Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки

МандаринкаАЕ
post 28 янв 2022, 22:09
Сообщение №6531 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Нас брали, мы учимся... Мы пописали
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 28 янв 2022, 22:29
Сообщение №6532 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
МандаринкаАЕ, не правильно "мы покакали"в случае Теплякова еще и не фигурно
т.к. фигурно делают это ученики ООШ
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna280785
post 28 янв 2022, 22:35
Сообщение №6533 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tori** от 28 янв 2022, 14:26
ЦИТАТА ( Tori** )
who_stole_tarts
Ну не суйтесь вы со своим сашей, там опустили и его, и маму в фильме ниже плинтуса.Позор и РТ, и "вундеркинду",и его родителям.
Саша не интересен ни как химик,ни как юный. Его закопали.
О каких знаниях химии в 4.5 можно говорить? Шарики взрывать?
Химия, как и любая наука, невозможна без математики, без умения писать, читать... Не путайте "ментос в колу засунул" с химией.

who_stole_tarts
А родители, которые гордятся тем, что он "по возрасту сидит", это вообще клиника.
Чего сидит? Кому сидит? В чем смысл?

Какое же он все-таки г-но :puke:
А какой психолог в 9 лет? Ву-ву-ву…?
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smurfik
post 28 янв 2022, 22:54
Сообщение №6534 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Низкий говнистый и завистливый… 🤮
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 28 янв 2022, 22:54
Сообщение №6535 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
про мнемотехнику в исполнени раньше не скрывал то особо
ЦИТАТА
Папа Евгений вспоминает про некий царский терем и Алиса тут же делится знанием: Царский Терем Кто Откроет, Сразу Рыцарем Вернется (Царство – Тип – Класс – Отряд – Семейство – Род – Вид). Вот так в игре, по первым буквам в словах рассказывает о классификации животных, потом вспоминает путь кровообращения человека, где маленький круг начинается в правом желудочке и оканчивается в левом предсердии, а в большом круге все происходит наоборот: Маленький Принц Желает Любви Придворным, а большой Лев Желает Править Придворными. Между делом упоминает, что больше хочет изучать биологию, чем информатику, просто потому что пока умеет писать только простые программы. А на вопрос о том, чем хочется заниматься, говорит: «Буду придумывать новые лекарства!»."

Это - большая цитата из самого начала интервью. которое для МГПУ взяла в июле 2021 года Анастасия Мажура.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 28 янв 2022, 23:02
Сообщение №6536 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Тать***, он считает, что Асмолов про что то другое говорит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 28 янв 2022, 23:04
Сообщение №6537 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
ну так 2,5 млн стоит обучение. На общих основаниях. Его хотелки другими суммами должны были бы измеряться. В теории.

Думаю, он охотно бы весь МГУ купил, не только диплом. Еще шестеро подрастают. Им тоже надо МГУ и 5.0.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 28 янв 2022, 23:05
Сообщение №6538 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мне понравилось на Холиварке это:
ЦИТАТА
47708Сегодня 00:55:33
@ Анон
Очень жаль, что у этого Менгеле дети не приемные, приемных бы легче было отобрать, а насчет своих родных я не уверен. Хотелось бы, чтобы Евгений побольше вываливал видео с Алисой, про экзамены, про быт их, может, накопится критическая масса и Алису наконец-то обследуют компетентные психологи вне зависимости от желания и протестов родителей, и тогда по выводам этих психологов, может, что-то сдвинется. Хотя опять же, не представляю, что делать с такими детьми. Отдавать в третий класс частной школы по возрасту? Так она не умеет учиться, не знает, как отвечать на вопросы без подсказки, не понимает, что перепутанный знак в примере - это серьезная ошибка и ответ уже не будет правильным, плюс отсутствие социализации, неумение вести себя в коллективе, незнание школьных правил, например, что на уроке нельзя перебивать учителя и говорить, когда вздумается. Ее, наверное, надо на спецзанятия корректирующие, чтобы специалисты с ней работали и мягко ей объяснили, как на самом деле нужно учиться. Если такому ребенку прямо в глаза сказать, что она не гений, а отстает в развитии даже от сверстников, она замкнется в травме и лучше точно не будет. Кто только возьмется с ней работать в таком раскладе. :sadcat:

И это:
ЦИТАТА
Вот мы тут хихикаем над ним, а человек же реально живёт посреди поля брани. Кругом враги, отрицатели, УО, коварные ублюдки, которые хотят лишить его детей образования, а Рюрика - свинины, бульменей и дипломов. Это как выживальщики, двинувшиеся кукушечкой от неминуемого конца света (тридцать восьмого только за последнее столетие), только вместо бункера - однушка Шрёдингера, а вместо РПГ - говномёт. А за стратегическим запасом витаминной картошки приходится выходить в открытый космос, прячась от зомби, хейтеров и прочих мутировавших форм жизни за элементами ландшафта.

Мне его стратегия немного напоминает магическое мышление. Ну, знаете, тревожные люди верят во всякие ритуалы, типа перешагивать ступеньку только правой ногой, плевать через плечо и посидеть на дорожку. А если в зеркало не посмотреть перед выходом, то наверняка автобус уйдёт, машина грязью обрызгает, а на почте очередь будет. Вот он уверовал однажды, что если рано выучить ребёнка читать, то дальше понималка сама отрастёт. А если начать тестировать, то она, соответственно, отвалится, а всё выученное обнулится. И спорить с ним бесполезно, это иррациональное мышление, оно логике не поддаётся.

ЦИТАТА
Он вообще от любых оценок своих детей бегал, как от огня, и всё под коврик закапывал, чтобы общественность не узнала, что у дипломата 5.0 дети сдают экзамены на трояки, прикрытые салфеткой "это в их зоне збр, потому что мы не останавливались, и с поправочным коэффициентом будет твёрдая четверка, а кто не верит - хейтер и завидует пятёркам наших детей".
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 28 янв 2022, 23:07
Сообщение №6539 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
О велик и многозначен русский язык! Если слово в устах папы в трусах, то это лайфхак, истина в последней инстанции и вообще методика. Если то же слово использует ученый в приличной одежде, то это мнемотехника, вранье, выдумки, клевета, разглашение личных данных....Я ничего не упустила?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 28 янв 2022, 23:12
Сообщение №6540 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Профессор предложил 9-летней студентке МГУ Алисе Тепляковой вернуться в школу
«Нет таких одаренных детей, которые в подобном возрасте были бы готовы поступить в вуз»
https://www.mk.ru/social/202...a-v-shkolu.html

Профессор ВШЭ обозначил свою позицию, чтобы к ним не надумали поступать. :ttt:

Отредактировано: Tori** в 28 янв 2022, 23:13
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 12:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных