Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки

Angel_Wings
post 18 янв 2022, 15:45
Сообщение №5621 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Сёма 26.09.10
Даже если посчитать по-Тепляковски. 5 детей возраста сада/школы=170*5/12=71тр в месяц. Вот пусть предложит такую калькуляцию соцслужбам, возьмёт «своё сэкономленное», а от остальных выплат откажется. Но вряд ли его это устроит)))
Или выплатить за отучившихся, пусть оплатит этими деньгами вуз и больше на этих детей не платить, взрослые же, учебный бюджет исчерпали;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 18 янв 2022, 15:46
Сообщение №5622 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Tori**, да, там видно что они в интервью очень осторожны
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna280785
post 18 янв 2022, 16:00
Сообщение №5623 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 18 янв 2022, 15:19
ЦИТАТА ( Тать*** )
в случае с натальей нашли ее родную сестру -у нее 3е детей она тоже в москве
родителей она сама засветила-родители дали очень сдержанное интервью и думаю там просто и сестра и родители сказали твердо-что отвалите

Нет, я не про родственников. Я про соседей по дому/двору, одноклассников/ школьных учителей Жени.
После того, как стало понятно, что он избегает темы своего детства, удивительно, что и один журналист не уцепился за эту ниточку и не стал копать в этом направлении.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tercius Gaudens
post 18 янв 2022, 16:01
Сообщение №5624 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Капибара от 18 янв 2022, 11:06
ЦИТАТА ( Капибара )
ЦИТАТА ( Tori** @ 18 янв 2022, 09:51 )
зачем ее заявлять как вступительный?

ЦИТАТА ( Капибара )
Это по стране заявлено. Такой набор на специальность.

Да не, вузы имеют выбор, какой ЕГЭ требовать в дополнение к биологии и русскому для психологических специальностей, примерно 50/50 математика и обществознание, изредка иностранный язык. МГУ выбрал математику.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 18 янв 2022, 16:02
Сообщение №5625 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Всем «диванным психологам» или органам опеки и уполномоченную по правам ребенка, которые недавно навещали семью с проверкой по просьбам обеспокоенных граждан?
Я во всех случаях за презумпцию невиновности. Как раз писала, что если есть сомнения, то любую семью лучше проверить, в том числе и их. Нормальной семье боятся нечего. Тепляковых проверили – с детьми всё в порядке, включая здоровье – так написали о результатах проверки семьи в конце декабря.

Три ха-ха!

Вы слышали такое клише "экспертиза по документам"? Ну то есть есть куча разных экспертиз, сделанных разными организациями с использованием разных приборов и с целью изучения разных параметров (каждую из которых отдельно можно трактовать по разному), а потом какой-то эксперт изучает их все вместе и описывает складывающуюся ОБЩУЮ картину?

Так же и с проверкой опеки. Никакой проверки НЕ БЫЛО. Об этом с самого начала сказала эта Белова. Не помнб дословно, но что-то вроде "Мы обратились с запросами в местные органы".
Ну то есть они получат отписку из местной опеки, что они об этой семье знают и дарят им подарки на НГ, отписку от пол-ки, что все прививки сделаны, отписку из школы, что дети учатся и все.
Семья благополучная. О том, что ни у кого из них нет не то что личного спального места, но и зимней обуви, Белова не узнает.
Тепляков опеку на порог не пустит. Но Вы продолжайте верить, что их проверили, да.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna280785
post 18 янв 2022, 16:03
Сообщение №5626 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tori** от 18 янв 2022, 15:23
ЦИТАТА ( Tori** )
я думаю, что все, кто с Т реально общался, примерно представляют, сколько проблем может этот товарищ принести. А кому они нужны?

Ну так, если детство его в Беларуси и Казахстане проходило, - чего им особо бояться? Что он туда к ним судиться поедет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 18 янв 2022, 16:05
Сообщение №5627 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Что он туда к ним судиться поедет?
он судиться не будет. Он и без этого может сделать жизнь любого невыносимой своими жалобами и кляузами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 18 янв 2022, 16:15
Сообщение №5628 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
вузы имеют выбор, какой ЕГЭ требовать в дополнение к биологии и русскому для психологических специальностей, примерно 50/50 математика и обществознание

Вторые 50% , где вместо РМБ стоит комплект РМО это педвузы или факультеты вузов, подчиненных Минобрнауки. Минбрнауки по всем смежным с педагогикой специальностям пихает Общество, видимо).

МГУ не в подчинении минобрнауки, как и сельхозвузы, как и вузы военных ведомств, ржд, минздрава и так далее и тому подобное.

Да не, вузы имеют выбор

Сейчас выбор на многие специальности за студентом.
Например, мои могут подать и РБМ и РБХ, по своему выбору.
Считаю,это лучше всего :4u:

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 18 янв 2022, 16:20
Сообщение №5629 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
И по пробелам, которые вам якобы видно. Вам ничего не может быть видно, так как пробелов у методики нет

Ему говорят о пробелах в образовании, а он - о пробелах в методике... :BzZz: Конечно, в методике нет пробелов, потому что методики НЕТ)

И вот он считает, что раз они собой систему образования не нагружают, то эти деньги должны им перечислить лично. А им какие то "копейки" только платят.

То есть его попрекнули что живет на пособия, а он ответил "гневом им в лицо", что они сэкономили городу\бюджету больше, чем получили.

Так им, между прочим платят за то, что другие родители делают бесплатно. Так что пусть сидит смирно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 18 янв 2022, 17:37
Сообщение №5630 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Психфак держится :super:
ЦИТАТА
Фихтенгольца Алиса прочитала несколько дней назад, адекватности у психфака не прибавилось, так что мы учимся дальше.
Вопрос лишь в том, почитать нам в свете текущих событий конфликтологию или психологию СМИ какую-нибудь.
Хотя и "психологическое тестирование" Анастази может взлететь)

https://who-stole-tarts.livejournal.com/214893.html

Отредактировано: Tori** в 18 янв 2022, 17:40
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 ноя 25, 20:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных