Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки

Кисин Хвост
post 21 ноя 2021, 01:57
Сообщение №561 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Да он уж столько намолол...
Наверное, теперь и славу эту клянчит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 21 ноя 2021, 03:45
Сообщение №562 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 20 ноя 2021, 22:04
ЦИТАТА
забавно
может он реально "уволился

" Журавушка "название его садика. Первым по списку идёт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 21 ноя 2021, 08:32
Сообщение №563 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Очевидно Наталья рассуждает про ВсОШ
https://who-stole-tarts.livejournal.com/206347.html
ЦИТАТА
реенка, знающего программу восьмого, сажать в пятый?
Потому что "школа крутая"?))) "

"Муниципальный этап это вообще не образование, это цирк с конями.
Вот вам список https://reg.olimpiada.ru/reg...protocol-static
Шестьсот призеров на сто-сто двадцать тысяч детей Москвы — это вообще не статистика, это просто "ну вот есть ещё такой цирк для тех, кому делать нечего".
И наши дети в пять-семь лет практически попадали на этот уровень.
Вы поймите, выброс не имеет отношения к образоованию. Та же пятьдесят седьмая просто набирает "одаренных" тестами, а потом "Отсеивает одаренных" и "выбирает самых одаренных из всех одаренных". Учить? Ну, можно и поучить, но главное- ПОТЕСТИРОВАТЬ.
В том же списке по ссылке минмум 35 человек из пятьдесят седьмой, ещё три-четыре школы -и все. Половина всех призеров и победителей муниципального этапа!
Почему? А потому, что все, что выше, междусобойчик. И даже на муниципальном уже междусобойчик начинается. Это не про "умный ребенок", как бы ни било такое заключение по самооценке наших призеров.
Наши дети на муниципальном этапе были, в призы не попали,но там не хватило копеек. В пять и семь лет
То есть, в пять и семь лет мы попадали по уровню достижений в доли процента "тех, кто по возрасту".
Если вы молитесь на всеросы и межнары,то с ними в РФ все плохо, повторю Все межнары берут китайцы, Россия в пролете. Или не нужно двойных стандартов и олимпиады это про массовые достижения, или это спорт и есть только один чемпион.
Выбор за вами. "

"Алиса в семь лет "порвала" школьный этап восьмого класса как тузик грелку. У "математических" подгорает настолько, что они кричат: "школьный этап-не олимпиада!"
С чего бы вдруг не олимпиаДа? Так планку можно защирать до "все, что не абсолютка межнара, не олимпиада.".
А абсолютку межнара только китайцы и берут. "
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чертополох
post 21 ноя 2021, 11:11
Сообщение №564 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
Ответ на сообщение [?] Tori** от 21 ноя 2021, 08:32
ЦИТАТА ( Tori** )
реенка, знающего программу восьмого, сажать в пятый?
Tori**, могу поспорить, что если взять сейчас увлеченного третьеклассника любой сильной московской школы и Алису, то она проиграет по всем фронтам. И по языку, и по математике. Так как задачу нужно не просто решить. а записать верно и объяснить решение. Про английский язык я молчу, тут Алиса вообще ноль. И по чтению будет полный провал. В третьем классе дети не просто бегло читают, но и могут ответить на вопросы по тексту, пересказать его и написать изложение и сочинение. И читают текст дети выразительно, у Тепляковых же и с этим проблемы. При их чтении нельзя ни одного слова понять, всем детям нужны длительные занятия с логопедом.
ЦИТАТА ( Tori** )
"Алиса в семь лет "порвала" школьный этап восьмого класса как тузик грелку.
Tori**, что же тогда в 8 лет она на ЕГЭ набрала не 93 балла< а 39? :scratch:

Рассуждать Тепляковы могут о чём угодно. По факту мы видим детей с ЗПР и ЗРР, которые абсолютно не социализированы и не умеют общаться. Троешные аттестаты и слабые знания перекрыли им дорогу к бесплатному высшему и среднему образованию.
Сказали "спасибо": 21 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 21 ноя 2021, 11:32
Сообщение №565 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
ЦИТАТА
"-Быть птидесятым на всеросе- это круто! - пишет хейтер.
Нет, не круто.
Это междусобойчик. Если ты спортсмен, можешь сколько угодно убеждать себя, что КМС это круто.
КМС это ничто для спортсмена.
А для Васи Иванова, учителя математики, и первый разряд по боксу шикарно.
Спросите у фигуристов или зрителей, интересно ли им, кто стал тридцать вторым на кубке России.
Или ты первый, или пошел к черту".

:umnik: в интерпретации Т-х круто выполнить 3 юношеский в 5 лет и базово закрыть тему спорта.

ЦИТАТА
господа адекватные читатели, мораль специально для вас.
НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ вот таким "недоолимпиадникам" вешать ярлыки на ваших детей. Они, как правило, ничего не добившиеся бездари, чьи достижения ограничиваются бронзой региона в восемнадцать лет. Это довольно-таки закомплексованные личности, не состоявшиеся ни в науке, ни в профессии, не умеющие никого учить, но очень завистливые.
Спасибо за внимание и не болейте!

:D ну куда им тягаться с 5 детками, порвавшими школьный этап. Но хотелось бы посмотреть, как эти пятилетки посорквнуются с бездарями в свои 18.

Отредактировано: Tori** в 21 ноя 2021, 11:30
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 21 ноя 2021, 11:41
Сообщение №566 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Троешные аттестаты и слабые знания перекрыли им дорогу к бесплатному высшему и среднему образованию.

Со старшими детьми, к сожалению, всё. :beer: :beer: Стопудов, он уже задается запоздалым "Зачем?! Кой черт мне это нашептал и в каком я был тогда состоянии?".
Меня другое поражает, у него любое бытовое дело - событие и подвиг. То "мне надо с коляской погулять", то "мне надо печенку приготовить". Ну, делай, на весь интернет об этом зачем сообщать? :???: Медаль ждет, или две, или что Дед Мороз придет и за него сделает? Афигеть, без пяти минут сорокалетний дядя соизволил на сковородку что- то кинуть для своих же детей. Бурные и продолжительные аплодисменты. :D
Скоро уж генофонд посеребрится :tomato: , а всё никак не разберется, как эта жизнь работает ваще. Ничо с неба не падает :eek: , как это в своих пятинулевых уместить... А что упало, за то отдашь с процентами, халявы без последствий в природе нет.

Отредактировано: Кисин Хвост в 21 ноя 2021, 11:44
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 21 ноя 2021, 11:55
Сообщение №567 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
Или ты первый, или пошел к черту".
Мсье Тепляков забыл дописать "или ты первый с конца...", видимо :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 21 ноя 2021, 11:59
Сообщение №568 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Всё- таки, не покидает меня ощущение, что, по крайней мере он, поддает, то "пожалейте меня, одинокого, непонятого", то "уу, сволочи, я вас..!" В одном предложении даже может быть. Это уже основательно пропитые мозги.
Да...Как в том анекдоте про золотую рыбку, "мужик, у тебя всё было ". Что он сделал со своей жизнью, и не только со своей.(

Отредактировано: Кисин Хвост в 21 ноя 2021, 12:06
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 21 ноя 2021, 11:59
Сообщение №569 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
Стопудов, он уже задается
Уверена, что нет. Там, похоже, непрошибаемая убежденность в собственной исключительности, которую не сможет поколебать ни один смертный. Скорее всякие доктора наук будут объявлены шарлатанами, которые не признают эту исключительность :D
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 21 ноя 2021, 12:00
Сообщение №570 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Стопудов, он уже задается запоздалым "Зачем?! Кой черт мне это нашептал и в каком я был тогда состоянии?".
он знает, зачем. За Родительской славой. :coffee:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 ноя 25, 08:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных