Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| Tori** |
29 янв 2022, 12:00
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Amarta, ещё не наступило время пересдач. Так что вуз живёт жизнью, Т-вы своей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Angel_Wings |
29 янв 2022, 12:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Интересно, а как Т обьясняет себе для чего МГУ учить Алису? Ну, предположим сдался вуз, согласился «учить» по методике Т, не просто согласился даже, а «научился учить». Получилось «научить» за 2 года. Алиса получила диплом. Работать не собирается, значит она академический психолог, так? Аспирантура, исследования? МГУ какой выхлоп? Им зачем такая радость у себя? Преподавать=работать не будет, исследования на кафедре=работа 11-ти летней девочки тоже не предусмотрена папой (лестницы и педофилы тут как тут). Дома пишет кандидатскую тихонько, а папа свою. А МГУ это все какой профит даёт? Т молчит на сей счёт?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
29 янв 2022, 12:53
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Интересно, а как Т обьясняет себе для чего МГУ учить Алису? как я понимаю, его цель - доказать обществу, что ребенок в принципе может осваивать вузовскую программу в таком возрасте и идти семимильными шагами дальше. И да, ему нужен только диплом, как доказательство и ничего более.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Angel_Wings |
29 янв 2022, 13:02
|
*
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Tori** от 29 янв 2022, 12:53Ему понятно. А мотивация вуза в его понимании какова? Мысль такая: он хочет чтобы Алиса училась не на общих основаниях, чтобы Вуз сделал уступки, просит о сотрудничестве. Но сотрудничество должно быть выгодно обеим сторонам! В чем выгода МГУ по мнению Т? Сейчас понятно, просто прогибает и заставляет, но в начале же пел про пусть хоть попробуют взять и учить! Отредактировано: Angel_Wings в 29 янв 2022, 13:06
|
|
|
|
|
| Tori** |
29 янв 2022, 13:05
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Angel_Wings, а какое ему дело до мотивации вуза? Он свои хотелки исполняет, не допуская к этому специалистов вуза. В его голове вуз должен был только подтверждать то, что Алиса может. Больше от него ничего не требовалось.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| BonBon |
29 янв 2022, 13:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Angel_Wings от 29 янв 2022, 13:02ЦИТАТА ( Angel_Wings ) Ему понятно. А мотивация вуза в его понимании какова? Вузу оказана великая честь выдать Алисе диплом. У нас однажды местная недостилистка обратилась к моему знакомому с предложением сделать ей фото и афиши для её мероприятия. На вопрос парня какова будет его выгода, был дан ответ "Ну как же! Работа со Мной!"  Вот и у Теплякова в голове звездная болзнь.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
29 янв 2022, 13:11
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
он хочет чтобы Алиса училась не на общих основаниях, чтобы Вуз сделал уступки, просит о сотрудничестве. он не о чем не просит. Он считает, что имеет право диктовать свои условия, потому что Алисе 9 лет и надо учитывать ее возраст. сотрудничество должно быть выгодно обеим сторонам ни о каком сотрудничестве он не думает. Это ВУЗ полагал, что папе будет выгодно сотрудничество, как мне кажется. в начале же пел про пусть хоть попробуют взять и учить! так он и сейчас говорит тоже самое, опуская тот факт, что учиться Алиса должна дома, а аттестоваться в присутствии папы.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Angel_Wings |
29 янв 2022, 13:25
|
*
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Tori** от 29 янв 2022, 13:11ЦИТАТА ( Tori** ) так он и сейчас говорит тоже самое, опуская тот факт, что учиться Алиса должна дома, а аттестоваться в присутствии папы. Ну, а зачем это вузу не озвучивает? Зачем им пробовать ее учить? Они не умеют учить, Т их научит, и??? Или там изначально все было запланировано так? Но мне кажется, он пел по сотрудничество. И как это «готовы были заплатить за 6лет и учиться в своём темпе. Получится - хорошо, нет, так нет». Это как??? Сам Т собирался диктовать МГУ какой экзамен и когда принимать, какой курс закрывать?
|
|
|
|
|
| Smurfik |
29 янв 2022, 13:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Angel_Wings, я думаю, что Т хотел получить должность в мгу как минимум и дальше реализовываться с помощью детей. Дети его прикрытие.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
29 янв 2022, 13:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Ну, а зачем это вузу не озвучивает? Зачем им пробовать ее учить? Они не умеют учить, Т их научит, и??? В основном потому что: "Ну как же! Работа со Мной!" Ну и научит их работать, хоть людьми станут, а то совсем , бедняги, опустились, пьют-колются не переставая
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|