Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| Angel_Wings |
18 янв 2022, 15:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Даже если посчитать по-Тепляковски. 5 детей возраста сада/школы=170*5/12=71тр в месяц. Вот пусть предложит такую калькуляцию соцслужбам, возьмёт «своё сэкономленное», а от остальных выплат откажется. Но вряд ли его это устроит))) Или выплатить за отучившихся, пусть оплатит этими деньгами вуз и больше на этих детей не платить, взрослые же, учебный бюджет исчерпали
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
18 янв 2022, 15:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Tori**, да, там видно что они в интервью очень осторожны
|
|
|
|
|
| anna280785 |
18 янв 2022, 16:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 18 янв 2022, 15:19ЦИТАТА ( Тать*** ) в случае с натальей нашли ее родную сестру -у нее 3е детей она тоже в москве родителей она сама засветила-родители дали очень сдержанное интервью и думаю там просто и сестра и родители сказали твердо-что отвалите Нет, я не про родственников. Я про соседей по дому/двору, одноклассников/ школьных учителей Жени. После того, как стало понятно, что он избегает темы своего детства, удивительно, что и один журналист не уцепился за эту ниточку и не стал копать в этом направлении.
|
|
|
|
|
| Tercius Gaudens |
18 янв 2022, 16:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 519
 |
Ответ на сообщение Капибара от 18 янв 2022, 11:06ЦИТАТА ( Капибара ) ЦИТАТА ( Tori** @ 18 янв 2022, 09:51 ) зачем ее заявлять как вступительный? ЦИТАТА ( Капибара ) Это по стране заявлено. Такой набор на специальность. Да не, вузы имеют выбор, какой ЕГЭ требовать в дополнение к биологии и русскому для психологических специальностей, примерно 50/50 математика и обществознание, изредка иностранный язык. МГУ выбрал математику.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Оська77 |
18 янв 2022, 16:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Всем «диванным психологам» или органам опеки и уполномоченную по правам ребенка, которые недавно навещали семью с проверкой по просьбам обеспокоенных граждан? Я во всех случаях за презумпцию невиновности. Как раз писала, что если есть сомнения, то любую семью лучше проверить, в том числе и их. Нормальной семье боятся нечего. Тепляковых проверили – с детьми всё в порядке, включая здоровье – так написали о результатах проверки семьи в конце декабря. Три ха-ха! Вы слышали такое клише "экспертиза по документам"? Ну то есть есть куча разных экспертиз, сделанных разными организациями с использованием разных приборов и с целью изучения разных параметров (каждую из которых отдельно можно трактовать по разному), а потом какой-то эксперт изучает их все вместе и описывает складывающуюся ОБЩУЮ картину? Так же и с проверкой опеки. Никакой проверки НЕ БЫЛО. Об этом с самого начала сказала эта Белова. Не помнб дословно, но что-то вроде "Мы обратились с запросами в местные органы". Ну то есть они получат отписку из местной опеки, что они об этой семье знают и дарят им подарки на НГ, отписку от пол-ки, что все прививки сделаны, отписку из школы, что дети учатся и все. Семья благополучная. О том, что ни у кого из них нет не то что личного спального места, но и зимней обуви, Белова не узнает. Тепляков опеку на порог не пустит. Но Вы продолжайте верить, что их проверили, да.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
|
| anna280785 |
18 янв 2022, 16:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Ответ на сообщение Tori** от 18 янв 2022, 15:23ЦИТАТА ( Tori** ) я думаю, что все, кто с Т реально общался, примерно представляют, сколько проблем может этот товарищ принести. А кому они нужны? Ну так, если детство его в Беларуси и Казахстане проходило, - чего им особо бояться? Что он туда к ним судиться поедет?
|
|
|
|
|
| Tori** |
18 янв 2022, 16:05
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Что он туда к ним судиться поедет? он судиться не будет. Он и без этого может сделать жизнь любого невыносимой своими жалобами и кляузами.
|
|
|
|
|
| Капибара |
18 янв 2022, 16:15
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
вузы имеют выбор, какой ЕГЭ требовать в дополнение к биологии и русскому для психологических специальностей, примерно 50/50 математика и обществознание Вторые 50% , где вместо РМБ стоит комплект РМО это педвузы или факультеты вузов, подчиненных Минобрнауки. Минбрнауки по всем смежным с педагогикой специальностям пихает Общество, видимо). МГУ не в подчинении минобрнауки, как и сельхозвузы, как и вузы военных ведомств, ржд, минздрава и так далее и тому подобное. Да не, вузы имеют выбор Сейчас выбор на многие специальности за студентом. Например, мои могут подать и РБМ и РБХ, по своему выбору. Считаю,это лучше всего
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Оська77 |
18 янв 2022, 16:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
И по пробелам, которые вам якобы видно. Вам ничего не может быть видно, так как пробелов у методики нет Ему говорят о пробелах в образовании, а он - о пробелах в методике...  Конечно, в методике нет пробелов, потому что методики НЕТ) И вот он считает, что раз они собой систему образования не нагружают, то эти деньги должны им перечислить лично. А им какие то "копейки" только платят.
То есть его попрекнули что живет на пособия, а он ответил "гневом им в лицо", что они сэкономили городу\бюджету больше, чем получили. Так им, между прочим платят за то, что другие родители делают бесплатно. Так что пусть сидит смирно.
|
|
|
|
|
| Tori** |
18 янв 2022, 17:37
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Психфак держится ЦИТАТА Фихтенгольца Алиса прочитала несколько дней назад, адекватности у психфака не прибавилось, так что мы учимся дальше. Вопрос лишь в том, почитать нам в свете текущих событий конфликтологию или психологию СМИ какую-нибудь. Хотя и "психологическое тестирование" Анастази может взлететь) https://who-stole-tarts.livejournal.com/214893.htmlОтредактировано: Tori** в 18 янв 2022, 17:40
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|