Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки

МандаринкаАЕ
post 22 ноя 2021, 17:42
Сообщение №621 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 22 ноя 2021, 14:23 вообще-то квоты для инвалидов это не о базе матем и русском на порог. Квотники сдают те же егэ, просто конкурс у них разный. И если документы берут в вуз с 50 баллами по профилю, то у инвалида их не возьмут просто, если он сдал на 40
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 22 ноя 2021, 17:42
Сообщение №622 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Наташа Р, мне показалось, что этот типа репетитор понятия не имеет о том, как проходит ВсОШ
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 22 ноя 2021, 17:51
Сообщение №623 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Наташа Р от 22 ноя 2021, 16:58
ЦИТАТА ( Наташа Р )
Муниципальный в этом году очно. В прошлом, вроде, был один год дистанционно.
В прошлом году дистанционно да. В этом году очно что-то в других школах что-то в своей с наблюдателями из другой школы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тата
post 22 ноя 2021, 17:59
Сообщение №624 (ссылка)

супермама
пользователь
» обо мне «
дневник
Северная Пальмира

Катюша 3.01.2001
Ответ на сообщение [?] Дежурный модератор от 16 ноя 2021, 09:35
Отберут в детский дом, запретят учиться и запрут в чулане. На что только не пойдет человеческая зависть и злоба.

Отредактировано: Тата в 22 ноя 2021, 18:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тата
post 22 ноя 2021, 18:04
Сообщение №625 (ссылка)

супермама
пользователь
» обо мне «
дневник
Северная Пальмира

Катюша 3.01.2001
Ответ на сообщение [?] Кисин Хвост от 16 ноя 2021, 09:54
ЦИТАТА ( Кисин Хвост )
Сколько в России больших семей? Тогда всем бы давали, а не самым горластым.
А типа не дают? У нас соседний дом весь из 5 комнатных квартир, там живут многодетные, им дали. Почему не должны давать? Закон что дышло?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 22 ноя 2021, 18:40
Сообщение №626 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
А типа не дают? У нас соседний дом весь из 5 комнатных квартир, там живут многодетные, им дали. Почему не должны давать? Закон что дышло?
В год в Москве дают порядка 4 тыс квартир, при этом стоять в очереди приходится лет 25+- Вот и считайте сколько таких семей. Чем остальные сто тысяч семей хуже? только тем, что ведут себя прилично, не ленятся работать и за детьми не ленятся нормально ухаживать/занимаются их воспитанием и образованием? :???:

Построить разом 100 тыс квартир , видимо, не в состоянии даже богатая Москва :???:

Отредактировано: Наташа Р в 22 ноя 2021, 18:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 22 ноя 2021, 18:57
Сообщение №627 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
Вот и считайте сколько таких семей.
5-тикомнатные квартиры не дают семьям с 3-мя детьми, хотя они тоже считаются многодетными.
ЦИТАТА
Источник: ИА Москва
В феврале 2020 года зафиксировали 7,5 тысячи семей с пятью и более детьми, проживающих в столице.
Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента труда и социальной защиты населения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 22 ноя 2021, 19:25
Сообщение №628 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Ответ на сообщение [?] olganik11 от 22 ноя 2021, 18:57 так в очереди стоят не только многодетные.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 22 ноя 2021, 19:28
Сообщение №629 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=9015538#p9015538

ЦИТАТА
Семейное обучение Агеевых
8 сен в 13:53

К сожалению, решила удалить свой пост про свое отношение к опыту Тепляковых. Это тот случай, когда я последовала своему жизненному правилу "Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо", но оказалось, что моя обычная вера в добросовестность, честность, благие мотивы не совсем оправдалась. В комментариях выяснилось много подробностей, неизвестных мне ранее. В том числе и та, что человек, которого я год или два назад забанила в группе и в ЛС из-за его поведения (а в моей группе попасть в бан надо оооооочень постараться, легко туда попадают только мошенники со своими реквизитами) - это был, как оказалось, Евгений под своим псевдонимом Петр Иванова. И опыт дистанционных аттестаций, когда папа признавался кому-то в ЛС, что не все тесты сдавала сама Алиса, резко менее интересен, чем то, как я все восприняла сначала. Так что возвращаюсь к изучению действительно авторитетного, качественного, недвусмысленного педагогического опыта. К Пушкину и Толстому. К качественной учебе. И если к ускорению, то только за счет выкидывания шелухи и разумного подхода к планированию времени.
Я до сих пор не сомневаюсь, что у Тепляковых есть что почерпнуть, есть интересные наработки, но среди такого количества накипи их будет нелегко найти, да и желания такого, смотрю, у общества уже нет.
Ни нападать на семью, ни хвалить ее я не буду. Будем просто жить дальше, а время все покажет.
Будем просто надеяться, что эта история не встанет в ряд с историей Полины Осетинской или Мод Жюльен. Что это история счастливого детства и продуктивной учебы, соответствующей потребностям ребенка и его развитию.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 22 ноя 2021, 19:40
Сообщение №630 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
так в очереди стоят не только многодетные.
Если нет очереди для многодетных, то и говорить не о чем. Просто из разных сообщений можно было подумать, что многодетным семьям выделяют жильё помимо общей очереди. Ну, а на нет и суда нет :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 ноя 25, 17:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных