Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| Кисин Хвост |
24 янв 2022, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38115
2007
2009
2013
2015
 |
И это тоже. А он радуется, как дурак (почему "как"?). Он выволок свою семью на всеобщее обозрение, о нем раскопали все, даже то, о чем он забыл или предпочел бы забыть, их фоткают, как зверушек, о них сочиняют едкий фольклор...он так любит славу, что ему всё равно, какая она?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| LostGirl |
24 янв 2022, 14:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
ему всё равно я думаю его псиическое заболевание (или особенности его патологической личности) не предусматривают таких опций как рефлексия и эмпатия. У него этого просто нет. Поэтому ему хорошо.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
24 янв 2022, 15:18
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
ЦИТАТА Вариантов в Сети ходит множество. Несомненно только одно: Алиса сдавала ЕГЭ не 21, а в 20 году, когда пандемия только раскручивалась, представлялась делом крайне ужасным и даже основная волна ЕГЭ прошла не в мае-июне, а в июле. Попробую худо-бедно проанализировать все варианты, которые мне попадались.
Вариант 1. Алиса сдала ЕГЭ в одном из московских подразделений ФГБУ "Федеральный центр тестирования". Причём сдавала то ли в самом центре в присутствии папы, то ли из дома, причём без всякой системы наблюдения. Не спорю, этот центр проводит ЕГЭ. Но... Он проводит "тренировочные" экзамены.
Точно также делают все региональные институты и академии образования и повышения квалификации. Тренировочный (чаще всего платный) ЕГЭ проводится в период весенних каникул. Вот только его результаты никто и нигде не засчитывает. Он служит только для оценки сил выпускников. И да, он может проводится в режиме онлайн, причём безо всякого прокторинга (системы наблюдения за правильностью хода экзамена).
Если этот вариант правдив, то значит кто-то сумел "пропихнуть" тренировочные, домашние или подсказанные результаты в качестве истинных. Кстати, на мой взгляд, это наиболее реальный вариант (облегчённый тренировочный вариант ЕГЭ, написанный дома, сошёл за настоящий и был засчитан).
Вариант 2. Алиса сдавала ЕГЭ дома. Чаще всего говорят, что в режиме "онлайн". Вот это точно неправда. ЕГЭ в режиме "онлайн" сейчас (а также в 20 и в 21 годах) сдать невозможно. В обычном режиме дома может сдать ЕГЭ ребёнок-инвалид, но он будет его сдавать при наличии камеры и в присутствии организаторов и наблюдателей от ППЭ (пункта проведения экзамена).
Замечу, что Алиса не является ребёнком - инвалидом (родители как-то хвастались, что у неё первая группа здоровья). То есть она и не имела никакого права на "домашний" экзамен. Тем не менее, много пишут про то, что родители просто не пустили представителей ППЭ в квартиру, ссылаясь на эпидемию. Бог с ними (с родителями Алисы, конечно, они уже сами не понимают, что несут), но в этом случае просто экзамен был бы признан несостоявшимся. Если только бланки и КИМ экзамена подсунули под дверь, а потом точно так же забрали. В общем, самый невероятный вариант, хотя и не удивлюсь, если он окажется правдой.
Вариант 3. Алиса, как и все нормальные выпускники, сдавала ЕГЭ в ППЭ. Вот только стоит заметить, что все члены семьи Тепляковых "приписаны" к 5 корпусу 626 школы, который является коррекционным. То есть на экзамене были бы облегчённые условия (по идее, ГВЭ, а не ЕГЭ). Можно ли результат ГВЭ засчитать как ЕГЭ? Честно, не знаю, но думаю, что нет, хотя с семьёй Тепляковых всё возможно.
Сам отец семейства, естественно, никогда тайны не откроет (а может и откроет, когда решит поиздеваться над всеми!), так что это тайна, укутанная мраком. Но я сам придерживаюсь первой версии сдачи ЕГЭ Тепляковой Алисой. https://zen.yandex.ru/media/...m_campaign=dbr&
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Nata74 |
24 янв 2022, 15:47
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
я не понимаю, дети Теплякова прикреплены к коррекционной школе?
и почему до сих пор нет вопросов к самой школе?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Nata74 |
24 янв 2022, 15:53
|
сказочница
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Nata74 |
24 янв 2022, 16:05
|
сказочница
 |
коррекционка 5 вида - это речевики
дети Тепляковых проходили комиссию, где им рекомендовали данную школу?
я запуталась... или это уже обсуждалось...
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
24 янв 2022, 16:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
судя по картинкам корпус 5 - это детсад вообще судя по их сайту, коррекционный корпус - это №2. https://sch626uz.mskobr.ru/info_edu/accessible-environmentА откуда вообще информация о том, что дети-школьники на СО приписаны именно к 5 корпусу? И вообще о том, к какому корпусу приписаны какие дети на СО? К 5 корпусу приписан домашний детский сад, что логично. А школьники туда не должны быть приписаны. Люди пишут статьи толком даже не посмотрев мат часть И мне кажется, что даже если в школе один человек пишет ГВЭ, а все остальные ЕГЭ - то этому одному обеспечат ГВЭ . соответственно наоборот.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fossya |
24 янв 2022, 16:22
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49130
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сейчас ещё время не пришло. А когда оно уже придет??? И оставят ли после этого в покое Хемика. Т.е. запретят издеваться над детьми... не верю, что МГУ не мог нанять юристов и культурно отбиться от сутяжника. Меня постоянно поражает, что МГУ в это вляпался и размусоливает.
|
|
|
|
|
| Nata74 |
24 янв 2022, 16:24
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 24 янв 2022, 16:13ЦИТАТА ( Наташа Р ) А откуда вообще информация о том, что дети-школьники на СО приписаны именно к 5 корпусу? И вообще о том, к какому корпусу приписаны какие дети на СО? в инете пишут об этом
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Nata74 |
24 янв 2022, 16:30
|
сказочница
 |
Новое от Теплякова по поводу сессии с сданных экзаменов: «А вы сми почитайте. Она и без того блестяще сдала, да так, что факультет струсил показать запись ответа и листочек "письменной части". Трусливый факультет, веселый Асмолов.» https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=372609&p=102 скрин здесь выложен с новым заявлением папО...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|