Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| Tori** |
25 янв 2022, 11:23
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Не могла, потому что подача заявок закончилась в феврале. Ну тогда мне ещё интереснее, как Алиса в 2021 сдавала русский перед математикой и когда родился Тесей. кто не вникал и принимал слова "Алиса все сдала в 2020 просто аттестат не успела получить". ну это с подачи папы, который утверждал, что не получила аттестат она лишь по техническим причинам. Но если она не сдавала ЕГЭ причина не такая уж и техническая. И на подготовку к 4 ЕГЭ у Алисы был дополнительный год. Отредактировано: Tori** в 25 янв 2022, 11:24
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
25 янв 2022, 11:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Но если она не сдала ЕГЭ причина не такая уж и техническая. возможно я путаю, но в 2020 году вроде бы выдавали аттестат без сдачи ЕГЭ, ЕГЭ сдавалось только для поступления в вуз. Но сочинение успели написать до начала локдауна. И соответственно получается, что Алиса могла бы получить аттестат без ЕГЭ в 2020 году благодаря ковиду, но из-за сочинения это оказалось все-таки не возможно. Я думаю, Т именно это имел в виду. Надеялся проскочить на волне ковида вообще нахаляву - но из-за сочинения не вышло. Отредактировано: Наташа Р в 25 янв 2022, 11:27
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Селена |
25 янв 2022, 11:27
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 728
 |
Внесу немного ясности в вопросы сдачи ЕГЭ в 10 и 11 классах.
В 2020 году из-за начала пандемии была отменена сдача 10-классниками ЕГЭ. Просто запретили и всё. В 2021 году уже вернули возможность сдавать часть ЕГЭ в 10 классе, при этом пересдавать в 11 классе эти же предметы уже нельзя. Для сдачи ЕГЭ по русскому языку в 10 классе итоговое сочинение писать не нужно — его напишут через год, как допуск к остальным ЕГЭ. Для допуска к ЕГЭ в 10 классе должен быть утверждённый школой ИУП, по которому вся дисциплина (чаще всего это русский язык) пройдена и получена аттестация не ниже 3. И ещё специфика прошлого года - итоговое сочинение дети писали не в начале декабря, как в «нормальные» годы, а в апреле. И менять список выбранных ЕГЭ тоже можно было очень долго, на несколько месяцев дольше обычного.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
25 янв 2022, 11:28
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
соответственно получается, что Алиса могла получить аттестат без ЕГЭ в 2020 году благодаря ковиду, но из-за сочинения это оказалось все-таки не возможно. понятно. Аттестат она могла бы получить, но на вуз в тот же год претендовать уже не могла Вот папины слова ЦИТАТА «Нам не успели напечатать аттестат за 9-й класс, поэтому мы не вошли в базу получивших среднее образование. Нас не допустили к итоговому сочинению и, соответственно, не выдали аттестат. А так у Алисы были экзамены сданы еще год назад», — приводит слова Евгения телеканал «360». А по факту было так ЦИТАТА Аттестаты за 11 класс выдаются выпускникам текущего года и прошлых лет, не набравшим ранее минимальные баллы для получения аттестата, если они имеют годовые оценки по всем предметам не ниже удовлетворительных, получили «зачет» за итоговое сочинение и подали заявление на участие в ГИА-11 в 2020 году. ЕГЭ и ГВЭ по русскому языку и математике для получения аттестата в текущем году также сдавать не нужно. Результатом итоговой аттестации за 11 класс признается выставление по всем предметам итоговых отметок, которые определяются как среднее арифметическое полугодовых (триместровых) и годовых отметок за каждый год обучения по соответствующей программе. https://obrnadzor.gov.ru/new...81%D0%BE%D0%B2)Отредактировано: Tori** в 25 янв 2022, 11:34
|
|
|
|
|
| Селена |
25 янв 2022, 11:29
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 728
 |
Если что, я не теоретик, а организатор проведения ЕГЭ
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
25 янв 2022, 11:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
А так у Алисы были экзамены сданы еще год назад он имеет в виду скорее всего мцко.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| olganik11 |
25 янв 2022, 11:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
ШЮП готовит к профессии, но не занимается подготовкой к поступлению в плане сдачи ЕГЭ и ДВИ по общеобразовательным предметам. Так и я не про поступление. Если я точно знаю, что собираюсь поступать на психфак МГУ, а таких людей было намного больше, чем 20 человек, то было бы вполне логично посещать их лекции и тренинги, если бы они пригодились для учебы на психфаке, а не просто для развлечения. Два часа в неделю - это не напряжно и не отнимает много времени от подготовки к поступлению.
|
|
|
|
|
| LostGirl |
25 янв 2022, 11:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
ну это с подачи папы, который утверждал, что не получила аттестат она лишь по техническим причинам. Но если она не сдавала ЕГЭ причина не такая уж и техническая. аттестат она могла получить в 2020 году без ЕГЭ, это было ковидные поблажки. Она не получила аттестат в 2020 году из-за сочинения. Не знаю, насколько можно назвать эту причину технической.
|
|
|
|
|
| Tori** |
25 янв 2022, 11:38
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Два часа в неделю - это не напряжно и не отнимает много времени от подготовки к поступлению. прибавьте сюда время на дорогу и самостоятельную работу вне занятий. Если ребенок за 1-2 курс понял, что это его и диплом об окончании шюп не даёт никаких преимуществ для поступления, логично, что они концентрируются на подготовке к ЕГЭ.
|
|
|
|
|
| LostGirl |
25 янв 2022, 11:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
понятно. Аттестат она могла бы получить, но на вуз в тот же год претендовать уже не могла да, аттестат можно было получить в 2020 без ЕГЭ, но на ВУЗ не претендуешь тогда. у Алисы были экзамены сданы еще год назад», — приводит слова Евгения телеканал «360». ну вот это я и пишу. Что для папы слова "экзамены сдала" это сдала аттестации по предметам, потому что она их именно "сдавала". А дети из школ не "сдают" аттестации, они их получают по факту ежедневной учебы и текущих оценок. А обычные дети "сдают" именно ЕГЭ, поэтому слова папы "сдала экзамены" воспринимают многие именно как сдачу ЕГЭ
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|