Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| Tori** |
26 янв 2022, 20:44
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Они рассматривают либо дальнейшее обучение по выбранному направлению, либо второе высшее, когда Алиса сможет сама определиться. Хотя могут хотеть и того и другого. Реальность их желаний - это уже другой вопрос. хотеть они могут чего угодно. Вопрос, чего хочет Алиса и что сейчас нужно Алисе. Понятно, что психфак им не нужен был как образование, их интересовали лишь корочки, чтобы потом на них коллекционировать второе, третье, десятое высшее в виде магистратуры. Отредактировано: Tori** в 26 янв 2022, 21:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| BonBon |
26 янв 2022, 21:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
О как. Тепляковских детей до совершеннолетия точно ни одно учебное заведение не возьмёт. Это же надо такую фантазию иметь. ЦИТАТА А оценка в данной ситуации интересна только учебной части психфака. Не было экзамена-нарушены права-нарушена процедура-есть незаконное удержание ребенка. Либо условный срок, либо штрафы на должностных лиц. А уж потом "оценка не соответствует ответу". Это мелочи.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
|
| olganik11 |
26 янв 2022, 21:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Вопрос, чего хочет Алиса и что сейчас нужно Алисе. Алиса сейчас хочет быть студенткой МГУ, какого факультета - это не существенные детали. Ей это нравится. Папа ей это организовал. Что бы она хотела, если бы родители воспитывали детей по-другому, мы не знаем. Даже не сдав экзамен - она весела, для неё это не стресс. Папа с мамой защитят, ей ничего не угрожает. Нужно ли это Алисе - это второй вопрос. В том формате, который мы наблюдаем сейчас - это всё же не учёба в МГУ. Из-за чего конфликт у Теплякова с МГУ, мы не знаем. На этапе, когда Алису брали, и МГУ на что-то рассчитывал, и папа был лоялен к альма-матер и питал радужные надежды. На каком-то этапе какие-то договорённости сорвались. Папа "воюет", МГУ получило головную боль, но для Алисы ничего не изменилось. Она по прежнему студентка МГУ, просто учится дома, как и до этого училась дома.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| BonBon |
26 янв 2022, 21:15
|
*
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 26 янв 2022, 21:06ЦИТАТА ( olganik11 ) Она по прежнему студентка МГУ, просто учится дома, как и до этого училась дома. Алиса числится в мгу. Очная учёба в вузе выглядит по-другому.Никто же не говорит, что Алиса училась в школе. Так и с мгу. Алиса дома читает книжки.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
26 янв 2022, 21:17
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Алиса сейчас хочет быть студенткой МГУ, Алиса хочет куклу и играть с Хемиком. Ей это нравится она вам это сказала? Она об учебе очень кисло говорит. Даже не сдав экзамен - она весела, для неё это не стресс. конечно. Потому что ей МГУ даром не нужен. На этапе, когда Алису брали, и МГУ на что-то рассчитывал я не знаю, на что он рассчитывал. Садовничий со вздохом отвечал на вопросы об Алисе. Отказать ей они не могли. Проблемы предчувствовали. папа был лоялен к альма-матер папа никогда ни к кому не бывает лоялен. Он доволен только тогда, когда все идёт по его плану. Летом он был уверен, что МГУ удастся продавить. На каком-то этапе какие-то договорённости сорвались. а не было никаких договоренностей. Срываться было нечему.
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
26 янв 2022, 21:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Tori**, и крылыышки...как у Феи..нормальное такое желание в 9 лет прямо говорит об интеллекте
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| BonBon |
26 янв 2022, 21:39
|
*
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 26 янв 2022, 21:06ЦИТАТА ( olganik11 ) Папа с мамой защитят, ей ничего не угрожает. Сейчас защитят. Позже на Алису обрушится вся слава семьи Тепляковых, которую создали родители.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| olganik11 |
26 янв 2022, 21:40
|
*
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Алиса хочет куклу и играть с Хемиком. Одно не мешает другому. Есть студенты, которые хотят и учиться и семьи создавать, и прекрасно со всем справляются. Или Вы думаете, что у студентов кроме учёбы никаких других желаний нет? она вам это сказала? Она об учебе очень кисло говорит. То, что она хочет учиться в МГУ, она говорила не в одном интервью. То, что учёба связана с чтением неинтересных книг, так это любой школьник понимает, что учёба - это не всегда весело и интересно, а если школа посредственная, то вообще не интересно. Лично мне в ВУЗе интересно было только на моей специальности (а специализация была на 3-м курсе), а все остальные предметы восторга у меня не вызывали, я их просто учила, потому что надо. Потому что ей МГУ даром не нужен. Ей приятно быть студенткой МГУ. Вопрос нужности - это не вопрос желания Алисы. Не всегда нужно то, что хочется, но хочется всё равно
|
|
|
|
|
| BonBon |
26 янв 2022, 21:43
|
*
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 26 янв 2022, 21:06ЦИТАТА ( olganik11 ) На этапе, когда Алису брали, и МГУ на что-то рассчитывал, и папа был лоялен к альма-матер и питал радужные надежды. На каком-то этапе какие-то договорённости сорвались. Папа "воюет" Все договорённости были оформлены в виде договора. Сутяжник Тепляков может не строить из себя наивность, которая не подозревала, что просто слова не имеют юридической силы. Он и не собирался водить дочь на занятия, о чём мама проговорилась в летнем интервью.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
|
| olganik11 |
26 янв 2022, 21:50
|
*
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Позже на Алису обрушится вся слава семьи Тепляковых, которую создали родители. Кто вспоминал про Никитиных и других детей вундеркиндов до этой эпопеи с Алисой? Сколько резонансных тем было на материнстве или в СМИ? Кто-нибудь вспомнит детали сенсации годичной давности, которая сейчас не на слуху? Если шумиха уляжется, через полгода вообще никто не вспомнит. Или Вы считаете, что всем тёзкам нужно срочно фамилию и имя менять? ))) Отредактировано: olganik11 в 26 янв 2022, 21:50
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|