Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| Angel_Wings |
27 янв 2022, 08:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ой, да все там одно и то же. «Мы работать не собираемся», «причём тут жизненный опыт, опыт это разводы и дети», «все пытаются нас остановить, защитится от знания того, что можно как мы, доказать, что Алиса маленькая», «да, она маленькая, но это не повод ее не учить», «семья нужна, чтобы никто не убедил, что нужен дом, машина, работа, чтобы влияния из вне никакого не допустить». Похоже социальная зрелость, что это такое, для него загадка. И про мнемотехники врет, использует постоянно и про это есть в «статье про методики». А ещё нравится признание, что учит детей как придётся, в слепую, в порядке эксперимента, а вот если сделать все по уму! То есть пока без ума.
И очень интересно, кто эти все люди в Реале его поддерживающие, а противники только в сети. Уже и соседи появились, которые «почти поймали за руку» Зинченко на распиле. Зачем к монстрам девочку отдал? Не мог раньше у соседа спросить?)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
27 янв 2022, 08:25
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
про мнемотехники врет, использует постоянно и про это есть в «статье про методики». может он по незнанию оскорбился? Ну потому что мнемотические техники используют все. Сколько лет прошло, а пары черепных нервов помню наизусть благодаря стишку. Нюхай, зри, глазами двигай, блок, тройничный, отводи, лицо, слух, языкоглотка, ты по свету не блуди, добавляй под языки. Отредактировано: Tori** в 27 янв 2022, 09:01
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Астер |
27 янв 2022, 09:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Помар-ка, а Вы дневник не вели на форуме у Даниловой?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Snusmumrikk |
27 янв 2022, 09:17
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Tori**, и зависеть, и вертеть  В каком классе эти глаголы проходят-то? Но все взрослые этот стишок помнят, наверное Я вот ни разу не биолог и не медик, но откуда-то из детства помню: Возьму я в руку фибулу, Ударю по мандибуле, Пускай услышит краниум, Как церебрум звенит.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
27 янв 2022, 09:17
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Нашел, чем гордиться. Или ждёт, когда вопросы появятся? [attachmentid=10924185]
Отредактировано: Tori** в 27 янв 2022, 09:19
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
27 янв 2022, 09:22
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
В каком классе эти глаголы проходят-то? Но все взрослые этот стишок помнят, наверное в каком то сюжете Алиса с Хемиком наперебой один из подобных стишков читали. И после этого он будет говорить, что он не использует мнемотехники? И про принцессу тоже что то было. Зачем отрицать очевидное? Отредактировано: Tori** в 27 янв 2022, 09:23
|
|
|
|
|
| Помар-ка |
27 янв 2022, 09:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Астер от 27 янв 2022, 09:07Я начинала там, но перестала, когда выявились проблемы со здоровьем. Я потом немного писала в жж про игрушки, занятия и пособия.
|
|
|
|
|
| Пин |
27 янв 2022, 09:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
В 2008 мода на раннее развитие была, но популярностью пользовались другие методики. На слуху были Монтессори, кубики Зайцева, карточки Домана, ну и куча развивашек прямо с рождения. Про Никитиных у нас уже не вспоминали. У меня младший с 2008 года.  Вовсю продавались развивашки по Никитиным в магазинах, сама покупала, поскольку очень всем этим интересовалась. И кубики Зайцева были (не стала покупать из-за космической цены и после знакомства с методикой), Домана и Монтессори рассмотрела и тоже отвергла, как на фиг ненужное ребенку. Те, кто серьезно ранним развитием интересовался, вполне мог всю информацию нужную в интернете получить и выбрать нужное, а те, кто смутное представление об этом имел, несли деньги туда, где модно.) Отредактировано: Пин в 27 янв 2022, 10:04
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
27 янв 2022, 10:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
и зависеть, и вертеть Иван родил девчонку, велел тащить пеленку  до сих пор помню падежи, благодаря этому стишку. И что такое биссектриса (это крыса  ) Сама по себе-то методика-то хорошая  Если не перебарщивать. Пытаться всю жизнь в нее уложить и ограничить только тупым запоминанием всего подряд как бы уже не очень. Ну и как показал бедняга "Вууу..... Вууу..... не помню" (Вундт) - не все получается эффективно запомнить, особенно если это надо сделать быстро, а информация никак не связана с личным опытом и для этого конкретного человека совершенно абстрактна, неинтересна и бессмысленна.
|
|
|
|
|
| Snusmumrikk |
27 янв 2022, 10:35
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
А мне ещё нравились нестандартные запоминалки, вместо "Каждый охотник желает знать, где сидит фазан" - "Как однажды Жан-звонарь головою снёс фонарь"
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|