзамене. С троечным аттестатом с 16 лет он может торопиться только в ПТУ ну почему же? Можно в МГУ, если есть деньги. Почему вы решили, что в 8 лет с троечным аттестатом надо в вуз, а в 16 в ПТУ?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
16 янв 2022, 21:54
|
*
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 16 янв 2022, 17:57ЦИТАТА Так или иначе, дети Теплякова обладают знаниями на уровне большинства школьников московской дворовой школы. Откуда такие умозаключения? Вы живёте на Украине. Что Вы знаете о московских дворовых школах и как можете судить? Когда последний раз Вы посещали московскую школу?
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
16 янв 2022, 22:02
|
*
 |
Ответ на сообщение Filia от 16 янв 2022, 18:11ЦИТАТА Вне зависимости от причины академа, самое главное успеть его оформить до приказа об отчислении. Это от вуза зависит. В МИФИ, например, академ и справки рассматриваются до начала зачетной сессии. Если сессия начата, то только ПСЖ (по собственному желанию) или перевод, если студент был хороший.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
16 янв 2022, 22:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Скажите, какой путь вам кажется более привлекательным и, главное, более эффективным в плане развития вашего ребенка? Человек всегда рассчитывает на свои силы и своего ребёнка. Конкретно мои дети не обладают способностью воспринимать и запоминать информацию со скоростью, необходимой для скоростного обучения, даже если я уберу историю с географией это не поможет. Плюс они у меня ещё и читать не любят. Короче - оболтусы, не даром, я в теме про раздолбаев тусуюсь Даже, если бы я имела достаточно ресурсов, чтобы впихнуть в них информацию по профильным предметам, они бы просто её не усвоили. Если бы у меня были другие дети и другие ресурсы, да и сама была бы более организованной (это немаловажный фактор при СО) - почему нет? Я, зная, что творится в нашей дворовой школе, не считаю это безобразие полезным опытом для своих детей. И делаю всё возможное в моих силах, чтобы их от туда забрать.
|
|
|
|
Tori** |
16 янв 2022, 22:09
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
olganik11, спасибо за ваш ответ. Вы считаете траекторию образования, выбоанную Т, когда дети закрывают школу на скромные баллы, чтобы потом поступить в вуз, правильной? Есть ли будущее у этих детей в вузе?
|
|
|
|
olganik11 |
16 янв 2022, 22:10
|
*
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Можно в МГУ, если есть деньги. Не получится, даже с деньгами. До МГУ нужно ещё два года где-то учиться и ещё профильные ЕГЭ сдать на проходной балл, даже на платное, иначе никак Отредактировано: olganik11 в 16 янв 2022, 22:10
|
|
|
|
Tori** |
16 янв 2022, 22:12
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
До МГУ нужно ещё два года где-то учиться и ещё профильные ЕГЭ сдать на проходной балл, даже на платное, ну это не проблема. Есть общеобразовательные классы. Не имеют права отказать в приеме. Ребенок обязан учиться до 18 лет и если он не поступил никуда после 9-го, то возвращается в школу.
|
|
|
|
Та которая... |
16 янв 2022, 22:23
|
*
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 16 янв 2022, 21:19ЦИТАТА И телевизоров у них нет, и новости не смотрят, и вообще не в курсе, что к ним Алиса поступала А кто она такая, чтобы они её отслеживали? МГУ каждый год по 10 тысяч набирает. Поступила и поступила.  В МГУ не редко мелкие поступают. Но обычно они подготовлены и знают за чем пришли.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
16 янв 2022, 22:28
|
*
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
спасибо за ваш ответ. Вы считаете траекторию образования, выбоанную Т, когда дети закрывают школу на скромные баллы, чтобы потом поступить в вуз, правильной? Я никогда это не утверждала. Но если бы не их идея фикс с рекордами, они вполне могли бы пойти по траектории сестёр Князевых. Думаю, что через два года Алиса смогла бы поступить на бюджет. Ну, а то, что непрофильные предметы, которые не нужны для поступления, многие просто закрывают - это не новость
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|