Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| Jettas911 |
21 янв 2022, 10:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 194
 |
ЦИТАТА ( syrevitch ) ну так да, но я к тому, что там то формулировка заданий понятная и стандартная, а не "догадайся" Да, бывает, что в тестах вопросы некорректно сформулированы, но в данном случае все претензии Теплякова к тесту связаны с тем, что он пихал своих 4-5 леток его сдавать. Которые по возрасту не осилили. Данный конкретный тест вполне корректен.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
|
| anna280785 |
21 янв 2022, 11:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 21 янв 2022, 09:54ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Там одна Алиса любимая, остальные "ну, получился, упс - опять получился, что ж, продолжим ради пособий", кмк. Я бы не стала употреблять слово «любимая». Скорее, это образец товара, который предназначен для рекламы, поэтому его постарались выполнить в наилучшем виде (с их точки зрения) и стараются поддерживать в хорошем состоянии, чтобы покупатель заинтересовался. Но почему-то ожидания Т не совпали с потребностями потенциальных покупателей. Отредактировано: anna280785 в 21 янв 2022, 11:15
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
|
| Сердцевинка |
21 янв 2022, 11:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4489
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Сочинение - это пересказ игры, как уже давно выяснили)) А это сочинение на какую тему было написало, не подскажите? Почитала я его и что-то не поняла, к чему его в школьной программе приложить
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| anna280785 |
21 янв 2022, 12:08
|
*
 |
Ответ на сообщение Сердцевинка от 21 янв 2022, 11:25ЦИТАТА ( Сердцевинка ) Почитала я его и что-то не поняла, к чему его в школьной программе приложить Это просто демонстрация была общего уровня развития, как я поняла. Вне школьной программы, так сказать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| anna280785 |
21 янв 2022, 12:32
|
*
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 20 янв 2022, 21:47ЦИТАТА ( Тать*** ) тот он бегал вокруг Ежика в матане.. но Никитин не повелся Мне кажется, что Теплякову нужен был именно Никитин еще и потому, что он внук знаменитых педагогов-новаторов Никитиных, - в воспаленном Женином воображении признание великих результатов их гениальной методики, исходящее именно от такого человека, явно имело бы дополнительную ценность. Отредактировано: anna280785 в 21 янв 2022, 14:58
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
21 янв 2022, 12:36
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Мне кажется, что Теплякову нужен был именно Никитин еще и потому, что он внук знаменитых педагогов-новаторов Никитиных, - в воспаленном Женином воображении признание великих результатов их гениальной методики, исходящее именно от такого человека явно имело бы дополнительную ценность. мне кажется, что он считал, что Никитин точно должен его понять. Ведь дед тоже шел против общества в какой то степени. Но разница между Никитиным и Евгением просто огромна.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Jettas911 |
21 янв 2022, 12:40
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 21 янв 2022, 12:36Дети Никитиных не в восторге от методики родителей, во всяком случае никто из них со своими детьми ее не применял.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
21 янв 2022, 13:13
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
21 янв 2022, 13:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Дети Никитиных не в восторге от методики родителей, во всяком случае никто из них со своими детьми ее не применял. насколько я помню, там не все однозначно. Отношения в семье у них были хорошие, семья дружная и дружба та сохранялась и дальше, после окончания школы детьми. Явного "ненавижу родителей , сбежал из дома и знать родителей не хочу" - такого не было даже близко. Некоторые элементы методики дети Никитиных применяли со своими детьми (читала, что у кого-то дети бегали босичком по снегу для закаливания, у кого-то использовали всякие пособия и тп). Отдельные, так как сказать, элементы применяли, по ситуации и по желанию. Собственно, как и большинство остальных людей (у меня тоже старший сын бегал босичком по снегу на балконе, и сякие пособия я применяла, не все и не у всех детей зашли - но по ситуации пыталась применять) Но через классы не прыгали ни у кого. И сильно многодетные семьи с минимумом доходов тоже не стали создавать.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Jettas911 |
21 янв 2022, 14:11
|
*
 |
ЦИТАТА ( Наташа Р ) Явного "ненавижу родителей , сбежал из дома и знать родителей не хочу" - такого не было даже близко. Я написала "не в восторге были", а не "ненавидят родителей и ужас-ужас".. Во всяком случае, открытых дверей на 800 чел посетителей никитины-дети у себя дома не устраивали и детей своих голодом на морозе не морили. Про применение отдельных элементов методики... Вы знаете, скорее всего, все на свете родители применяют те или иные элементы методики Никитиных... И Никитины дети не гнали своих детей с опережением никуда Кроме того, не забывайте, что Никитины-авторы методики были все-таки вменяемые и по итогу признали, что допускали ошибки. Писали об этом специально - чего делать не стоило. В любом случае, надежды Теплякова найти в никитиных-внуках единомышленников - были обречены с самого начала Отредактировано: Jettas911 в 21 янв 2022, 14:13
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|