Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| Tori** |
16 янв 2022, 22:31
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28985
есть
есть
 |
Я никогда это не утверждала. понятно. Анекдот вспомнился. Доктор, осматривая пациента: — Хорошо, хорошо, очень хорошо. — Доктор, что хорошо? — Хорошо, что не у меня! [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| olganik11 |
16 янв 2022, 22:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Ребенок обязан учиться до 18 лет и если он не поступил никуда после 9-го, то возвращается в школу. Собственно про это я и написала: Хотя может никуда не торопиться, пусть родители думают  Причём родителям думать следует активно - каких репетиторов взять, чтобы троечника по ОГЭ вытянуть на проходные баллы по профильному ЕГЭ, и где взять деньги и на репетиторов, и чтобы на контракт хватило.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
16 янв 2022, 22:39
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Причём родителям думать следует активно - каких репетиторов взять, чтобы троечника по ОГЭ вытянуть на проходные баллы по профильному ЕГЭ у Т 8-летние троечники сдают без репетиторов. На минимальные баллы можно и без репетиторов обойтись. где взять деньги и на репетиторов, и чтобы на контракт хватило. у нас даже малообеспеченные многодетные могут себе контракт в МГУ позволить себе.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| МандаринкаАЕ |
16 янв 2022, 22:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16843
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 16 янв 2022, 21:05Посмотрите, где сын Дерипаски
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Та которая... |
16 янв 2022, 22:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Капибара от 16 янв 2022, 21:52ЦИТАТА Но, уверена, на моменте подачи доков из приемной звонили Садовничему лично, он консультировался ещё выше и дал ответ Ну звонили от него, допустим, в Минобр, там сказали, что ограничений нет или что-то в этом роде. А может быть и никто никуда не звонил, так как нет оснований для отказа по закону. В известность наверное ректорат поставили. И что? Он должен был запретить? На каком основании, если условия соблюдены? Сейчас все лояльно стало до абсурда иногда.  Ну и никто не исключал, что вдруг она гениальность. ЕГЭ и ДВИ сдала всеж. Поступила на договор. Родители выпускники. Никто не ожидал такого поворота. Таких детей много, может чуть постарше правда, учатся и не отсвечивают.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
16 янв 2022, 22:47
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Как поступить на бюджет в МГУ с низкими баллами https://mel.fm/blog/mikhail-...nizkimi-ballami
|
|
|
|
|
| Та которая... |
16 янв 2022, 22:51
|
*
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 16 янв 2022, 21:47ЦИТАТА С троечным аттестатом с 16 лет он может торопиться только в ПТУ и то не каждое возьмёт, в техникум точно не попадёт - там конкурс аттестатов, нужны отличные  Вы сами написали, что у него времени не было. Видимо в ПТУ и торопился.
|
|
|
|
|
| olganik11 |
16 янв 2022, 23:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
— Хорошо, что не у меня! Так у многих - "не как у меня". При этом есть критичные ситуации, когда у сотрудницы учёбу внука упустили настолько, что мальчика еле в ПТУ устроили. И да, жалко упущенные возможности. Наверстать времени нет - через год армия. Очень мало, кто после возвращается к учёбе. А есть не критичные - впереди ещё масса времени, чтобы наверстать и скорректировать, если что-то не так сложится. Сейчас для Алисы МГУ - это просто приключение (даже, не сдав экзамен, она весело прыгает вокруг колонны, рассказывая папе про вопросы с экзамена). Она не в проигрыше в любом случае. У неё ещё много шансов впереди. "Цыплят по осени считают". У Алисы "осень" будет через 8 лет. Тоже самое в отношении с СО, о котором на форуме тоже писали. Были случаи, когда учёба резко проседала даже по сравнению со школой. И в этом случае я не верю в предвзятость учителей на аттестации и считаю, что следует вернуться в школу. Есть случаи, когда на СО дети показывают лучшие результаты - считаю, что родители молодцы, так держать, а для социализации есть масса других вариантов помимо школы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Та которая... |
16 янв 2022, 23:03
|
*
 |
ЦИТАТА 44159Сегодня 18:15:43 @ Анон Анон пишет: Мы ещё этот экзамен оспорим. Четверку как минимум они нам своей рукой поставят.
"Нам" — это кому? Студентке и родителю по два балла? Ёжик в матане обиделся: ЦИТАТА 12 декабря 2021 года в МФТИ прошла традиционная студенческая олимпиада по математике. В связи с режимом QR-кодов в вузе её решили провести дистанционно и пригласили студентов из других вузов. Студентам было предложено решить по 4 задачи, для первого и второго курса был отдельный вариант. Более подробно - в заметке Романа Карасёва из МФТИ, который проводил эту олимпиаду, на его личном сайте http://www.rkarasev.ru/note/68. Небольшое дополнение - задачи 4 примечательны тем, что за них у всех участников стоят нули (кроме одного человека из первого курса, получившего 1 балл из 10 за нее). И хотя многие действительно сильные студенты в этой олимпиаде участия не принимали (в частности, Алиса была слишком занята закрытием открытых математических проблем из второго тома учебника Фихтенгольца), над четвертой и правда придется серьезно подумать. А вот первые три вполне себе решаются.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
16 янв 2022, 23:12
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
"Нам" — это кому? Студентке и родителю по два балла? маме с папой по 2 балла
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|