Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| Tori** |
22 янв 2022, 16:27
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
anna280785, чем больше он бесится, тем хуже для него. Уверена, что в МГУ уже все решили относительно Алисы. Заручатся поддержкой детского омбудсмена и других заинтересованных структур и ничего Т не сделает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| desil |
22 янв 2022, 16:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 767
2010
2012
 |
ЦИТАТА ( Tori** ) Kate Жизнь, конечно, покажет, кто прав. И вам надо со своей методикой дальше прорываться. Раз товарищам учёным не видно. О каких успехах в роснауке говорить, если банальных вещей не видят. Вы ещё посмеетесь над ними через пару лет. И все эти Асмоловы запоют иное. Конечно, придетс Тайное послание от доброжелателя  (читать первые буквы)
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
22 янв 2022, 17:17
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
ЦИТАТА Не перестаю удивляться происходящему. Collapse Итак. семилетний(!) ребенок попадает в число призеров по куче предметов на школьном этапе всош. неплохо выступает на муниципальном. Потом официально получает аттестат. Закрывает всю школьную программу Потом сдает ЕГЭ и ДВИ и в восемь лет поступает в МГУ. Пятилетний(!) ребенок попадает в число призеров кучи предметов ВСОШ, участвует в муниципальном. В семь лет закрывает школьную программу за 9 класс, сдает ОГЭ, получает аттестат, закрывает программу за 11 класс. И что говорят наши "светила"? Мы не хотим их учить, мы закроем глаза и сделаем вид, что ничего не происходит. Нам так проще.
А дети продолжают учиться. Читают ВУЗовские учебники по матанализу, линейной алгебре, статистике, возрастной психологии, социальной, психологии влияния, коммуникаций, СМИ, анатомии, культурологии, философии... Хейтеры исходят на визг в попытке доказать, что "это ничего не значит, они не понимают и вообще зубрят". Не зубрят. Вообще) https://who-stole-tarts.livejournal.com/216253.html
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
22 янв 2022, 17:29
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
ЦИТАТА who_stole_tarts Вот неправильное у вас внимание. Алиса школу в семь закончила, ЕГЭ и ДВИ сдала в восемь. Это все-таки совсем не девять))) Ну, а остальное-это абсолютная чушь, включая "ЕГЭ на минимуме". Вы,хейтеры, очень хотите показать именно так, факты говорят об обратном.
weissmies Поздравляю вас, железная позиция. - "...абсолютная чушь, включая "ЕГЭ на минимуме" ... факты говорят об обратном" - Так а где факты, какие баллы-то были на ЕГЭ? - А это не важно! - Давайте тогда у образовательного учреждения спросим. - Аааа, не смейте разглашать персональные данные ребенка!
who_stole_tarts Если не считать "а-а-а-а-а", то все правильно. ЕГЭ ребенок сдал, школу закончил, в ВУЗ поступил. Статистику ЕГЭ вы не знаете, сказки про минимальные баллы распространяете "просто потому что". Вот и всё. А какие конкретно баллы у ребенка вас волновать не должно. Достаточные для поступления в МГУ.
demiyn как оказалось недостаточные! На бюджет гений не прошла!
who_stole_tarts А я и не собиралась) Алиса https://who-stole-tarts.live...mments#comments
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| СтолетНик |
22 янв 2022, 17:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 304
 |
Ответ на сообщение Tori** от 22 янв 2022, 17:17а почему во множественном числе? дети... читают...читает один ребенок, Алиса,с нулевым выхлопом. или Хемик тоже читает вузовские учебники? Вот демагог папаша. ради красного словца не пожалеет и отца.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
22 янв 2022, 17:33
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
почему во множественном числе? дети... читают...читает один ребенок, Алиса,с нулевым выхлопом. или Хемик тоже читает вузовские учебники? Алиса со слов папы ещё в 2020 прочла все учебники за 1 курс психфаке и начала читать биофак. Так что не исключаю, что и Хемик уже читает. Алиса-то уже 3 курс в папиных фантазиях заканчивает. Жаль тестов мцко для МГУ нет, чтобы подтвердить глубокие знания. Опыта специалистов МГУ не хватило оценить ее знания. Она же уже МИНИМУМ на 4 знает, а ее завалили, негодяи.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тушканчик |
22 янв 2022, 17:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3479
12.07.2012
12.07.2012
 |
и по поводу этого экзамена, который с его слов они точно на 4 сдали и докажут это, я только повторю свою реакцию - слава богу, он сразу по горячим следам все заснял и мы видели ее "четверку". Иначе бы было у нас "ну а вдруг правда ответила, вдруг правда засудили, ну мы же не видели"
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
|
| танк в клеточку |
22 янв 2022, 18:41
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
неплохо выступает на муниципальном мда?... "куртка замшевая… три куртки". Скоро выяснится, что дети-Тепляковы и Всерос с полпинка взяли, а кто не верит на слово, тот лох
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
22 янв 2022, 19:02
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Всерос с полпинка взяли, а кто не верит на слово, тот лох но рекордиктне зарегистрировали. https://reestrrekordov.ru/?s...&post_type=postХеймдалль видим, участвовал в 5 лет за 7 класс по биологии. https://reestrrekordov.ru/?s...&post_type=post
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
22 янв 2022, 19:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
А я и не собиралась) То есть это Алиса хотела слить 2,5 лимона в унитаз? Теперь ещё и в этом она стала виновата? Папа на девочку свалил уже все. Это она, дурочка , говорила, что закончит вуз за два года, ненене, вам показалось, что это был я,это она во всем виновата. Теперь она и деньги потратила сама, а папа опять не при делах Отредактировано: Наташа Р в 22 янв 2022, 19:24
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|