Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки

Jettas911
post 19 янв 2022, 00:26
Сообщение №5731 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА ( Tori** )
из ЖЖ Тепляковых. Там они подробно все описывают.

А ссылки у вас не завалялось случайно на это место? где они ноу-хау свое излагают по выбиванию оценок?

Нет у них вариантов без пересдач оценки выбить.

Возьмем, например, экзамен, за который Алиса двойку получила.

Да, студент может оспорить оценку и заявить о конфликте с преподом. Но в любом случае дело докатится до конфликтной комиссии - и студент будет все равно пересдавать зачет/экзамен заново перед комиссией.

Не знаю, как сейчас, но раньше такие штуки делались из-за стипендии. То есть цель оспорить оценку всегда была - добиться, чтобы факта получения двойки/тройки и выхода на пересдачи как бы вообще не было.

То есть заново сдавать экзамен Алисе придется все равно.

относительно тех экзаменов, на которые она просто не явилась.. вот вообще ума не приложу, как они собираются заставить преподов поставить оценки без экзамена как такового...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 19 янв 2022, 00:27
Сообщение №5732 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Жизненно важного не лишат, голой- босой и голодной не оставят а остальное можно пережить. И никто не может запретить мне уходить в себя и строить чудесные миры в своей голове.) Там никто меня не достанет.))

А это зависит от характера (здравствуйте, я Ваш КЭП ;) )

[+]
Скрытый текст

Отредактировано: Наташа Р в 19 янв 2022, 00:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 19 янв 2022, 00:37
Сообщение №5733 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
наличными

— Послушай, папа, — сказал вдруг Малыш — если я действительно стою сто тысяч миллионов, то не могу ли я получить сейчас наличными пятьдесят крон, чтобы купить себе маленького щеночка? (с)
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 19 янв 2022, 00:38
Сообщение №5734 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
ссылки у вас не завалялось случайно на это место? где они ноу-хау свое излагают по выбиванию оценок?
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки (#67678137)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jettas911
post 19 янв 2022, 00:45
Сообщение №5735 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tori** от 19 янв 2022, 00:38

а, это.. Это я видела. Тепляков собрался оспаривать двойку за экзамен - но будет, как я описала выше - Алисе придется сдавать экзамен заново. формально это может и не будет называться пересдачей, конечно.

а насчет двух других экзаменов, куда Алиса не явилась - анатомии ЦНС и математики - ничего не сказано, как Тепляков собрался выбивать оценки без пересдач.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 19 янв 2022, 00:48
Сообщение №5736 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
насчет двух других экзаменов, куда Алиса не явилась - анатомии ЦНС и математики - ничего не сказано, как Тепляков собрался выбивать оценки без пересдач.
он в интервью говорил, что пропусков экзаменов не было.
https://m.gazeta.ru/social/2022/01/11/14405485.shtml
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 19 янв 2022, 00:54
Сообщение №5737 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Он так скоро договорится, что у всех красные дипломы в кармане, включая котов)).

Когда его не модерирует жена, он такое несет...следить за ним надо, кто ж виноват, что у нее не муж, а ребенок-переросток, стоящий всех семерых. Судьба ее такая, раз не хочет или не может отделаться от него.(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jettas911
post 19 янв 2022, 01:01
Сообщение №5738 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Tori** )
он в интервью говорил, что пропусков экзаменов не было.

Читаем внимательно: Девятилетняя студентка МГУ Теплякова не пропускала экзамены без уважительной причины, заявил ее отец.

По его словам, девочка не пропускала просто так экзамены и зачеты. Все пропуски были по уважительным причинам.

То бишь.. Это неявка по неуважительной причине за неуд считается - и нужно идти на пересдачу. Если он справки притаранит, что Алиса в дни экзаменов болела, то оно конечно. Формально у нее будет не две пересдачи, а два экзамена :)

но сдавать то придется все равно. То есть вот "выбить оценки' без сдачи экзаменов - либо заново, либо в первый раз - не получится никак :)

Вероятно, когда Тепляков понял, что нахрапом систему не возьмешь - чай, не школа, он решил побольше времени Алисе выбить, что ли.

На экзамены не водил, запасся справками. Постарается, чтобы Алиса сдавала экзамен на конфликтной комиссии, а не как пересдчу.

в любом случае экзамены начнутся не ранее февраля? вот. Время потянул. А так как есть уважительные причины - то у Алисы остается еще три попытки сдать экзамены, а не две.

Словом, мне кажется, тепляков время тянет и пытается сохранить количество попыток в надежде, что сможет Алису выдрессировать - и она реально, хоть на тройку, хоть с третьей попытки - но сдаст.

Отредактировано: Jettas911 в 19 янв 2022, 01:06
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 19 янв 2022, 01:09
Сообщение №5739 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
А это зависит от характера (здравствуйте, я Ваш КЭП

:beer: :beer: Одну вообще не трогаю, другого иногда подпинываю, но он знает, что учиться надо, просто иногда сложно заставить себя начать.
Ну, как подпинываю, очень уважительно разговариваю, как со взрослыми, даже аккуратнее, взрослый еще может понять, что я раздосадована или зла, они же воспримут, как оскорбление, любое повышение тона и т.п. И просто не будут слушать мамку, которая опять что- то там мозги парит.

Осталось узнать, причины считаются уважительными у него в общепринятом смысле, или какая- то авторская трактовка.) Может, по его мнению, "мы обиделись на злых преподов" - тоже уважительная причина.))

Как же ребенка жалко...
Поступал бы сам, ставил бы рекорды, "три специальности за два года", "докторская за неделю" ( нет, не съедена)) и т.п. Дети- то тут при чем? Бессовестный он совершенно...
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 19 янв 2022, 02:21
Сообщение №5740 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
философия. 20 контрактных мест, ЕГЭ общество (42), история (32), русский (36). Дви обществл

Ещё одна бессмыслица... недоросль и философский факультет...

О! Я придумала, что ещё можно взять из убийственно несовместимого.
Драконы пойдут в ... семинарию
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 ноя 25, 07:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных