Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| Тать*** |
18 янв 2022, 10:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Если приходит абитуриент на пси с математикой 39, но биологией 100 и русским 100, при сданных ДВИ на 80 он проходит. ну нет тогда должен быть "минимальный балл " по совокупности т.к. да, такое возмодно ну вот высокобальник слил математику нечаянно и попадает на коммерцию, но попадает и потом карабкается на бюджет но давать изначально по порогу все и брать с пороговой тройкой -это не поддается логике и заявленным целям ВО
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
18 янв 2022, 10:58
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28985
есть
есть
 |
ЦИТАТА Inna Butorina
Вот вы так много пишите про хейт и про ботов, думаете, это что-то личное против вашей методики обучения. Но это же не так, и много людей пишет, что учите как хотите, хоть с момента зачатия. Но не навязывайте свои методики обществу, особенно, когда так заметны пробелы в этом так называемом образовании. Что касается претензий к вашей многодетности. То тоже самое, по фиг, сколько детей в какой квартире. Но вы живете на пособия! Даже ваша ЗП якобы воспитателя собственных детей, это тоже пособие по факту. А получатели пособий обычно вызывают негатив) Кстати, вы часо пишите, как здорово быть скромной, но полной семьей) А какой пример поведения вы подаёте своим детям? Два высокообразованных родителя живут на пособия по малоимущности! Это ненормальный жизненный пример. Если есть что возразить без оскорблений, бу рада почитать)
who_stole_tarts
Классический хейтер, которому "все видно" и у которого "многодетные живут на пособия". Не живем мы на ваши пособия, успокойтесь уже. На РБК даже цифры приводили. На ребенка "в системе" департамент образования выделяет 170 тысяч за класс. За 11 классов-почти 2 миллиона. На садики столько же, четыре года садика-это ещё 700 тысяч. Без всякой многодетности, без бесплатного питания и прочего. У нас семь детей, на них из бюджета должно быть выделено 17 миллионов рублей. Где они? Явно не у нас. И по пробелам, которые вам якобы видно. Вам ничего не может быть видно, так как пробелов у методики нет Кто-нибудь что-нибудь понял? Как его ответ коррелирует с вопросом?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| Капибара |
18 янв 2022, 11:06
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Можно было бы зачем ее заявлять как вступительный? Это по стране заявлено. Такой набор на специальность.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| LostGirl |
18 янв 2022, 11:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
Кто-нибудь что-нибудь понял? Как его ответ коррелирует с вопросом? я поняла он не в первый раз считает деньги, которые государство (город в данном случае) выделяет системе образования на одного ребенка (то самое подушевое финансирование школ). За корректность приведенных им цифр не поручусь, но они явно есть какие. И вот он считает, что раз они собой систему образования не нагружают, то эти деньги должны им перечислить лично. А им какие то "копейки" только платят. То есть его попрекнули что живет на пособия, а он ответил "гневом им в лицо", что они сэкономили городу\бюджету больше, чем получили. И кстати раньше тем кто уходил на СО реально что то платили в качестве компенсации, что они не посещают государственную школу. Но это были конечно не миллионы, но что то было. Не знаю как сейчас. в МГУ тоже на это надеялись, но как видим, тут тоже возможны варианты. я не очень верила, что они поступят в МГУ с такими баллами. Но после того как поступили я считаю, что папа получит все что хочет, все будет по евойному. Слишком он неугомонный.
|
|
|
|
|
| Tori** |
18 янв 2022, 11:22
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28985
есть
есть
 |
он ответил "гневом им в лицо", что они сэкономили городу\бюджету больше, чем получили как это отменяет факт, что они живут на пособия?  хотя можно посчитать, как он нагружает службы, которые он заставляет отвечать на свои жалобы.... Он ещё должен окажется. Не знаю как сейчас. сейчас не платят. И за семейный. Детский сад пора бы уже прекратить платить
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| танк в клеточку |
18 янв 2022, 11:23
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
То есть его попрекнули что живет на пособия, а он ответил "гневом им в лицо", что они сэкономили городу\бюджету больше, чем получили. Ага, только он, почему-то, не расписывает статьи расходов этих несметных богатств, наверное, учителям на очередную виллу где-нибудь на Лазурном побережье перепадают, не иначе. Экономист, елки. Облагодетельствовал налогоплательщиков
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
18 янв 2022, 11:30
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
я не очень верила, что они поступят в МГУ с такими баллами. Но после того как поступили я считаю, что папа получит все что хочет, все будет по евойному. Слишком он неугомонный. я тоже думаю что получит все что хочет ______ эта тема для меня стала открытием сколько деток 12-13 лет оказывается поступает и успешно учатся т.е. дети 12 лет не экзотика мне даже стыдно,ч то я раньше о них не слышала и не знала (теперь есть идея сделать некий "дайжест" в рабочих соцсетях ) т.к. у меня раньше в голове был только Дау-который в 12 лет научился диференцировать , а в 14 лет поступил в Бакинский университет и Эйлер -с его 13 годами, но там стоит сделать поправку-что образование университетское было несколько иным и с иными требованиями сначала он был вольнослушателем и тем же годом стал студентом и переходил с факультета на факультет ____ якутия так и вовсе оказывается впереди планеты всей они на поток поставили медалистов и "ранних" деток-кто тянет Отредактировано: Тать*** в 18 янв 2022, 11:48
|
|
|
|
|
| Капибара |
18 янв 2022, 11:49
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
они сэкономили городу\бюджету больше, чем получили. Какая прелесть. А я не болею и экономлю стране затраты на моё лечение по ОМС, дайте мне медаль. И детей в поликлинику не водила, сэкономила немало бюджету , можно мне выдать прям щас?
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
18 янв 2022, 11:53
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
И детей в поликлинику не водила, сэкономила немало бюджету , можно мне выдать прям щас? наличными
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| NattaK |
18 янв 2022, 11:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1181
сын 1991
сын 1992
сын 1996
дочь 2006
дочь 2008
 |
Ответ на сообщение Капибара от 16 янв 2022, 23:13Капибара, Капибара, « И профессия доходная, уважаемая, приличная, независимая от гос-ва и при любой власти и любой ситуации окупающая себя.» Прямо заинтриговали, это какая же? У меня тоже две подрастают, одна уже определилась
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|