Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| Yulia_F |
24 янв 2022, 13:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
В какой-то статье писали, что МГУ выбрал единственно верную позицию - демонстрации. Уж кто-кто, а тепляковы вполне справляются с миссией закопать самих себя поглубже и доведения ситуации до абсурда без привлечения тяжёлой артиллерии. Теперь у МГУ все карты на руках: и законные основания, и общественное мнение
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
24 янв 2022, 13:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38115
2007
2009
2013
2015
 |
Yulia_F, Его и в лужу сажать не надо, он сам туда сядет с оглушительным всплеском. Да, всё правильно, нужно было показать, что со стороны вуза для студентки сделано всё и даже больше, чтобы никто не мог сказать, что- де, зажимают юное дарование. Пожалуйста, проявите себя. Проявили.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
24 янв 2022, 14:00
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
не верю, что МГУ не мог нанять юристов и культурно отбиться от сутяжника Он берет количеством и разнообразностью инстанций. Ответить надо всем. В МГУ, насколько я помню, уже целая комиссия отвечает на его жалобы. В СМИ просто так не попадешь. СМИ любят темы, которые привлекают читателей. Рейтинги и ничего более. Неужто надо правительство страны привлекать, чтоб окончить мелкий балаган? Надо просто дождаться, когда будет отчисление в МГУ. А оно будет по итогам 1 семестра. Раньше, чем положено, Алису никто не может отчислить. банально закрывается инфо поле Оно закроется в свое время. Пока рано, как я понимаю. Пока он себя закапывает все сильнее и сильнее. Правда, он думает, что это МГУ закапывается. Но уже даже защитники замолчали давно. Если за всем этим стоят влиятельные люди, они просто рассматривали его, как занятную зверушку, им любопытно было, Вот я не исключаю, что это Собчак оплатила обучение. Она любит реалити-шоу. Не зря он ее не раз упоминал в своих возмущениях. Отредактировано: Tori** в 24 янв 2022, 14:00
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
24 янв 2022, 14:03
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
В МГУ целое юридическое управление, они просто играют с ним в поддавки.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
24 янв 2022, 14:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6545
 |
Ответ на сообщение Tori** от 24 янв 2022, 14:00ЦИТАТА ( Tori** ) Не зря он ее не раз упоминал в своих возмущениях. Но он ведь упомянает ее всегда в негативном ключе.. Не думаю, что Собчак замешана в этом цирке, и тем более оплачивала его. Она далеко не дура.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
24 янв 2022, 14:09
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Но он ведь упомянает ее всегда в негативном ключе.. Он в другом ключе не умеет. То, что деньги не его, интуитивно понятно. Чьи? Какого- то покровителя. Который не дурак и больше на цирк не даст.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
24 янв 2022, 14:10
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Но он ведь упомянает ее всегда в негативном ключе.. В надежде, что она отреагирует. А она его не замечает.  Но именно на ее канале вышли 2 самые горячие новости. Это слив переписки из закрытого чата МГУ и видео, где папа расталкивает охранников и прорывается к экзаменаторам. И кроме этого - тишина. Никаких других обсуждений и новостей нет. Вот это и наводит на мысли, что не все так просто. Не думаю, что Собчак замешана в этом цирке, и тем более оплачивала его. Она далеко не дура. Не обязательно она лично, но что она участвовала, я не сомневаюсь. Разоблачение началось с ДокТок. А до этого Т хвастался, что не продался Собчак за большие деньги.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Впервые2 |
24 янв 2022, 14:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 373
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 24 янв 2022, 13:25ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Если за всем этим стоят влиятельные люди, они просто рассматривали его, как занятную зверушку, им любопытно было, и, возможно, реально верили в уникальность ребенка. А тут что- то зверушка оказалась бешеной, заявленного вундеркинда тоже не видать - всё, можно прикрывать лавочку. Я не верю в такую теорию, да кому он и его дочь нужны? Будь А хоть трижды гений, не лекарство же от рака и не новый вид топлива она собиралась в МГУ изобретать. Влиятельные люди очень хорошо умеют считать деньги и никто не будет выкидывать из в "пропасть А". Я думаю, за неё банально заплатили бабушка и дедушка.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
24 янв 2022, 14:13
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Но тогда он просто клоун и его не останавливают единственно потому, что всем прикольно. Шоу Трумана. А разве не так? Я думаю, за неё банально заплатили бабушка и дедушка. И такой вариант возможен. Тогда он надеялся только на то, что его сразу же возьмут тьютером, он перетащит свой детсад в МГУ за бюджетные деньги в качестве эксперимента и будет получать зряплату там. Но не выходит каменный цветок. Или как он планировал остальных учить? Он же не Корейко? Отредактировано: Tori** в 24 янв 2022, 14:13
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| LostGirl |
24 янв 2022, 14:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
В МГУ целое юридическое управление, они просто играют с ним в поддавки. это ни о чем не говорит. это большое юридичекое управление занято своими обычными делами, рутинными юридическими вопросами. а здесь выход за рамки их обычных задач. Я думаю, с юридической точки зрения МГУ в большом напряге с необходимостью отвечать на такие нестандартные ходы, плюс огромная публичность этого вопроса и любое их слово под лупой рассматривают. Плюс объем обычной работы никто не снимал, то все упало на них сверх основной работы. У нас на работе тоже юридический отдел. Потому что у них есть определенный объем стандартной их работы. И если бы такой сутяжник вдруг свалился на их головы, это был бы тоже большой напряг. Потребовались бы консультации, согласования, внутри с директором обсудить генеральную политическую линию. а сутяжник этот каждый день дровишки подкидывает. А у тебя основная работа еще идет
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|