Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| Tori** |
23 янв 2022, 00:50
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
ЦИТАТА nvlads
Многие дети могли бы окончить школу раньше срока без вреда здоровью, чтобы увеличить шансы на будущее, но условия не позволяют. Лицеи не в счет, там узкий профиль, да и конкурс огромный уже среди гениальных детей. Для детей с опережающим развитием не подготовлено НИЧЕГО. А ведь они тоже имеют конституционные права на образование, вместо этого - дискриминация по возрасту. Вопрос " зачем" не стоит у тех, кто понимает, что знания имеют ценность сами по себе. Нужны специалиальные отделения при ВУЗАх, обученные педагоги и совсем другие способы контроля успеваемости.
who_stole_tarts Зачем им "специализированные отделения" и "другие способы контроля"? Не переводите тему. Пример Алисы как раз говорит о том, что такие дети способны учиться быстрее, в том числе и в ВУЗе. Все. что им нужно, — объективный и беспристрастный контроль знаний на общих основаниях и право идти быстрее. В случае Алисы ещё была договоренность о том, что отец, выпускник МГУ, будет ходить вместе с ней на занятия. Договоренность, которую психфак нарушил в первую же неделю. Повторю, не переводите тему)))
Заметьте, это совершенно не мешает Алисе учиться. А устроить липовый слив на сессии психфаку не удалось. https://who-stole-tarts.live...mments#comments
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Оська77 |
23 янв 2022, 00:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Вопрос " зачем" не стоит у тех, кто понимает, что знания имеют ценность сами по себе. Нужны специалиальные отделения при ВУЗАх, обученные педагоги и совсем другие способы контроля успеваемости. И тем не менее, ЗАЧЕМ гос-ву оплачивать образование зародыша, если ему до возможности трудоустройства лет 10, а знания к этому времени выветрятся? Особенно знания, полученные в результате одноразового прочтения, без отработки, закрепления, практики применения. Ради чьих больных идей гос-во должно выбрасывать деньги на ветер? Ради идей трутня, растолстевшего от безделья на детских пособиях? А про способы контроля... Это он про подсказки первых слогов названий понятий и фамилий? Все. что им нужно, — объективный и беспристрастный контроль знаний на общих основаниях и право идти быстрее. На общих основаниях? Really? В случае Алисы ещё была договоренность о том, что отец, выпускник МГУ, будет ходить вместе с ней на занятия. Для перевода со студенческого на младенческий?  А вообще... трудовую книжку - в зубы и пусть сидит вольным слушателем на любых лекциях, пока жена загибается. Может очнётся жена-то... Отредактировано: Оська77 в 23 янв 2022, 01:02
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
23 янв 2022, 00:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
|
| Jettas911 |
23 янв 2022, 02:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 194
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 23 янв 2022, 00:59Это бред. Суженное сознание и бред
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
23 янв 2022, 02:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38115
2007
2009
2013
2015
 |
Берете первые буквы в предложениях. Получается ЖИРОВИК.  До меня бы не дошло.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
23 янв 2022, 03:44
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
читаю жж теплякова. Айлун ! прибегает ! к маме! и говорит! тесей ползает! мать что, положила тесея на пол и ушла? оставив его на младших??? Там целый воспитатель дома сидит за зарплату. Он должен был за ними смотреть, но ему некогда, в интернете воюет. Не знаю уж, что мама, я б этому воспитателю что- нибудь бы оторвала в воспитательных целях, почему ребенок то на балконе, мля, то в туалете?!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
23 янв 2022, 03:56
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Маргинальное мышление. В Китае у него дети на крыше тусовались, больше чот никому в голову не пришло там гулять. На бетоне, рядом с какими- то гнилыми досками с гвоздями.  Чудо, что с детьми ничего до сих пор не случилось. А может, и случалось, родители замалчивают, руку- то как- то один из маленьких уже ломал... Отсыпал Бог фертильности дуракам...хочется мелким оптом всех сгрести, от био-родичей подальше...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
23 янв 2022, 04:01
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Или реально они в этой однушке не живут, не представляю, где физически ползать и бегать семерым в тридцати метрах.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Sweetie |
23 янв 2022, 10:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1415
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
 |
Александр Асмолов , заведующий кафедрой развития личности факультета психологии МГУ: «Не доросла. МГУ не станет разрабатывать индивидуальный план для обучения девятилетней студентки Алисы Тепляковой. Более того, девочке советуют прекратить обучение на факультете психологии — программа не соответствует личностной зрелости ребенка. Об этом "Москве 24" рассказал завкафедрой психологии личности психфака МГУ Александр Асмолов 💬 "Главный вопрос для Алисы — это вопрос развития ее как личности, а не обучения. Поэтому я считаю необоснованными любые обсуждения дальнейших программ обучения, если они не помогают развитию личности ребенка с учетом ее мотивационных и возрастных психологических особенностей. В связи с этим ее дальнейшее обучение — вопрос абсурдный в рамках факультета психологии, и в рамках университета. Куда спешит Алиса Теплякова и куда спешит ее отец? Если вы представите ситуацию, что она через 2-3 года получает ту или иную профессию, когда ей стукнет 12 или 13 лет, то вы зададите себе вопрос: "А куда в 13 лет пойдет работать человек, который якобы получил профессию?" ОтсюдаОтредактировано: Sweetie в 23 янв 2022, 10:31
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Редкая гостья |
23 янв 2022, 10:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3112
Оля 03.05.2013
 |
Ответ на сообщение СтолетНик от 22 янв 2022, 23:05ЦИТАТА ( СтолетНик ) Там старшие вечно с царапинами на лице. бегают и орут. И кусаются У меня аж мурашки, на интервью было
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|