Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| Капибара |
19 янв 2022, 23:52
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
LostGirl, миллионы нормальных семей учатся на СО , а теперь могут из-за одного укуренного всех на уши поставить и кучу нервов детям и родителям вытрепать. квалификация позволяет нам обоим преподавать в вузе. О, уже и обоим. Отредактировано: Капибара в 19 янв 2022, 23:50
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
20 янв 2022, 00:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
Не, в том, что Наташа могла бы преподавать, при желании, я не сомневаюсь. А Женя...он с людьми нормально контактировать не может, какой из него препод? миллионы нормальных семей учатся на СО , а теперь могут из-за одного укуренного всех на уши поставить и кучу нервов детям и родителям вытрепать В том- то и дело, а укуренному хоть бы что.  Может в свое время на психфаке психотравму получил. Эти ужасно травмированные сами травмируют, кого хочешь, и не по разу.  Что мы и видим.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| LostGirl |
20 янв 2022, 00:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
О, уже и обоим. они видимо считают что диплом МГУ автоматом дает право преподавать в ВУЗе
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Jettas911 |
20 янв 2022, 00:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 194
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 20 янв 2022, 00:14Ну смотря по какой программе диплом. Если специалитет , да еще потом и аспирантура была - то да, диплом МГУ дает право преподавать в вузе. На старших курсах и в аспирантуре обязательна педагогическая практика.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Jettas911 |
20 янв 2022, 01:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 194
 |
Еще маленький повод поужасаться, что родители с ребенком делают..
Если сейчас каким то образом Алисе выцыганят диплом, то она потеряет право на получение бесплатного высшего. То есть, когда вырастет и захочет (если захочет) нормально отучиться в вузе - ей снова придется платить. Как за второе высшее.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| мама Аня |
20 янв 2022, 03:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1518
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
Почему-то навеяло... Притча: «Никогда не разговаривай с ослами» Ослик сказал тигру: — Трава синяя. Тигр ответил: — Нет, трава зеленая! Вспыхнул спор, и они пошли ко льву – лесному царю, чтобы разрешить свои разногласия. Еще до того, как они добрались до места в лесу, где лев сидел на своем троне, ослик начал кричать: — Ваше Величество, а правда ли, что трава синяя? Лев ответил: — Да, правда, трава синяя. Осёл обрадовался и продолжил: — Тигр со мной не согласен, спорит и раздражает меня. Пожалуйста, накажите его. Царь зверей объявил: — Тигр будет наказан 5 годами молчания. Осёл радостно подпрыгнул и пошел дальше, довольно повторяя: — Трава синяя, трава синяя... Тигр, приняв свое наказание, спросил у льва: — Ваше Величество, за что вы меня наказали? Ведь трава зеленая? Лев ответил: — Действительно, трава зеленая. Удивленный тигр спросил: — Тогда почему же вы наказываете меня? Лев ответил: — Это не имеет никакого отношения к тому, какая трава - синяя или зеленая. Наказание ты получил из-за того, что такое храброе и умное животное как Тигр не может тратить свое время на спор с ослом. А потом еще и приходить ко мне с этим вопросом. Худшая трата времени - спорить с дураком и фанатиком, которого не волнует ни истина, ни реальность, а только победа его убеждений и иллюзий. Никогда не тратьте время на бессмысленные споры. Есть такие люди, которым сколько бы доказательств и фактов не предоставлять, они все равно не способны понять. Единственное, чего они хотят, - это быть правыми, хотя это далеко не так. Когда невежество кричит, интеллект молчит.
Сказали "спасибо": 23 раз(а)
|
|
|
|
|
| irenaf |
20 янв 2022, 04:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение мама Аня от 19 янв 2022, 22:38Ой какая чудесная притча. Надо себе прям над форумом повесить  Каждый раз читать перед тем как написать что-то
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| LostGirl |
20 янв 2022, 07:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
Если сейчас каким то образом Алисе выцыганят диплом, то она потеряет право на получение бесплатного высшего. То есть, когда вырастет и захочет (если захочет) нормально отучиться в вузе - ей снова придется платить. Как за второе высшее. да. мы это обсуждали уже и это серьезный момент
|
|
|
|
|
| Астер |
20 янв 2022, 08:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
мама Аня,  отличная притча!
|
|
|
|
|
| Nata74 |
20 янв 2022, 08:40
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение мама Аня от 20 янв 2022, 03:38ЦИТАТА ( мама Аня ) Притча: «Никогда не разговаривай с ослами» Эх, как бы мне это моим начальникам рассказать.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|