Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки

Наташа Р
post 19 янв 2022, 12:51
Сообщение №5781 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
вот эти все видео не могут быть использованы для начала проверки психического здоровья семейки?
я так понимаю, только если кто-то из них попадет под уголовку, тогда всплывут все эти видео и все начнут возмущаться, мол, куда смотрели, на глазах у всей страны же.

Дык это самому прийти нужно за ними... бегать и предлагать не будут...
вот уж пойти и потребовать всего и побольше - точно на ними не заржавеет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 19 янв 2022, 13:08
Сообщение №5782 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
скорее всего, как только кому то понадобиться подняться наверх, начнутся и проверки реальные этой семьи
на данный момент эта ситуация помочь продвинуться никак не поможет, скорее наоборот. Он же сутяжник. Вот если не дай бог трагедия какая случится, тогда да. Тут желающих попариться будет много

Я тут подумала, что вокруг девочки из перенатального центра поднялась шумиха(и это правильно), но до этого столько лет никому не было дела. А что, накормлена, одета-обута, даже няня есть и крутые игрушки, а то что в заточении -не главное-по мнению некоторых. А чем теперь отличаются дети тепляковых? Одеты-обуты-ну как сказать, накормлены
с той девочкой было проще. Она не нужна была родителям.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 19 янв 2022, 13:30
Сообщение №5783 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Если эта Белова такая... в общем, не на своем месте,
так может надо просто добиться контроля детсада?
Чья епархия? Мособрнадозр? Депобр?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 19 янв 2022, 13:46
Сообщение №5784 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
вокруг девочки из перенатального центра поднялась шумиха(и это правильно), но до этого столько лет никому не было дела.
потому что девочке истолнялось 7, а это, по Конституции, начало школьного образования, давать которое мед клиника не подписывалась.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 19 янв 2022, 14:43
Сообщение №5785 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
даже сми его боятся
Вряд ли боятся. Не хотят связываться, да. По принципу, что пока оно не тронуто, оно не пахнет. Если бы захотели "приземлить" этого зазнайку, давно бы это сделали. Видимо, как говорят в темах про семейные проблемы, "не догадил". Хотя, после заявлений про четверку, на месте администрации МГУ нужно не политесы разводить, а жестко ставить этого зарвавшегося чудака на букву м на место
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 19 янв 2022, 14:55
Сообщение №5786 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
Отслойка у самого Т. Летом разбирали этот вопрос)

У него было в одном комментарии неоднозначно написано, непонятно у кого. Я тоже первым делом подумала что у Натальи. Но разобрались

Ну и хорошо, простигосподи :tomato: , а то я думала - бедная женщина еще ослепнет в этой кроличьей гонке.

Здесь было так:
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки (#67610837)

Да, именно это я и читала. Надо же было так написать - отслойка сетчатки у него... и девятый месяц беременности :BzZz:

Хотя, после заявлений про четверку, на месте администрации МГУ нужно не политесы разводить, а жестко ставить этого зарвавшегося чудака на букву м на место

да уж он старается-старается, все жестче жестит, но все официальные лица все такие осторожно-толерантные, что прям фу((
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 19 янв 2022, 15:10
Сообщение №5787 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Ответ на сообщение [?] танк в клеточку от 19 янв 2022, 14:43 что значит ставить на место? В МГУ его не пускают, требования его ни одно не выполнено. Или универ должен человека выделить, который на каждую какашку Т опровержение писать будет? Правильная позиция - что-то не нравится встретимся в суде. Но Т судиться боится - там же 100 проц встанет вопрос об экспертизе
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 19 янв 2022, 15:20
Сообщение №5788 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
так может надо просто добиться контроля детсада?
Чья епархия? Мособрнадозр? Депобр?
у меня была мысль написать в минпросвещения (по идее школы все под ними). Но насколько я помню с их сайта официальное обращение только со всеми моими данными и , главное, зачем-то данным моего ребенка и школы моего ребенка. Помню я как-то задала совершенно не связанный с нашей школой вопрос, вообще по другой теме. Угадайте откуда мне позвонили спустя немного времени и кому накрутили хвосты "за неумение работать с родителями". Так что до окончания школы я не хочу связываться с минпросвещения. По крайней мере через их сайт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 19 янв 2022, 15:25
Сообщение №5789 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Или универ должен человека выделить, который на каждую какашку Т опровержение писать будет?
а низззяяяяя персональные данные разглашать. :p пока Т пишет в спортлото во все инстанции, а МГУ приходится им отвечать. Но он же не остановится. В АП уже писал. Что ему стоит в ЕСПЧ написать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 19 янв 2022, 15:49
Сообщение №5790 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Что ему стоит в ЕСПЧ написать?

Чтобы в ЕСПЧ согласились рассмотреть его жалобу, сначала он должен пройти через все национальные суды всех уровней

ЦИТАТА
Важно понимать, что Страсбургский суд – это последняя инстанция, которая может помочь восстановить нарушенные права. Поэтому в ЕСПЧ человек может обратиться только после того, как его претензии рассмотрят судебные органы на национальном уровне. Для обращения в ЕСПЧ нужно как минимум обжаловать решение суда в вышестоящих инстанциях, а нередко и дойти до Верховного или Конституционного суда. Должно иметь место действительное нарушение Конвенции, а если решение национального суда вам просто не нравится, жаловаться в ЕСПЧ бессмысленно.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 ноя 25, 10:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных