Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки

СтолетНик
post 29 янв 2022, 15:33
Сообщение №6581 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tori** от 29 янв 2022, 15:28
раз такие хреновые законы, пусть опека напишет омбудье. внесите изменения, если хотят защитить детей. не хотят, так не хотят. если омбудью все устраивает, пусть тактие несовершенные законы будут поводом задумааться о соответствии занимаемой должности.
если эти мракобесия и анархия в рамках законов, то на все воля божья.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 29 янв 2022, 15:38
Сообщение №6582 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
СтолетНик, семейная форма тем и отличается, что осуществляется в свободной форме без привязки к строгому режиму. Скорее всего никаких нарушений в отчётности со стороны Т нет. И у опеки с этой стороны претензий нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Angel_Wings
post 29 янв 2022, 15:42
Сообщение №6583 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Сёма 26.09.10
Ответ на сообщение [?] Tori** от 28 янв 2022, 14:26
ЦИТАТА ( Tori** )
Водят его на всякие театральные кружки, стихи он читает, то есть очень озабочены родители, чтобы его правильно воспринимали. Ставят речь. Одежда, прическа. В школу он ходит с обычными детьми. То есть все делается для того, чтобы система его не гнобила. И он один в семье, это проще конечно.

И это же не Т пишет!
ЦИТАТА ( Tori** )
А вот ваш случай другой, вы под систему не хотите, вы в своей семье как в крепости, дети ведут в студии как у себя дома, что хотят и делают

Если они себя так и дома ведут, не удивительно, что Наталье не до рисования и лепки, а готовка с детьми не возможна вообще.

А вот это вообще не поддаётся пониманию, все переводит в цифры, никакой он не психолог, статистик он, причём не очень грамотный.
ЦИТАТА ( Tori** )
Возьмите видео редакции, к примеру. У него 55 тысяч лайков на 2.2 миллиона просмотров. У самого хейтерского поста — тысячи три, максимум пять.
Откройте комментарии. Да, их там под тридцать тысяч, но куча от ботосетей, у людей прямо абонементы на комментирование.
В итоге реально там даже в комментариях тысячи три аккаунов максимум. Человек и того меньше.
Итог? На ДВА С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИОНА просмотров, а их по итогу примерно столько будет, всего три тысячи хейтеров.
Повторюсь, их нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 29 янв 2022, 15:55
Сообщение №6584 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Каждый месяц (до 5 числа) она должна сдавать в детский сад «дневник воспитателя» – он отправляется по электронной почте. Здесь Дарья пишет, чем она занимается с детьми каждый день. Все должно соответствовать плану – два раза в неделю надо рисовать, один раз в неделю лепить. И никак не наоборот.

Если вдруг в «Дневник воспитателя» закралась лишняя лепка, могут сделать замечание. Рисунки и поделки надо фотографировать, сканировать и прилагать к записям.

Раз в полгода требуют отчеты о проделанной работе

Дарья должна в краткой форме – на одной странице – написать о том, какие цели и задачи ставит, как собирается их решать. Чего ее дети достигли за полгода, а что им не удалось, и главное – над каким проектом они сейчас работают. Иногда требуют презентацию с фотографиями.

Ну вот это как раз копируется из месяца в месяц с небольшими перестановками для естественности и отправляется . Никто же не проверяет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СтолетНик
post 29 янв 2022, 16:08
Сообщение №6585 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Наташа Р от 29 янв 2022, 15:55
значит, признаем официально. папа действует в рамках закона. ничего мы с ним сделать не можем.
вот такой хулиган, и ничего не сделаешь. хотели бы, давно бы внесли изменеия в законы. про аттестаты школы и минимальный возраст в вузе. про необязательность обследования детей у невролога.
столько комиссий. по правам человкуа, прочие умники. опека, судьи, санстанция, департамент образования, мгу, комитет по правам человека и омбудья ничего не видят. или они умные, а мы дураки с повышенной тревожностью, или наоборот.
типа авось пронесет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Редкая гостья
post 29 янв 2022, 16:15
Сообщение №6586 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Оля 03.05.2013
Ответ на сообщение [?] Tori** от 29 янв 2022, 15:38
ЦИТАТА ( Tori** )
Скорее всего никаких нарушений в отчётности со стороны Т нет. И у опеки с этой стороны претензий нет.

Скорее всего это вопрос не к опеке, не она зп платит, а к школе к которой приписан дпт сад.
Опека что - накормлены, напоены, видимых побоев нет, опять же сигналов тоже скорее всего нет. А к их плановым проверкам Т готовы.
Больше всего вопросов к школе, которая принимает кучу справок к зачету, и выдаёт аттестаты.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Angel_Wings
post 29 янв 2022, 16:17
Сообщение №6587 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Сёма 26.09.10
Ответ на сообщение [?] СтолетНик от 29 янв 2022, 16:08
ЦИТАТА ( СтолетНик )
ничего не видят. или они умные, а мы дураки с повышенной тревожностью, или наоборот.

В частном порядке высказываются, что видят. Официально «когда убьют, тогда и приходите».
Я никогда не была сторонницей ЮЮ, считаю, что у нас только дай волю, все переговнячат, одни «перегибы на местах» будут. Но сейчас, глядя на ситуации, жалею об отсутствии такого института. Это как с психиатрией, где все добровольно. Родственники больного страдают, соседи мучаются, сам больной тоже, а забирают на лечение только если кто-то пострадал физически или больной взял оружие и пошёл в народ.

Отредактировано: Angel_Wings в 29 янв 2022, 16:32
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 29 янв 2022, 16:20
Сообщение №6588 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Больше всего вопросов к школе, которая принимает кучу справок к зачету, и выдаёт аттестаты.
и снова. Школа может отказать? На каком основании?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СтолетНик
post 29 янв 2022, 16:22
Сообщение №6589 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Редкая гостья от 29 янв 2022, 16:15
а тики на всю россию крупным планом это не повод для обращения к неврологам? у двух детей?независимая комиссия у клинического психолога, невролога. опека не может?
значит, законы плохо написаны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 29 янв 2022, 16:24
Сообщение №6590 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
ничего мы с ним сделать не можем.
вот такой хулиган, и ничего не сделаешь.
увы, на данный момент это так. Были бы приемные дети, могли бы отобрать. А над родными можно проводить любые эксперименты. Но я думаю, что учёные мужи уже думают, как сделать систему устойчивой к таким экспериментаторам. Подозреваю, их будет все больше и больше.

тики на всю россию крупным планом это не повод для обращения к неврологам? у двух детей?
с согласия родителей.

Медпомощь без согласия родителей и по решению суда может быть оказана только при угрозе жизни ребенка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 16:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных