Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| Клархен |
26 янв 2022, 22:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 26 янв 2022, 22:06ЦИТАТА ( olganik11 ) Эта тема в топе только благодаря СМИ. "Уважаемые читатели! Если вы учились или работали с Евгением Тепляковым - расскажите нам об этом. Ждем ваших писем по адресу"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| BonBon |
26 янв 2022, 22:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Помар-ка от 26 янв 2022, 22:32ЦИТАТА ( Помар-ка ) Так что они отнюдь не были в забвении до Тепляковых. Их пособия востребованы до сих пор. Продаются, если мне не изменяет память, с вкладышем с информацией кто такие Никитины. Я покупала сыну кубики.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
26 янв 2022, 22:44
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Эта тема в топе только благодаря СМИ. СМИ уже давно никто не читает. Они лишь перепечатывают, что строчит Т в своем ЖЖ.
|
|
|
|
|
| olganik11 |
26 янв 2022, 22:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
МГУ точно их долго будет помнить. Только те, кто лично сталкивался. К тому же, полагаю, что Тепляковы сами разочаровались в МГУ, и ещё много других ВУЗов. Раньше времени не станут ни с кем связываться, не только с Тепляковыми. А уж через 8 лет, когда будет по возрасту, про них вообще все забудут. И семейники, которых сейчас будут проверять. А вот это как раз плюс. Ну и Алиса вырастет и прочитает о себе много интересного. У неё будет своя версия. Вы же не верите всему, что пишет СМИ.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
26 янв 2022, 22:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Так что они отнюдь не были в забвении до Тепляковых. в 90-е и начале 2000х была мода на раннее развитие. И уж про Никитиных точно говорили много. Я именно тогда прочитала их книги. Не знаю как сейчас обстоят дела. У меня давно в семье не было младенцев, поэтому я мало сталкивалась с текущими веяниями в среде мам малышей.
|
|
|
|
|
| Tori** |
26 янв 2022, 22:50
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Не знаю как сейчас обстоят дела. Да как бы не обстояло, кто такой Никитин знает каждый родитель. И да, он рекламировал именно методику, а не коллекционировал рекорды. К тому же, полагаю, что Тепляковы сами разочаровались в МГУ, и ещё много других ВУЗов.  Вы еще не поняли, видимо, кто такой Т. Он же четко дал понять, что это - его война и он ее выиграет. Другие вузы могут выдыхать, он к ним своих детей не приведет. Ему нужен МГУ и никакой другой вуз не подойдет. Отредактировано: Tori** в 26 янв 2022, 22:51
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| olganik11 |
26 янв 2022, 23:13
|
*
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
СМИ уже давно никто не читает. СМИ - средства массовой информации. Это как раз те интервью, которые подогревают интерес, когда намечается затишье. Да и темы в ЖЖ часто являются следствием этих интервью и статей. Он же четко дал понять, что это - его война и он ее выиграет. Любая война не может длиться вечно. Если он прогнёт систему образования, то будет минус. Если подвигнет реформировать, в сторону увеличения контроля, то будет плюс. Вон, уже проснулись, что не плохо было бы проверять, учат ли детей на СО.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
26 янв 2022, 23:15
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Это как раз те интервью, которые подогревают интерес, когда намечается затишье. Вы видимо не читаете ЖЖ г-на Т-ва. Интервью появляются аккурат после того, как он в своей жжшечке опубликует очередное обращение. А обращение он публикует после того, как получает очередной отказ из учебной части. Да и темы в ЖЖ часто являются следствием этих интервью и статей. увы, это не так. Вам, видимо, все еще кажется, что его провоцируют? Отредактировано: Tori** в 26 янв 2022, 23:16
|
|
|
|
|
| olganik11 |
26 янв 2022, 23:29
|
*
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
в 90-е и начале 2000х была мода на раннее развитие. И уж про Никитиных точно говорили много. Я именно тогда прочитала их книги. В 2008 мода на раннее развитие была, но популярностью пользовались другие методики. На слуху были Монтессори, кубики Зайцева, карточки Домана, ну и куча развивашек прямо с рождения. Про Никитиных у нас уже не вспоминали.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Nadjas |
26 янв 2022, 23:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4714
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Отдельные методы Никитиных использовали мои родители и я сейчас, они вполне на слуху у многих. И кардинальное различие Никитиных и Т. в том, что никитины опубликовали книги, оставили свои методики доступными. Бери, читай, применяй, пособия для занятий можно легко купить. Тепляковы же ничего не презентовали, только упирают на то, что все тормозят их детей и тд.  ничего общего. Что касается того, что в результате бучи папаши Т будут проверки и тд, то всего навсего вопрос в цене. Имхо, платить с его стороны такую цену, в виде дикого эксперимента над своими детьми, ради того чтобы протрясти СО и навести шухер в МГУ может и благородно, но бесчеловечно. Про то, что Алисе нравится быть студенткой, да хз что ей нравится.  Ее собственно не видно и не особо слышно, папа не дает ей слова. Она в его руках инструмент в битве.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|