Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки

Оська77
post 18 янв 2022, 02:07
Сообщение №5551 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
И телевизоров у них нет, и новости не смотрят, и вообще не в курсе, что к ним Алиса поступала. Вон их коллеги ещё летом до ДВИ кучу диагнозов дистанционно наставили всем членам семьи, включая Алису.

Так в этом как раз и есть суть понятий профессионализм и этика.
Они не стали судить об Алисе, как мы - бабки с семками.
Они делали свою работу и ждали от Алисы, что она будет вести себя соответственно значению слова студент.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 18 янв 2022, 02:13
Сообщение №5552 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Стал говорить после того, как у них там что-то не срослось. До этого высказывался исключительно комплементарно и о МГУ в целом, и о факультете, в частности.

Да как же он мог называть чушью то, за что сам 5.0 получил и аспирантуру (?) закончил?
Вы шутите? У него, кроме этого 5.0, ничего нет. Он - полный ноль.
Как же он мог обесценивать свое единственное достижение, которое для большинства взрослых людей, состоявшихся в профессии, уже не имеет значения?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 18 янв 2022, 02:23
Сообщение №5553 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
Явно же всем что дети там - жертвы
Всем «диванным психологам» или органам опеки и уполномоченную по правам ребенка, которые недавно навещали семью с проверкой по просьбам обеспокоенных граждан?
Я во всех случаях за презумпцию невиновности. Как раз писала, что если есть сомнения, то любую семью лучше проверить, в том числе и их. Нормальной семье боятся нечего. Тепляковых проверили – с детьми всё в порядке, включая здоровье – так написали о результатах проверки семьи в конце декабря.
Вы все время пытаетесь найти что-то хорошее в этом кошмаре семьи Тепляковых. Интересно почему.
Неоднократно отвечала на этот вопрос. Но могу повторить в «сотый» раз. Я не ищу хорошее. Я не вижу криминала. Просто семья со своими особенностями. У каждого свои тараканы, которые могут кому-то не нравится.
даже в семье многодетных алкоголиков и то может быть лучше.
Ну вот, Вы не видите криминала в такой семье. Интересно, это из личного опыта? Жили в такой семье? Есть с чем сравнивать?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
БезПроблем
post 18 янв 2022, 08:16
Сообщение №5554 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лет через 5 Алиса спросит "Папа, а ты кто? в чем ты специалист, как ты реализовался в жизни?"
Воспитатель своих детей, достижения которых - троечные аттестаты и фрагментарные знания :???:
а еще и позор для семьи на всю страну из-за чудо-папаши. Кто теперь вообще рискнет хоть как то взаимодействовать с детьми?
Следующий бой будет за тройку у Никитина на факультете математики?

Если Алиса наследует папину манеру, то ждет нас еще одно представление с новой многодетной семьей, где все гении, а мамка бегает по шоу и коридорам вузов с криками "У меня диплом МГУ 3.0! А вы все тупые и нам завидуете"
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 18 янв 2022, 08:24
Сообщение №5555 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
"У меня диплом МГУ 3.0! А вы все тупые и нам завидуете"
ну до диплома ещё доучиться надо а пока - ЕГЭ сдала в 8, в МГУ поступила в 9. Вот и все достижения а на вопрос о баллах - не скажу. Это неважно. :D

Как раз писала, что если есть сомнения, то любую семью лучше проверить, в том числе и их. Нормальной семье боятся нечего. Тепляковых проверили – с детьми всё в порядке, включая здоровье – так написали о результатах проверки семьи в конце декабря.
только в реальности никто их не проверял, как оказалось. Возможно тогда только по документам проверили. "пранкеры" им позвонили только в январе. В квартиру они никого не пускают. Уверена, что и представителей опеки тоже.

Отредактировано: Tori** в 18 янв 2022, 08:25
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 18 янв 2022, 08:32
Сообщение №5556 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Я не вижу криминала. Просто семья со своими особенностями. У каждого свои тараканы, которые могут кому-то не нравится.
если бы папа не сутяжничал, я могла бы с вами согласиться. Уже отмечалось, что по закону родители могут издеваться над детьми, как хотят, пока не бьют и кормят. Ну прошло 2/3 школьной программы мимо и что? Сколько народу у нас не знает истории и литературы? Хотят родители, чтобы их дети имели тройки в аттестате - да ради бога. Но тут другое. Этот человек не только не даёт учиться нормально собственным детям, он растит целое поколение нахлебников и тунеядцев, он мешает учиться нормально не только своим детям, но и другим, тк теперь куча народа вынуждена отвечать на его необоснованные претензии.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 18 янв 2022, 09:09
Сообщение №5557 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Я не вижу криминала. Просто семья со своими особенностями. У каждого свои тараканы, которые могут кому-то не нравится.

