Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки

LostGirl
post 25 янв 2022, 18:15
Сообщение №6271 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
новость от 9 сентября 2020
т.е. получается теперь можно на иностранный положить шоколадку и получить аттестат
Евген это знал?
заранее?
и не надо никаких речевиков

да это про другое мне кажется. Помните, они с какого то года планировали обязательный ЕГЭ по иностранному, а потом вот накануне этого года, с которого он должен был стать обязательным, отменили это.

Иностранный по прежнему обязательный предмет для аттестата. ЕГЭ нет обязательного
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 25 янв 2022, 18:18
Сообщение №6272 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
в реальном классе
я вот правда не представляю как это
сейчас класс сына стал меньше всего 35 детей
было 37 -таки ушел у нас мальчик через ПМПК -нет он не мешал и вообще компанейский парень,но т.к. школа новая и "под приссмотром" то ВПР у нас по всем предметам и без "вытягивания" -а это значит он его не напишет и 1 ребенок перехал
в классе есть 1 отличница-участница международных литературных конкурсов и вообще деййствительно очень взрослая девочка(я тут узнала что ей уже 11 лет -что в общем-то для девочек которые взрослеют чуть быстрее -еще один плюсик к устойчивости нервов и работоспособности) и есть 4 человека которые "возможно" вытянут на "все пятерки"-это мой чудик и его приятели по шахматному клубу(увлечения робототехника-программирование-шахматы )
ну и 2 человека "проблемных" у нас так и есть..снова приятель сына-я так думаю там что-то типа дискалькулии, он замечталеьно играет в шахматы, у него очень развитая образная речь , у него 4 по русскому и 2 по математике -которая не решается никак -ни в каком виде он не может связать реальность и цифры
и девочка из увы "сложной семьи" -хотя -опять же, за 3 года проведения мероприятий в классе и выезды мы делали с ними-очень социально активная девочка, очень адаптированая, эрудированая даже-просто не в той сфере что запрашивают в школе на контрольной , хороший устный русский (по русскому 2)+таджикский+какой-то диалект который знает наша учительница , сказала это разновидность афганского :eek:
вот это обычный не отборный класс
как там что-то индивидуально реализовывать =ХЗ..правда учитель у нас работает по карточкам =за что ей честь и хвала
т.е. те кто тянут -работают на ступеньку выше
кто не тянут -работают на свой уровень
но при этом у нее маяк ВПР -по всему курсу -вплоть до музыки и физры
задача простая, дети должны написать на свои оценки
т.е. если у него 5 текущая-то должен получить 5
т.к. школа под присмотром-то сказали , что обычно комиссия рассматривает отклонения в 2-3 балла, но у нас уже 1-2 балла будут "провалом" -если будут массово

Отредактировано: Тать*** в 25 янв 2022, 18:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 25 янв 2022, 18:31
Сообщение №6273 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
А вот эта вот манера поливать грязью всех и хвастать своими "достижениями" в противовес прочему "лягушатнику" характерна как раз для родителей малышей или в слабых любительских секциях.
Может быть, потому что тем, кто серьёзно занимается, и в голову не придёт, что можно ничему не учить детей, а, например, в конце занятия пройти с палитрой и дорисовать-исправить детские работы, чтобы дети по окончанию урока показали родителям, как они красиво научились рисовать.
После второго такого кружка, я зареклась с ними связываться, и ребёнок поступил в художественную школу, но по возрасту. Раньше никого не берут.
Почему нет? Просто Тепляков не пробовал!
Я пробовала. Поскольку обучение в кружках было сплошной фикцией, и это меня не устраивало. Но в художественной школе без вариантов, хоть гений, хоть не гений - только через очный экзамен и не раньше определённого возраста.

А вот, если некоторые учебные учреждения сами себя опускают ради денег, то кто им "злобный Буратино"? :???:

Хотя уже писала, и повторюсь, что мне не нравится, в какой форме критикует Тепляков. Ибо конструктивная критика - это одно, а оскорбления - совсем другое. То, что отдельные люди в сети оскорбляют его и Наталью ещё не повод уподобляться хейтерам, которых они сами считают недалёкими людьми.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 25 янв 2022, 18:41
Сообщение №6274 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
. Поскольку обучение в кружках было сплошной фикцией,
смотря что за кружок и кто там преподает
одноклассница как раз учитель рисования - работает сейчас исключительно на себя
из школы/садика ушла перед короной
дорисовывать ничего не будет, в художку ее дети поступают регулярно-если ставят перед собой такую цель
до ковида регулярно выезжали по приглашению в соседние страны-на нее специально записывались люди -на ее пленэр или семинар
в художественной галерее у нас шикарный кружок с академической подготовкой
в муниципальном (хоть и автономном) доме творчества тоже никто дорисовывать не будет -правда конкурс будет даже в 5-6 лет-но он больше собеседование-т.к. пинком если ребенка послать без желания-то педагоги могут отказать
и работают строго по метод планам на этот возраст -тоже дети спокойно поступают в художку или остаются уже во взсрослой студии-"чисто для себя"
так что это выбор родителя-ну значит ему удобен кружок "под домом" где "дорисуют"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 25 янв 2022, 18:59
Сообщение №6275 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Т уже выступил против Асмолова в своем ЖЖ. А также дал понять, что документы забирать они не собираются и продолжат добиваться иуп

Отредактировано: Tori** в 25 янв 2022, 19:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 25 янв 2022, 19:04
Сообщение №6276 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Т уже выступил против Асмолова в своем ЖЖ. А также дал понять, что документы забирать они не собираются и продолжат добиваться иуп
на колу мочало...
эх
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 25 янв 2022, 19:05
Сообщение №6277 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Тать***, он хочет, чтобы Алису отчислили :???: Самого главного он не понимает. Психфак был не против организовать иуп в случае успешной сдачи сессии. Так что с их стороны нарушений нет.

Отредактировано: Tori** в 25 янв 2022, 19:07
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 25 янв 2022, 19:37
Сообщение №6278 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Анонс новых разоблачений :popcorn:
[attachmentid=10923889]
Доктор, откуда у вас такие картинки? [attachmentid=10923893]

Отредактировано: Tori** в 25 янв 2022, 19:39
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 25 янв 2022, 19:40
Сообщение №6279 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Похоже. господин Т не различает слова "план" и "график". И не понимает, что поскольку в декабре у Алисы была сессия, то иуп собирались сделать со второго семестра в случае успешной сдачи сессии. А индивидуальный график ей предоставили.

И, кстати, судя по выложенному скану, вместе с приказом Т предоставили и приложение, содержавшее собственно индивидуальный график сдачи сессии. Так что вопрос, получили ли Тепляковы инд график, знали ли они, когда будут экзамены, закрыт. Знали и Т сам выложил скан, подтверждающий это. Утверждать, что ничего не знали уже не смогут. И да, утверждать, что узнали о инд графике за 3 дня до сдачи тоже уже не смогут. Приказ от 13-го декабря. Драка была, если не путаю, 22 декабря. Предыдущий экзамен минус еще несколько дней. Явно не за 3 дня до первого экзамена случайно узнали, проходя мимо.

Отредактировано: Наташа Р в 25 янв 2022, 19:45
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 25 янв 2022, 19:57
Сообщение №6280 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Спасибо всем, кто пополняет эту безумную историю с Алисой информацией. Читаю жж папы как записки сумасшедшего. Неужели можно так сильно отрицать реальность? Ни разу не встречала таких людей в жизни.

ЦИТАТА
cherypka
Здравствуйте. Я могу понять Ваше возмущение действиями психфака МГУ,но поймите правильно,если мы говорим именно о психологическом образовании на серьезном уровне,Вы не найдете ни одного ВУЗа в Европе или в США, Канаде,который согласится обучать по этой специальности ребенка 9 лет. Например,в Великобритании,я точно знаю,на обучение по профессии психолога допускают не ранее 23 лет. Другие специальности можно рассмотреть,я думаю.

who_stole_tarts
Поймите правильно, вы пишете чушь. Обучать нужно того, кто поступил, а не "по возрасту",
Это наука или пляски с бубном гуру-носителей сокрального знания? Асмолов считает, что второе.

cherypka
Но если ребенок не готов к обучению именно по этой специальности? Об этом говорят все абсолютно психологи ,кто высказывался по этой теме. Не зря же в других странах есть возрастной ценз именно на эту специальность, это решение экспертов.

who_stole_tarts
Ну с чего бы это "не готов"? Экзамен она сдала. Психфак трусит.
Знания у неё сейчас уровня сильной третьекурсницы, она идет вперед.
Не тиражируйте слухи и сплетни))) У психфака сейчас большие проблемы с роскомнадзором, рособрнадзором, полицией, прокуратурой и следкомом.

Тепляков не приживётся нигде.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 ноя 25, 16:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных