Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| Fossya |
24 янв 2022, 21:48
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49130
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Tori**,
У дочки в Универе последняя возможность пересдать в марте, если не сдал, то уже на следующей сессии не числится. Какие сроки у МГУ, а ещё конкретнее у этого чУдного семейства?
Он же до последнего упираться будет.
Жаль только дети у них, словно донорские органы, а не люди... Когда уже это шапито прикроют? Стыдобища что это все допустили, терпят и тиражируют...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
24 янв 2022, 21:52
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Какие сроки у МГУ Я пыталась на их сайте найти - не нашла, когда пересдавали. Даже за прошлые годы. В Севастопольском филиале до осени могут тянуть, как мы увидели. Тут вопрос, будут ли они оплачивать второй семестр. Если не оплатят и не придут на пересдачу, то отчислят быстрее. Если МГУ включается в пристраивание троечника, значит, он становится участником игры "Детей нельзя останавливать". Он не пристраивает, он предлагает варианты, чтобы потом никто, в первую очередь родители, не обвинил, что ребенка выгнали, не предложив ему ничего иного, как учиться дома. Варианты есть, но Т они не подходят. Потому что им ничто не подходит, кроме того, что они сами выбрали. Отредактировано: Tori** в 24 янв 2022, 21:50
|
|
|
|
|
| Оська77 |
24 янв 2022, 22:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Он не пристраивает, он предлагает варианты, чтобы потом никто, в первую очередь родители, не обвинил, что ребенка выгнали, не предложив ему ничего иного, как учиться дом Снова повторюсь. Кто предлагает варианты другим студентам, отчисленным за неуспеваемость?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
24 янв 2022, 23:21
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Оська77, я думаю, вы видите разницу между взрослыми студентами и ребенком. Степень ответственности разная всё-таки. Вот и носятся с ней все. А папа глумится над всеми. Но все до поры до времени.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Nadjas |
24 янв 2022, 23:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4713
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Кто предлагает варианты другим студентам, отчисленным за неуспеваемость? На самом деле в МГУ бывают разные варианты. Вот история со слепым студентом-колясочником Александром Кедровских, кстати опять психфак. Он не сдал физику и по идее должен был быть отчислен. Но в итоге в результате заседаний комиссий психфака и физфака ему дали возможность уйти в академ и прослушать курс физики еще раз. В итоге он сдал этот экзамен комиссии после этого академа. Но конечно ничего общего с ситуацией Тепляковых нет, тк все остальное было сдано и очень хорошо, он все посещал очно, хотя как раз ему факультет предлагал иуп из-за ограничений по здоровью. Он поступил на бюджет и тд и тп. И знаю еще одну историю, когда речь уже велась об отчислении из-за матана, но там был конфликт с конкретным преподом и на третьей пересдаче комиссии не было и все пересдачи шли только этому преподу. В итоге разрешение пройти первый курс заново и матан был прекрасно сдан другому преподу. После этого стали кстати жестко следить, чтоб на третьей пересдаче всегда была комиссия. Но все это при условии сдачи остальных экзаменов и зачетов в срок и всех практикумов и тд. А не вот это вот все. К сожалению МГУ тут вляпались с момента, имхо, когда ректор до результатов ДВИ говорил, что она конечно поступит и тд. Некая индульгенция и ненужное заигрывание. Ну и сейчас имеем что имеем. Мрак полнейший. Отредактировано: Nadjas в 24 янв 2022, 23:53
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| Оська77 |
24 янв 2022, 23:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение Tori** от 24 янв 2022, 23:21Нет. Есть разница между дневной формой и заочной. И есть разница между подготовленным студентом и залетной птицей. Все остальное - из другой оперы.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| olganik11 |
25 янв 2022, 00:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
ШЮП один из вариантов, но мама с папой его уже раскритиковали. Там же 15-16 летним малявкам читают лекции недоучки-студенты. С одной стороны Тепляков не прав, когда критикует ШЮП, не побывав там лично. С другой стороны, он всё же апеллирует фактами, ссылаясь на официальный сайт. Действительно, из расписания на их же сайте видно, что из восьми групп первого года на второй год остаются только две группы, а на третий год – одна. Понятно, что какая-то часть детей понимает, что психология – это не их направление и уходит, но не 7/8 же. Предполагаю, что там действительно что-то сродни кружка по интересам просто поговорить, к поступлению в ВУЗ не готовят, да ещё и платные. Ну и ещё на сайте краткие интервью-характеристики преподавателей. Одно меня позабавило как раз в связи с этой темой. Хемику бы тоже понравилось… «Книги - мээ, всегда теряюсь, отвечая на такие вопросы, ибо забываю названия и авторов,…» +
|
|
|
|
|
| LostGirl |
25 янв 2022, 01:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
Папаша утверждал, что Алиса все сдала еще год назад, а не поступала в 20-м только потому, что не успела написать сочинение. Она сдала в 2020 году аттестации по всем предметам (это как получить годовые оценки для тех кто в школу ходит). Не сдала в 2020 году итоговое сочинение (не успели по графику) и соответственно не получила аттестат и не была допущена до ЕГЭ. ЕГЭ она сдавала в 2021 году.
|
|
|
|
|
| LostGirl |
25 янв 2022, 01:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
Она не могла получить аттестат без сочинения. А сдавать ЕГЭ могла. Сдают же некоторые даже в школе ЕГЭ по базовой математике в 10-м. Для допуска к ЕГЭ надо иметь среднее образование за 11 классов. Есть иключение - парочка ЕГЭ в 10 классе с условиями. Одно из этих условий - "зачет" по итоговому сочинению, которого у нее как раз и не было. И еще одно условие - закрыть этот предмет аттестацией к моменту записи на ЕГЭ Кроме того, регистрация на ЕГЭ заканчивается 1 февраля, а у нее на 1 февраля 2020 года не было даже общего образования (или как там называется за 9 классов). ЦИТАТА Условия сдачи ЕГЭ в 10 классе Условия допуска к ЕГЭ в 10 и 11 классе аналогичны:
вы должны пройти программу по интересующему вас предмету полностью и подтвердить это, сдав аттестацию; итоговые оценки за все годы обучения должны быть не ниже 3; «зачет» на итоговом сочинении.
|
|
|
|
|
| Та которая... |
25 янв 2022, 02:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Tori** от 24 янв 2022, 08:10ЦИТАТА По причине отсутствия жилплощади нельзя отказать в создании семейного детского сада, если в нем нет чужих детей. А это где-то оговаривается? Какой смысл тогда в этом, если нет ни спального места, ни места для занятий?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|