Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| syrevitch |
22 янв 2022, 03:44
|
не жалею, не зову, не плачу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1018
дочка Саша 1.07.2002
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018
 |
Ответ на сообщение Teele от 21 янв 2022, 15:11ну да, так по сути верно говорит. Вопрос-то не в самом ускорении, а в том, что ребенка это не интересует и он не горит. И дело не в том, что именно запоминается на выходе, а дело в процессе. Ну и способы получения заветной корочки сомнительные. Как и роль ВУЗа А про "кто поддерживает....". Невероятно, но вообще возможно всё. Отредактировано: syrevitch в 22 янв 2022, 05:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Капибара |
22 янв 2022, 09:36
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Тать***, ну все,теперь срочно получайте аттестат и в МГУ.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Капа |
22 янв 2022, 09:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Оська77, я даже не вникаю в мцко для 4 класса. По русскому было или нет… помню, какую-то фигню она вроде полистала. Демо. На тему Алисиной уставшей руки. Моя сейчас на карантине (весь класс). Пишет книгу, 4 часть начала. Про космические приключения. Я еще не читала. Рука не отвалилась. На сдачу егэ не претендуем)). И даже на огэ))).
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Капибара |
22 янв 2022, 10:15
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Капа, ну вот и вы туда же.Теряете время,могли бы уже получать двойки на филфаке.
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
22 янв 2022, 11:41
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Теряете время,могли бы уже получать двойки на филфаке.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Оська77 |
22 янв 2022, 12:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Оська77, я даже не вникаю в мцко для 4 класса. По русскому было или нет… помню, какую-то фигню она вроде полистала. Демо. Я забыла озвучить важную деталь. В нашем случае МЦКО проводится для оценки качества работы школы. Эта оценка никуда не идёт, поэтому хоть на кол эту работу пиши. Плюс, при приеме в школу родители подписывают согласие с обязательным участием в написании МЦКО. Раньше (со слов учителей) эту работу писали очно, в этом году школа и МЦКО договорились о дистанционном написании с прокторингом. Меня в этом всем действе больше всего парило то, что дата и время написания определяются жеребьевкой и изменить их нельзя, а у нас свои «лапки» (чешская школа и 2 часа разницы во времени). Время, которое дали моему ребёнку (19 янв, 11:15 по МСК) это середина 2-го урока (физры), который начинается в 8:55 по местному. Длительность МЦКО 45 минут, ну то есть до 12:00 по мск, а у ребёнка в это же время (в 10:00 по местному) была полугодовая контрошка по геометрии, а сразу за ней - контрошка по природоведению, поэтому у него не было бы возможности дописывать геометрию в начале следующего урока ( При этом перед началом МЦКО нужно пройти проверку оборудования, проверить и дополнить персональные данные, показать проктору рабочий стол, черновик и установить вторую камеру (телефон, планшет..). А и ещё небольшая деталь... до школы почти 2 км и только нерегулируемых переходов - 13, а есть ещё регулируемые, круги и прочее... в общем, до школы надо ещё добраться... Поэтому для меня было критично время выполнения МЦКО, потому что время нельзя выбрать, а так, мне было бы тоже плевать на него с высокой колокольни. Отредактировано: Оська77 в 22 янв 2022, 12:10 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Та которая... |
22 янв 2022, 12:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
https://ria.ru/20220122/teplyakova-1769027363.html[+] Скрытый текст Асмолов: как поступить с Алисой МОСКВА, 22 янв - РИА Новости. Член Совета по правам человека Александр Асмолов рассчитывает, что "эксперимент" над Алисой Тепляковой будет остановлен, и предлагает рассмотреть другие виды обучения ребёнка как, например, школа юного психолога. "Необходимо приостановить эксперимент, который сейчас проводится, и прежде всего нужно обдумать, как помочь Алисе Тепляковой и уменьшить резкую дисгармонию между ее познавательным и личностным развитием", - сказал Асмолов РИА Новости. По его словам, стоит отметить значимость того, что этот вопрос поднимается и на региональном, и на федеральном уровнях, а на перспективы выхода из ситуации можно рассчитывать в ближайшие месяцы. "Уполномоченная по правам ребенка Мария Львова-Белова делает всё, чтобы услышать мнения разных экспертов и прежде всего помочь ребенку в этой ситуации", - отметил он. Он добавил, что для Алисы можно рассмотреть другие виды обучения, кроме формального на факультете психологии. Виктор Садовничий во время пресс-конференции в Международном мультимедийном пресс-центре МИА Россия сегодня - РИА Новости, 1920, 18.01.2022 18 января, 13:03 Ректор МГУ призвал проявить крайнюю осторожность в обучении Тепляковой "Есть школы юного психолога, есть другие программы дополнительного образования, где Алиса Теплякова может учиться", - считает Асмолов. "Я думаю, что в ближайшие месяцы мы увидим перспективы выхода из этой ситуации… Проблема была поставлена на государственном уровне. И то, что это произошло, я думаю, приведет к путям решения", - сказал он. Ранее Асмолов обратился к председателю СПЧ Валерию Фадееву с просьбой взять под контроль ситуацию с обучением в высшей школе девятилетней девочки и рекомендовал ей приостановить обучение. Кроме этого, он заявил, что готовится вопрос о создании комиссии, которая рассмотрела бы системные вопросы в сфере образования, в частности, об индивидуальном образовании и поддержке детей с теми или иными формами общей или специальной одарённости. До этого на психологическом факультете рассказали, что девочка успешно начала учебный год, но с 8 сентября 2021 года не посетила ни одного очного занятия - ее родители не представили уважительных причин этому, а настаивали на ускоренном обучении: пройти шестилетний курс за два года. Отец девятилетней студентки утверждает, что дочь продолжает учиться и экзамены без уважительной причины не пропускала. На факультете сообщили, что в случае успешной сдачи сессии Теплякова сможет продолжить обучение по индивидуальному плану. Ректор МГУ им. М.В. Ломоносова Виктор Садовничий заявлял, что случай обучения Тепляковой уникален и нужно проявлять крайнюю осторожность и внимание в ее обучении.
[ закрыть ] И ответочка Тепляковых.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Оська77 |
22 янв 2022, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Кстати, Вы не представляете, какой хай поднялся в родительском чате, когда появилась информация о том, что МЦКО будет писаться дистанционно с прокторингом. Ровно тепляковские вопли! Зачем это надо? Я против разглашения персональных данных не пойми кому (а МЦКО это подразделение МосОбра). Да кто будет за нашими детьми наблюдать? Да как потом будут использоваться эти видеозаписи? Это ж дети! Я против возглашения их перс данных и их передачи другим людям. Да как потом они могут быть использованы против детей!
И никакие доводы о том, что их постоянно снимают в лифте, в подъезде, перед подъездом, в школе, в поликлинике, в каждом магазине, да на большинстве светофоров - ничего не помогает.
Ну если исключить категорию реально одержимых родителей, то кроме них, я полагаю, что так сильно протестуют родители детей-инвалидов, которые сами учатся за своих детей, не предъявляя их никому. Они просто не могут посадить их под камеры. Дотянут их до 9 класса, а что потом? Даже если они обойдут всех по конкурсу в колледж благодаря своему отличному (липовому) аттестату, то учиться то они не смогут?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| anna280785 |
22 янв 2022, 13:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Редкая гостья |
22 янв 2022, 13:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3112
Оля 03.05.2013
 |
Ответ на сообщение Tori** от 22 янв 2022, 13:02Tori**, ЦИТАТА ( Tori** ) воздержаться от комментариев до того, Фу блин, противные какие они Т Мерзковатое ощущение какое-то то фубе
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|