Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| СтолетНик |
29 янв 2022, 15:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 304
 |
Ответ на сообщение Tori** от 29 янв 2022, 15:28раз такие хреновые законы, пусть опека напишет омбудье. внесите изменения, если хотят защитить детей. не хотят, так не хотят. если омбудью все устраивает, пусть тактие несовершенные законы будут поводом задумааться о соответствии занимаемой должности. если эти мракобесия и анархия в рамках законов, то на все воля божья.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
29 янв 2022, 15:38
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
СтолетНик, семейная форма тем и отличается, что осуществляется в свободной форме без привязки к строгому режиму. Скорее всего никаких нарушений в отчётности со стороны Т нет. И у опеки с этой стороны претензий нет.
|
|
|
|
|
| Angel_Wings |
29 янв 2022, 15:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Tori** от 28 янв 2022, 14:26ЦИТАТА ( Tori** ) Водят его на всякие театральные кружки, стихи он читает, то есть очень озабочены родители, чтобы его правильно воспринимали. Ставят речь. Одежда, прическа. В школу он ходит с обычными детьми. То есть все делается для того, чтобы система его не гнобила. И он один в семье, это проще конечно. И это же не Т пишет! ЦИТАТА ( Tori** ) А вот ваш случай другой, вы под систему не хотите, вы в своей семье как в крепости, дети ведут в студии как у себя дома, что хотят и делают Если они себя так и дома ведут, не удивительно, что Наталье не до рисования и лепки, а готовка с детьми не возможна вообще. А вот это вообще не поддаётся пониманию, все переводит в цифры, никакой он не психолог, статистик он, причём не очень грамотный. ЦИТАТА ( Tori** ) Возьмите видео редакции, к примеру. У него 55 тысяч лайков на 2.2 миллиона просмотров. У самого хейтерского поста — тысячи три, максимум пять. Откройте комментарии. Да, их там под тридцать тысяч, но куча от ботосетей, у людей прямо абонементы на комментирование. В итоге реально там даже в комментариях тысячи три аккаунов максимум. Человек и того меньше. Итог? На ДВА С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИОНА просмотров, а их по итогу примерно столько будет, всего три тысячи хейтеров. Повторюсь, их нет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
29 янв 2022, 15:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Каждый месяц (до 5 числа) она должна сдавать в детский сад «дневник воспитателя» – он отправляется по электронной почте. Здесь Дарья пишет, чем она занимается с детьми каждый день. Все должно соответствовать плану – два раза в неделю надо рисовать, один раз в неделю лепить. И никак не наоборот.
Если вдруг в «Дневник воспитателя» закралась лишняя лепка, могут сделать замечание. Рисунки и поделки надо фотографировать, сканировать и прилагать к записям.
Раз в полгода требуют отчеты о проделанной работе
Дарья должна в краткой форме – на одной странице – написать о том, какие цели и задачи ставит, как собирается их решать. Чего ее дети достигли за полгода, а что им не удалось, и главное – над каким проектом они сейчас работают. Иногда требуют презентацию с фотографиями. Ну вот это как раз копируется из месяца в месяц с небольшими перестановками для естественности и отправляется . Никто же не проверяет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| СтолетНик |
29 янв 2022, 16:08
|
*
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 29 янв 2022, 15:55значит, признаем официально. папа действует в рамках закона. ничего мы с ним сделать не можем. вот такой хулиган, и ничего не сделаешь. хотели бы, давно бы внесли изменеия в законы. про аттестаты школы и минимальный возраст в вузе. про необязательность обследования детей у невролога. столько комиссий. по правам человкуа, прочие умники. опека, судьи, санстанция, департамент образования, мгу, комитет по правам человека и омбудья ничего не видят. или они умные, а мы дураки с повышенной тревожностью, или наоборот. типа авось пронесет.
|
|
|
|
|
| Редкая гостья |
29 янв 2022, 16:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3112
Оля 03.05.2013
 |
Ответ на сообщение Tori** от 29 янв 2022, 15:38ЦИТАТА ( Tori** ) Скорее всего никаких нарушений в отчётности со стороны Т нет. И у опеки с этой стороны претензий нет. Скорее всего это вопрос не к опеке, не она зп платит, а к школе к которой приписан дпт сад. Опека что - накормлены, напоены, видимых побоев нет, опять же сигналов тоже скорее всего нет. А к их плановым проверкам Т готовы. Больше всего вопросов к школе, которая принимает кучу справок к зачету, и выдаёт аттестаты.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Angel_Wings |
29 янв 2022, 16:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение СтолетНик от 29 янв 2022, 16:08ЦИТАТА ( СтолетНик ) ничего не видят. или они умные, а мы дураки с повышенной тревожностью, или наоборот. В частном порядке высказываются, что видят. Официально «когда убьют, тогда и приходите». Я никогда не была сторонницей ЮЮ, считаю, что у нас только дай волю, все переговнячат, одни «перегибы на местах» будут. Но сейчас, глядя на ситуации, жалею об отсутствии такого института. Это как с психиатрией, где все добровольно. Родственники больного страдают, соседи мучаются, сам больной тоже, а забирают на лечение только если кто-то пострадал физически или больной взял оружие и пошёл в народ. Отредактировано: Angel_Wings в 29 янв 2022, 16:32
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
29 янв 2022, 16:20
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Больше всего вопросов к школе, которая принимает кучу справок к зачету, и выдаёт аттестаты. и снова. Школа может отказать? На каком основании?
|
|
|
|
|
| СтолетНик |
29 янв 2022, 16:22
|
*
 |
Ответ на сообщение Редкая гостья от 29 янв 2022, 16:15а тики на всю россию крупным планом это не повод для обращения к неврологам? у двух детей?независимая комиссия у клинического психолога, невролога. опека не может? значит, законы плохо написаны.
|
|
|
|
|
| Tori** |
29 янв 2022, 16:24
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
ничего мы с ним сделать не можем. вот такой хулиган, и ничего не сделаешь. увы, на данный момент это так. Были бы приемные дети, могли бы отобрать. А над родными можно проводить любые эксперименты. Но я думаю, что учёные мужи уже думают, как сделать систему устойчивой к таким экспериментаторам. Подозреваю, их будет все больше и больше. тики на всю россию крупным планом это не повод для обращения к неврологам? у двух детей? с согласия родителей. Медпомощь без согласия родителей и по решению суда может быть оказана только при угрозе жизни ребенка.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|