Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| anna280785 |
19 янв 2022, 09:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 19 янв 2022, 08:24Кисин Хвост, не переживайте, их всех, если что, Львова-Белова под опеку возьмет, у нее это уже отлажено
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Smurfik |
19 янв 2022, 09:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Драконы пойдут в ... семинарию я представила Хемика в семинарии
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
19 янв 2022, 09:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
Кисин Хвост, не переживайте, их всех, если что, Львова-Белова под опеку возьмет, у нее это уже отлажено Уж лучше тогда с мамой и папой. Не нравится мне эта Львова-Белова. Явно там какие- то темные дела. Бизнес на беззащитных. Что дети, что инвалиды эти. Двадцать человек взять - всё равно, что перевести их в другой детдом, какая уж там атмосфера семьи...И колясочники. Пока маломобильный человек без посторонней помощи не может даже из дому выйти, эти "дома с полным пансионом" будут процветать. Будешь отдавать свою пенсию ушлой тетке, ради того, чтобы вывезли погулять, помогли помыться, элементарно... На загнивающем к инвалидам ходят соцработники. А у нас...нет родни или не может она тебе помогать - слетятся "бизнесмены". Побираться не заставили - и то спасибо.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Luce |
19 янв 2022, 09:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4372
 |
Драконы пойдут в ... семинарию Как раз в семинарии есть ограничения по возрасту! Там все продумано.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
19 янв 2022, 09:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
а разделять вроде нельзя у меня подруга брала под опеку мальчика , у которого есть старшая сестра (мальчик сейчас уже совершеннолетний , не под опекой , хотя и продолжают общаться ). Усыновлять , может, и нельзя, под опеку брать можно. Другое дело, желающих взять под опеку не младенцев меньше, чем детей в детских домах. И в детских домах и могут разделять. Там свои какие-то принципы: по возрасту , по состоянию здоровья. Но на текущий момент ситуация для детей не настолько критическая всё-таки чтобы с уверенностью утверждать, что в дд им будет лучше.  Правда если у родителей заболевание будет прогрессировать, то со временем может стать и критическим. Но пока детей кормят, физического насилия не замечено... Единственный нюанс. Никто их не будет по факту контролировать, даже если и заявят , что взяли под контроль. Качество работы Львовой-Беловой она успешно продемонстрировала, вряд ли она когда-нибудь научится работать . Так что если родители окончательно уплывут, никто этого не заметит и детям не поможет. Ну если только они будут продолжать стремиться к публичности и сами засветятся.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
19 янв 2022, 09:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
А что, до сих пор никто из них не сообразил, что шоколадку можно просто стащить, сожрать втихаря и обертку заныкать? Для этого оная шоколадка должна хотя бы лежать дома. А если её специально покупают по какому-то случаю...
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
19 янв 2022, 09:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
Им же должны были на Новый год подарить тонну конфет, от администрации района, от соцзащиты, от школы, может быть. Неужто Женя отказался? Быть того не может, у него же принцип брать всё, что положено, и сверх того, потом разберемся, нужно это или нет. Или мужественно устранил угрозу набора лишнего веса в одно лицо?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Сердцевинка |
19 янв 2022, 10:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4489
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Или мужественно устранил угрозу набора лишнего веса в одно лицо? к вот реально, откуда у папы такое ...хм... достаточное питание для подобной упитанности? Ни фруктов, ни сладкого в рационе, каждый день забеги с отягощением по магазинам и такие ляхи
|
|
|
|
|
| Дата |
19 янв 2022, 10:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7895
 |
такие ляхи Так с голоду пухнет
|
|
|
|
|
| Teele |
19 янв 2022, 10:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1215
 |
и как свои воспримут стайку маленьких дикарей. Ну, если разобраться, там пока не все потеряно: пятеро младших вполне управляемы, их можно благополучно скорректировать и вывести на норму, с двумя старшими сложнее, я бы не взялась. Но это мечты, генатаьи искалечат и младших тоже. такие ляхи Это вы просто завидуете.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|