Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| Jettas911 |
18 янв 2022, 19:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 194
 |
ЦИТАТА ( Оська77 ) А я чот уже сильно сомневаюсь в том, что они ее отчислят. Ну да, все же должно происходить, как в кино. Чтоб за полтора часа экранного времени все проигралось сразу - завязка сюжета, развитие, конфликт, кульминация и финал. Иначе как-то не того. подзрительно как-то. Согласна, трудно принять, что прежде чем отчислить студента за неуспеваемость - вуз (любой) дает ему две попытки на закрытие каждого хвоста.. Это ведь сильно тормозит историю... придется ждааааать. Месяца два как минимум еще ждать придется - пересдачи еще не начались даже. И - вразрез законам голливудского кино - в самый последний момент может случиться страшное! Алиса может подготовиться к пересдачам и закрыть академическую задолженность! Тогда она продолжит обучение  )
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| МандаринкаАЕ |
18 янв 2022, 19:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16843
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Та которая... от 18 янв 2022, 19:44 там мать многодетная может не работать. В не многодетных семьях оба родителя работать должны. Это для пособий как малоимущим, это львиная доля их пособий
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
18 янв 2022, 20:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Она должна учиться там, где предоставят индивидуальную программу развития личности. Подчеркиваю - личности, а не профессиональной компетенции. Где это место и где эти программы, надо искать. интересно, что под этим подразумевается. Звучит красиво. Но довольно...эээ... сказочно что ли. Отредактировано: Наташа Р в 18 янв 2022, 20:05
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
18 янв 2022, 20:05
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Наташа Р, самой интересно. Пишут, что план озвучат после консультации с детским омбудсменом. Может будет числиться в вузе, а учиться со школьниками? В МГУ же много программ для школьников. Папе, подозреваю, такой иуп уже не нравится, судя по его посту в жж
|
|
|
|
|
| Та которая... |
18 янв 2022, 20:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 18 янв 2022, 19:53Но вот из этого следует, что у них может быть нулевой доход: ЦИТАТА согласно правилу «нулевого дохода», родители смогут претендовать на выплату, если для отсутствия дохода на протяжении года были уважительные причины: уход за детьми в многодетной семье или за одним ребёнком, если речь идёт о единственном родителе, уход за ребёнком до трёх лет, а также за гражданином с инвалидностью. Уважительной причиной также будет считаться очная форма обучения для членов семьи младше 23 лет.
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
18 янв 2022, 20:10
|
*
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Папе, подозреваю, такой иуп уже не нравится, судя по его посту в жж подозреваю, что в случае с Алисой все упрется в отказ родителей. Но в этом случае родители прямо пойдут против рекомендации опеки и тп, что может дать некоторую фору той е опеке в будущем И мне кажется, скорее всего Асмолов думает не столько о конкретной одной девочке, а надеется реализовать какие-то свои идеи в более глобальном смысле, для вообще разных детей.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| МандаринкаАЕ |
18 янв 2022, 20:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16843
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Та которая... от 18 янв 2022, 20:06 читается двояко. Что есть уход? Отпуск по уходу? Так в нем мама
|
|
|
|
|
| olganik11 |
18 янв 2022, 20:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
как говорила тренер моей младшей по поводу не всегда честного судейства "Ты должна быть на две головы выше остальных, чтобы даже вопроса не возникло, кто первый. Тогда и жаловаться на нечестное судейство не придется". Так и в случае с "валящими "преподами Точно так же говорю своим детям, поскольку им ещё рано сталкиваться с другой стороной жизни. Пусть пока верят в справедливость. К сожалению, с возрастом жизнь это поправит... но пусть это будет попозже. Без относительно к этой теме, когда я училась, по-разному было. Была ситуация с семестровой контрольной по предмету, который все знали на отлично, поскольку профильный. Мы были дружной весёлой группой - отнеслись к ситуации с юмором - сравнивали оценки с телефоном из мультика про Карлсона - 223-322-223, хотя пересдавать пришлось. Позже преподаватель сказала, что оценки проставил завкафедрой с формулировкой "найти ошибки согласно проставленным оценкам". А что она могла ещё сказать, если контрольная письменная и ошибок не было. В принципе, для нас это не было новостью, преподавателя любили, ещё раз написали тоже самое на свои пятёрки. Хотя тем, кто не из города, завкафедрой сильно подгадил, им пришлось билеты сдавать.
|
|
|
|
|
| Jettas911 |
18 янв 2022, 20:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 194
 |
Озвучивать всякие планы после консультации с детским омбудсменом - вот это очень здравая идея. У нас детский омбудсмен высшего образования не имеет, и сама имеет специфический опыт войны/обороны деток ото всех.
Один раз она уже выскочила. С советами своими для МГУ.
А ситуация не слишком приятная - у явно не очень здорового психически человека семеро детей в заложниках. Тут государство должно единым фронтом выступать.
А то с Беловой-Львовой станется. Брякнуть - дайте Алисочке дипломик, как она хочет. Как конфетку. Жалко, что ли.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
18 янв 2022, 20:30
|
*
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
А то с Беловой-Львовой станется. Брякнуть - дайте Алисочке дипломик, как она хочет. Как конфетку. Жалко, что ли. вот я и думаю, что подразумевается не столько консультация академиков с необразованной тетенькой, умеющей только красиво фоткаться с инвалидами. А предварительная договоренность с ней, чтобы она не ляпнула какую глупость потом.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|