Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки

Nata74
post 28 янв 2022, 12:39
Сообщение №6501 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Teele от 28 янв 2022, 00:52
ЦИТАТА ( Teele )
Да, лучше Алису на позор не выставлять.
Достаточно ей невменяемых родителей.
поразительный мальчик!

У него ДЦП?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 28 янв 2022, 12:51
Сообщение №6502 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сам Тепляков в суд не пойдёт. Надеется, что прокуратура, роспотребнадзор и прочие организации накажут плохой мгу.
ЦИТАТА
Да отстаньте вы от нас с вашим судом)))) Мы учимся и в МГУ мы тоже учиться пришли.
Пусть психфак в суд подает, папа же половину факультета избил.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 28 янв 2022, 12:55
Сообщение №6503 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
BonBon, подозреваю, что прокуратура ему уже ответила на все его заявления. Теперь он блефует, угрожая всем посадками.

Мы учимся и в МГУ мы тоже учиться пришли.
пришли учиться, так учитесь. Что ж они не ходят на занятия и экзамены?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 28 янв 2022, 12:56
Сообщение №6504 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Tori** от 28 янв 2022, 12:54
ЦИТАТА ( Tori** )
подозреваю, что прокуратура ему уже ответила на все его заявления. Теперь он блефует, угрожая всем посадками.

Так мгу тоже должен быть в курсе, что это пустые слова безумца. Тогда на кого рассчитан цирк и какая конечная цель? Ведь финал не за горами.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 28 янв 2022, 12:58
Сообщение №6505 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Тогда на кого рассчитан цирк и какая конечная цель?
на зрителей и СМИ, конечно. Если МГУ знает, то разглашать персональные данные не имеет права. Поэтому все заявления Т это шантаж и ничего более.

Отредактировано: Tori** в 28 янв 2022, 13:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 28 янв 2022, 12:59
Сообщение №6506 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Tori** от 28 янв 2022, 12:55
ЦИТАТА ( Tori** )
пришли учиться, так учитесь. Что ж они не ходят на занятия и экзамены?

И не собирались. А теперь врут, что учить Алису не хотели даже в мгу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 28 янв 2022, 13:01
Сообщение №6507 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Интересно, новый ДокТок с Т был или без? Никитин писал, что его приглашали на запись передачи 24 января.

Отредактировано: Tori** в 28 янв 2022, 13:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 28 янв 2022, 13:10
Сообщение №6508 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Tori** от 28 янв 2022, 12:58
ЦИТАТА ( Tori** )
на зрителей и СМИ, конечно. Если МГУ знает, то разглашать персональные данные не имеет права. Поэтому все заявления И это шантаж и ничего более.

Дико всё это выглядит. Можно только объяснить психиатрическим заболеванием папы, потому что кричать на весь белый свет, что часть преподавателей посадят, а мгу заставят работать по-тепляковски уже большая глупость. Простительно, если папа в это верит. Но он, похоже, не верит и в суд с пустышкой не идёт.

Ответ на сообщение [?] Tori** от 28 янв 2022, 13:01
ЦИТАТА ( Tori** )
Интересно, новый ДокТок с Т был или без? Никитин писал, что его приглашали на запись передачи 24 января.

Теплякову приносили эту новость о ДокТоке и Никитине, он удивился.

Отредактировано: BonBon в 28 янв 2022, 13:09
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 28 янв 2022, 14:26
Сообщение №6509 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
ЦИТАТА
who_stole_tarts
Полякова больная. У неё бизнес на "родители сломали мне жизнь".
Поэтому и суют её в каждое интервью с нами. Психологиня вроде, а такая мразь..
.

k s
Я ее смотрел еще давно на канале Погребижской. Написал что о ней думаю там. Фильм последний, где ее и Сашу Кравченко с вами пустили отвратительный на мой взгляд.
Про Сашу напишу пожалуй, немного. Видно, что мама очень переживала за него, говорит, что боялась, что он аутист, интернет перерывала, то есть она очень боялась что он будет белой вороной. И вот это "он такой же как и все" очень характерно в подходах этой семьи в воспитании на мой взгляд. Водят его на всякие театральные кружки, стихи он читает, то есть очень озабочены родители, чтобы его правильно воспринимали. Ставят речь. Одежда, прическа. В школу он ходит с обычными детьми. То есть все делается для того, чтобы система его не гнобила. И он один в семье, это проще конечно. Но система все-таки поиздевалась и над ним. Дибров с Галкиным на передаче "Как стать миллионером" вместо денег ему шоколадные подсунули. Фильм есть старый. Там дядька дает сложенную обертку от конфеты мальчику, которая выглядит как настоящая, мальчик развертывает и говорит: "Дядя Петя, ты дурак?". Саша скрепился, сказал лишь "Деньги были бы лучше". Представляю, что было в душе этого мальчика, урок жизни. Но в целом он кастинг прошел, поэтому у него роль образцового вундеркинда. И он сам старается, понял, что надо соответствовать. А вот ваш случай другой, вы под систему не хотите, вы в своей семье как в крепости, дети ведут в студии как у себя дома, что хотят и делают и так далее. Вот вас и ... Да они и своих особо не жалеют, богема, такой стиль жизни. Но в вас они ошиблись на мой взгляд, не с теми связались, что называется. Так что держитесь, у вас прекрасная семья)

who_stole_tarts
Все верно. Только "нас и..." не получается. Мы их откровенно рвем) Мы показываем,что в МГУ у профессуры срывает крышу. Мы показываем,что так может ЛЮБОЙ. Мы не ведемся на требования "продемонстрировать" и "доказать", мы же не в цирке и детьми не торгуем.
Мы абсолютно уверены в собсвенной правоте. Вот и плющит тех хейтеров, которые не ботосети)

fasmogoria
Gks, Вы, конечно, всеми "фибрами души" поддерживаете Евгения и его семью, но это не дает Вам право нелицеприятно высказываться и говорить неправду о другом ребенке, из другой семьи — Саше Кравченко. Его мама никогда не говорила, что он аутист. Не врите! В интернете она искала материалы по химии, т.к. в 4 года Саша заинтересовался химией, но мама сама не могла ему помочь, она музыкант. И что ж Вы не говорите, что у Галкина на передаче Саша был в 4,5 года, именно как юный химик. То же и про кружки — ребенка водят туда, куда ему интересно, в частности он сам увлекся цирком, клоунами и ходил именно в цирковую студую, а не во "всякие театральные кружки". Сейчас он отошел от химии и занимается программированием, тоже сам. И что такого Вы ужасного увидели в том, что у ребенка "Одежда, прическа"? Конечно, если Вы ходите в набедренной повязке и не пользуетесь расческой, то для Вас это да — ужас, ужас, "чур меня". Ребенок живет в соцууме и соблюдает правила приличия, он не "прогибается под систему", просто живет, радуется жизни, общается с другими людьми, занимается тем, что ему нравится, что ему интересно. Ни его мама, ни он сам не считают, что он якобы "образцовый вундеркинд". Наоборот, во всех передачах они подчеркивают, что он обычный ребенок, увлеченный своими занятиями (на сегодняшний день это программирование).
Принижая другого ребенка, человека, подхалимничая Теплякову, Вы становитесь похожим на шакала Табаки, прихвостня Шерхана из "Маугли". Не завидная роль.
P.S. Это не единственный фильм о Саше, есть даже недавнее 1,5 часовое интервью с ним. Можете ознакомиться на Ютубе.

who_stole_tarts
Ну не суйтесь вы со своим сашей, там опустили и его, и маму в фильме ниже плинтуса.Позор и РТ, и "вундеркинду",и его родителям.
Саша не интересен ни как химик,ни как юный. Его закопали.
О каких знаниях химии в 4.5 можно говорить? Шарики взрывать?
Химия, как и любая наука, невозможна без математики, без умения писать, читать... Не путайте "ментос в колу засунул" с химией.

who_stole_tarts
А родители, которые гордятся тем, что он "по возрасту сидит", это вообще клиника.
Чего сидит? Кому сидит? В чем смысл?
А,чтобы не ругались))))

k s
Я читал интервью с мамой Саши. Слово аутист там прозвучало. Я не принижаю никого, я просто подчеркиваю, что его родителей очень заботит "социализация". Страх, что в обществе его не примут. На мой взгляд — это не правильно, это способ воспитать конформиста. Ребенок очень быстро впитывает, в его возрасте надо поощрять самостоятельность, независимость, то что дает возможность жить потом без оглядки на чужое мнение. Мужчину надо воспитывать, много кстати маму показывали, папы я не увидел. Я хочу пожелать всем родителям, воспитывающих талантливых детей, удачи и успехов. Если б я был женщина, возможно я бы тупо умилялся Сашей, но меня вот насторожили некоторые моменты именно в подаче его, я высказался, возможно я и не прав. У меня у самого ребенок рос очень осторожным и неконфликтным. Еще раз — речь не столько о Саше, сколько о том, как его трактует система. То, что вы меня задирать пытаетесь, говорит о том, что вам видимо показалось интересным эту тему попедалировать. Понатравливать на других детей. Идите мимо, не подаю.

who_stole_tarts
Наш пример показывает,что общество травит тех, кто учится. ТРАВИТ.
Отсюда страх сказать, что с ребенком занимались и его учили,отсюда это "никто его не учил читать, он сам научился!"
Ага, конечно. Сам.
Отсюда вот это "ну и что, что мы вот в химию, мы ещё и социализированы, и на дудочке, и в футбол. Вы нас не обижайте, мы все делаем для избежания порицания! Все рекомендации психологов выполняем,ортопедические стельки купили,зубы чистим родниковой водой, честно-честно".
Это и выглядит нелепо, и людей жаль.

who_stole_tarts
Если я правильно понимаю, о чем речь, Сашу как раз противопоставляют тому образу нас, который с нами не имеет ничего общего, но который изо всех сил пытаются на нас навесить.
Потому и акценты такие.
РТ обещали Терренса Тао,его братьев и родителей, Князевых, Полгар, Салиевых. Обещали интервью с китайскими вундеркиндами, Лорана Симонса и его родителей обещали.
А сняли недоваренный пельмень про "плохой папа и все психологи против".
Ну, это на совести снимавших.

k s
Да, понятно, что скормили публике её же мозги. Или попытались, правильнее сказать. Кто умный — все понял.

k s
Вот, что не быть голословным)

- Эта его сверхжажда новых знаний никогда вас не пугала?

– Пугала. Особенно когда, начитавшись интернета, я стала высматривать у него черты аутиста. Это было в его два года. У меня даже были попытки его ограничивать: не давать ничего нового, не поддерживать разговоры на темы, которые слишком сложны. Но не получилось. Кажется, даже наоборот – он ещё больше начинает думать.

who_stole_tarts
"Я не виновата, я не лишала его детства, я сажала в песочницу,ОН САМ!!!"
Классика, уж простите. Травят и заставляют родителей оправдываться за то, что они учат детей.

leviusru
Народ пугливый. Хотел бы общения чуть по мягче. По крайней мере, та часть что адекватна.

who_stole_tarts
Знаете, та часть, что адекватна, могла бы и модераторам жаловаться. Когда нас матом кроют и грязью поливают-все нормально. Когда мы ответили, сразу ай-ай-ай.
Тысячи комментариев от недлюдей и ботоферм. И ничего, модераторы спят.

leviusru
Согласен , что ушлепков за 95%. Но с оставшимися бы как то нужно контактировать. Можно быть 1000 раз правым. Но когда толпа тянет дрова на костер , от правоты легче не становиться.

who_stole_tarts
Нет костра, есть ботосети. А в реале мы выигрываем в разы, если не на порякди.
Возьмите видео редакции, к примеру. У него 55 тысяч лайков на 2.2 миллиона просмотров. У самого хейтерского поста — тысячи три, максимум пять.
Откройте комментарии. Да, их там под тридцать тысяч, но куча от ботосетей, у людей прямо абонементы на комментирование.
В итоге реально там даже в комментариях тысячи три аккаунов максимум. Человек и того меньше.
Итог? На ДВА С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИОНА просмотров, а их по итогу примерно столько будет, всего три тысячи хейтеров.
Повторюсь, их нет.
Возьмите видео редакции, там 67 тысяч просмотров и аж 4 тысячи комментариев. Ботосеть старается, она та же самая. Число комментариев непропорционально высоко.
Но и там у хейтеров и лайков в разы меньше, чем у основного видео, хотя они сами себя накручивают, и в комментариях швах.
Ботосети работают, но в штуках таких людей нет. Вы не увидите их на улице, их не поймут окружающие.
Умейте считать)))

k s
Хейтеры тоже неглупые. Косят под народ иногда. Общение помягче обычно у всяких шарлатанов. Если правильно задаешь вопрос — получишь и правильный ответ.

who_stole_tarts
Ну там без шансов. Не получается у них "косить", потому как весь хейт белыми нитками шит.
Нормальный человек, посмотрев на их комментарии, поплюётся и по своим делам пойдет. Видно же, что пишут люди уровня помойной ямы.
Но, разумеется, выдают себя за экспертов. Только Асмолов уже посмешищем стал, а был уважаемым человеком.

gerardafo
Это точно. Ребёнок учился 2 года в Штатах в pre-k и k (наш аналог подготовительной группы в детском саду и первого класса). В школу там он пошёл в неполные 5 лет, то есть ему было 4 года. Их уже учили в 4 года в подготовке писать, читать, считать. Когда вернулись в Россию, ему было 6 лет и был только вариант идти в детский садик, где дети собирали кубики, учились читать и считать. А он уже после школы там умел гораздо больше, знания были примерно на уровне минимум 3 класса нашей школы (а дети этого возраста по нашим меркам должны быть в детском саду). И эти все задания по оформлению задач, написанию «правильных» ответов очень отвлекают внимание ребёнка. Он больше думает не о решении задачи, а о том, как это оформить. Это действительно перебор. И правда, у нас очень слабая программа в начальной школе. Чрезвычайно слабая

who_stole_tarts
Во именно. Запланированная деградация.
У них есть "школы для негров" и "школы для белых", есть возможность учиться. У нас -нет.
То есть, наверное, у нас тоже есть свои "Белые", но они нас с вами к себе не относят. Так что у обычных детей вариант только "Школа для негров" и "зачем вам это надо, идите в сварщики".

lady_forkosigan
подлобная работа приучает к соблюдению правил оформления документов. У нас на работе тоже гоняют за неправильные отступы и не те шрифты в письмах. Все понимают, что это маразм, но таковы требования

who_stole_tarts
У вас есть право не работать на этой работе или послать на три веселых начальника.Особенное если "все понимают, что это маразм".

lady_forkosigan
всем остальным меня работа устраивает

who_stole_tarts
В таком случае это ваш выбор

k s
Нет, нет. Это оправдание просто, придумка для тех, кто задает лишние вопросы. Оформление — это развитие дизайнерских навыков, это должен быть отдельный предмет в школе, как в Японии, например. Композиция, работа в пространстве листа, тогда автоматом на каком то этапе ребенок сам будет оформлять свои работы. Отступи три клеточки — это вот дрессировка как раз тупая. Причем успехи ребенка в "оформлении" учителя не волнуют. Я хорошо рисовал и оформлял, дали работу по геометрии на дом, я очень красиво сделал, но это сыграло злую шутку, учитель подумал что это за меня кто-то сделал. Папа нарисовал.

https://who-stole-tarts.live...mments#comments

Отредактировано: Tori** в 28 янв 2022, 14:35
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 28 янв 2022, 15:39
Сообщение №6510 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Tori** от 28 янв 2022, 14:26
Тепляков откровенно завидует. Несёт чушь вопреки здравому смыслу.
Полякова плохая дочь, по его мнению. Алиса тоже станет плохой, если посмеет когда-нибудь отклониться от папиных целей и взглядов на жизнь. Как он в автобусе обиженно и раздражённо осадил дочь: "Чего, Алиса?! Это моя профессиональная область..."
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 11:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных