Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| Tori** |
17 янв 2022, 22:31
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28985
есть
есть
 |
когда мы сдавали математику/физику тем "младше" 10-11 класса не было вообще именно так. кто вообще придумал эту структуру? это специально под коммерцию? Скорее для того, чтобы можно было проверять машинным способом. Вот и получается, что минимум баллов можно набрать на знаниях за 5-6 класс.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
17 янв 2022, 22:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
но юные спортсмены в основном хотя бы знают, зачем им это. Они любят свой спорт, соревнования, победы и т Не-не, я сейчас не про это. А про то, что даже не смотря на более ранний переход ко взрослой работе и взрослой ответственности, избежать подросткового кризиса удается не всем.
|
|
|
|
|
| Тать*** |
17 янв 2022, 23:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
избежать подросткового кризиса удается не всем. многие виды (ранние) тормозят высокими нагрузками половое созревание в гимнастике и фигурке это видно очень ярко как только гормоны берут свое-спорт заканчивается но есть уникумы.. но это уже действительно очень сильные личности из сильных и талантливых -самые сильные
|
|
|
|
|
| LostGirl |
17 янв 2022, 23:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
вообще по моим ощущениям в возрасте до 8-9 лет от ребенка можно ожидать большей мотивации и собранности чем в 14-16 лет мало ли кого в 13-15 любови накроют и не дай бог это "трагическая любовь" -это все..пиши пропало и надо просто сесть и ждать пока мозги вернуться пик самойбийств и всяких чудачесвт это как раз 6-8 класс и не факт что к 9му наверстают что будет с детьми Т к возрасту 13-15 очень любопытно. как будут родители выруливать 8-9 лет это еще паиньки деточки
|
|
|
|
|
| LostGirl |
17 янв 2022, 23:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
многие виды (ранние) тормозят высокими нагрузками половое созревание в гимнастике и фигурке это видно очень ярко как только гормоны берут свое-спорт заканчивается в гимнастике-фигурке очень критичны изменения тела как такового. но в других видах спорта, где изменение тела не влияют столь критично на результат, или даже наоборот позитивно влияют на результат (вот в плавании изменение тела у мальчиков при половом созревании автоматически приводит к скачку результатов), подростки точно также сходят с ума. Потому что они подростки. У них, как вы и пишите точно такие же любови, заморочки, бзики и прочая муть.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
17 янв 2022, 23:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
8-9 лет это еще паиньки деточки  Кого акселерацией не прихлопнуло. Но он их очень базово кормит, поэтому их - нет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| olganik11 |
18 янв 2022, 00:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
А в школе может мог бы побегать-попрыгать, на спорте проветрить свои нервы и учился бы нормально в результате. Просто в тех ненормальных условиях он такой Это в какой это школе можно побегать-попрыгать? Обычная школа только для спокойных, покладистых детей. Такие дети не доставляют хлопот и нравятся учителям. Кто не вписывается в норму - тех прессуют. На уровне подросткового возраста и обострённого чувства справедливости (дети то по-любому считают себя правыми) - это вызывает протест, который выливается в открытый конфликт с учителем. У старшего сына в старой школе был такой друг (противоположности притягиваются). Так сын постоянно рассказывал про то, как несправедливо относятся учителя к его другу. А друг просто немного шебутной, и мне он как раз нравился. Сложно таким детям учиться в школе может у Хемика от всего этого психика просто едет и он взрывается . Истинного флегматика, как я или мой старший сын, просто не возможно довести до взрыва, скорее я доведу любого до белого каления своим непробиваемым спокойствием, даже не повышая голоса. А вот моему младшему холерику для взрыва достаточно того, что на него кто-то не так посмотрит - загорается как спичка (хорошо ещё, что "гаснет" так же быстро). Хемику в одном из интервью для взрыва хватило, что его просто с Алисой перепутали. Хотя согласна, что сложно сложить психологический профиль из небольших отрывков, в необычных для детей условиях. Поэтому и написала, что это лишь то, что я увидела.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| irenaf |
18 янв 2022, 00:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 17 янв 2022, 19:33Нормальные родители обычно мальчиков отдают на спорт или хотя бы дают погулять на улице каждый день, побегать с друзьями во дворе или детской площадке. Хемик этого лишён. В школе уроки физкультуры хотя бы есть, два раза в неделю минимум. А в семье Тепляковых надо часами сидеть с книжкой, без друзей, в этом сумашедшем доме в одной комнате с младенцами. Ну это вообще не похоже ни на какое детство, даже в семье многодетных алкоголиков и то может быть лучше. Там дети хотя бы гуляют на улице сами по себе и с друзьями. А не находятся под постоянным прессом своих родителей. Вы все время пытаетесь найти что-то хорошее в этом кошмаре семьи Тепляковых. Интересно почему. Явно же всем что дети там - жертвы Отредактировано: irenaf в 18 янв 2022, 00:57
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
|
| Оська77 |
18 янв 2022, 01:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Значит, по Вашей логике, в московской школе, к которой приписан Хемик, 62% "несохранных" детей - именно столько девятиклассников сдали ОГЭ базово на тройку, а 8% вообще не сдали Поправьте, если я ошибаюсь, но вроде об этой самой школе писали, что она коррекционная или для логодетей или ещё что-то такое. Чему в таком случае удивляться-то?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Дата |
18 янв 2022, 01:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7895
 |
Это в какой это школе можно побегать-попрыгать? Обычная школа только для спокойных, покладистых детей. Такие дети не доставляют хлопот и нравятся учителям. Кто не вписывается в норму - тех прессуют. Нет такого в московских школах, тем более массово. Шебутной - каждый второй, СДВГшка - каждый 3-4. Абсолютно ровное отношение к детям. Даже к хулиганам с неадекватными родителями.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|