Поспорю.

1. Дети лишены полностью общения с миром. Миром живых и психически нормальных. Это сектантство.Вследствие позиции отца дети были лишены возможности дружить со сверстниками, выстраивать какие-то отношения с детьми и взрослыми.
2. У детей нет никакого развития, кроме чтения. Этого недостаточно, тем более в таких стесненных условиях. Они неразвиты физически, они культурно отсталые даже для своих лет (в 8 лет обычно Пушкина и Толстого московские дети в состоянии идентифицировать как писателей), а уж для детей со средним общим и средним полным образованием они не знают ничего. Речь неразвита. Социально они нулевые. Они нигде не бывают, ни на море, ни в пригороде, ни на экскурсиях, ни в зоопарке, ни на праздниках, ни в театре. нигде.
3. Дети лишены тех возможностей. которые имели бы без отцовских экспериментов. Как то: учиться в одной из хороших школ ддя мотивированных детей, выбр ать вуз, выбрать увлечения, отдыхать, чем-то интересоваться, выбрать профессию. В конце концов, изучить литературу, историю, химию, физику, географию- вдруг это их-но нет, у папы же психфак, а там РМБ, её натаскивали только на РМБ.
Его девочке , по доброте или по дурости, дали шанс, нарушив правила- пошли навстречу. Она не имеет паспорта, россияне сдают дви и егэ по паспорту, подают доки в вуз по паспорту. Ей дали возможность себя проявить. Вдруг и правда она офигенная. Но он этот шанс не дал ей использовать, запер её опять дома.
4. Папа демонстрирует им агрессивную модель общения с миром, делает их жизнь показухой, намеренно противопоставляет их всем- школе, сверстникам, МГУ, собеседникам. Им с этим жить.
5. Единственная цель отца- материальная выгода и самоутверждение. В принципе, каждый имеет право не работать и всех хаять, но втягивать в это детей как-то неполезно для них. Впрочем, он такой не единственный. Как по мне, неполезно таких людей поощрять.
6. Своими действиями мужчина мешает работе нормальных людей, моих коллег. Он компрометирует диплом МГУ. Он компрометирует российский аттестат и выдавшую его школу(ну, тут и школа тоже недоработала). Минус рейтингу крупнейшего московского вуза это минус весу диплома всех российских выпускников. Теперь они- "а , так это там даже девятилеток, которые не могут двух слов связать, берут, ты этот вуз закончил?"
Сказали "спасибо": 37 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 18 янв 2022, 09:22
Сообщение №5558 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
Ответ на сообщение [?] Капибара от 18 янв 2022, 09:09
ну если по-простому, у детей нарушено право на образование. Это если смотреть с точки зрения закона, а не моральных аспектов. И странно, что вот это вот вообще на виду у всей страны, и никто ничего сделать не может. У нас ведь среднее образование является обязательным.

И что-то мне подсказывает, что даже в классе по возрасту ей есть еще чему поучиться :tomato:
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 18 янв 2022, 09:22
Сообщение №5559 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Капибара от 18 янв 2022, 09:09

Отлично сформулировано, и все по полочкам :rupor:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 18 янв 2022, 09:51
Сообщение №5560 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Поясню, зачем-об этом спрашивали Садовничего.
Если приходит абитуриент на пси с математикой 39, но биологией 100 и русским 100, при сданных ДВИ на 80 он проходит.
понимаю, о чем вы. Но если математика не нужна и не важна, зачем ее заявлять как вступительный? Можно было бы оговорить минимум по сумме баллов или заявить на ту же биологию минимум 60, а на математику 27. Вариантов много. Садовничий явно лукавит , учитывая невозможность деперсонализировать дви.

Но дальше-то мало поступить, надо учиться.
в МГУ тоже на это надеялись, но как видим, тут тоже возможны варианты.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 ноя 25, 06:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных