Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки

Кисин Хвост
post 29 янв 2022, 18:25
Сообщение №6621 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
значит, признаем официально. папа действует в рамках закона. ничего мы с ним сделать не можем.

О чем и речь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
Сообщение №6622 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Jettas911, у меня ничего не выходит. Не поняли смысла - не надо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jettas911
Сообщение №6623 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tori** от 29 янв 2022, 17:40

было, было такое... не уверена, что именно на этом форуме видела. Но расчеты были скрупулезные, ага,

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 29 янв 2022, 18:34
Сообщение №6624 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
А что творится в массовой школе? а это никого не волнует, естественно.

Настолько не волнует, что на этой площадке несколько тем про это , и в этой теме в предыдущих сериях это обсуждали на тысячи страниц?

было, было такое... не уверена, что именно на этом форуме видела. Но расчеты были скрупулезные, ага,

А вот вы не сочиняйте , а найдите и почитайте, о чем конкретно в той ветке шла речь.

Напомню: о том, почему люди, которых Т оскорбил в соцсетях и в реале не подали ещё ни один на него в суд.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 29 янв 2022, 18:40
Сообщение №6625 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
"Что- то слышится родное в долгих песнях ямщика..." :shuffle:
:coffee: :bored:

Потому, что судиться у нас - удовольствие только для истинных ценителей, особенно, на предмет высказываний очевидно психически нестабильного человека. Предположу, что у этих высокообразованных людей масса других дел, кроме того, как официально сделать "ата- та" великовозрастному хулигану.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 29 янв 2022, 18:42
Сообщение №6626 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Наташа Р от 29 янв 2022, 18:34
ЦИТАТА ( Наташа Р )
А вот вы не сочиняйте , а найдите и почитайте, о чем конкретно в той ветке шла речь.
ЦИТАТА ( Наташа Р )
Напомню: о том, почему люди, которых Т оскорбил в соцсетях и в реале не подали ещё ни один на него в суд.
Я как раз писала не о причинах (почему еще никто не) а о подсчетах "сколько могли бы приставы"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 29 янв 2022, 18:46
Сообщение №6627 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Наташа Р, я от себя скажу - в соцсетях фактически невозможно идентифицировать личность, невозможно доказать, что оскорбивший - именно Тепляков. Поэтому все оскорбления в сети - недоказанные, судиться бесполезно. В реале людей оскорблял как частных лиц, но лица эти общественные - сотрудники вузов, различного рода деятели, все на виду и подавать иск должна та организация, к которой принадлежит лицо. Что тоже тяжело и долго, да и смысла нет втягиваться в годовые тяжбы
А коротко: моська лает, а слон все идёт. Слон - умные люди.
Тепляков растворится в своих акциях, а люди останутся умными.

Отредактировано: Васланята в 29 янв 2022, 18:47
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Впервые2
post 29 янв 2022, 19:02
Сообщение №6628 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Jettas911 от 29 янв 2022, 18:10
ЦИТАТА ( Jettas911 )
Потому что школа обязана обслуживать родителей. Да, есть договора между школой и родителем ребенка. но они юридически ничтожны. Нет у школы ни прав, ни рычагов заботиться о качестве образования ребенка.. потому что главная задача - оказать услугу родителю. Точка.

Ой, серьёзно? Подождите, сейчас смахну слезу умиления. Прям кушать не могут, как хотят оказать услугу родителям. А может быть всё должно быть идеально для вышестоящих организаций? Для отчётности и премий? Всех научили, все свободны.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jettas911
post 29 янв 2022, 19:05
Сообщение №6629 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( СтолетНик )
у меня вызыввают тревогу такие моменты.
1. наносить увечье старику профессору можно?
2. писать бесконечные письма в деканаты или на кафедру, мешая работникам образования можно?
3. получить аттестат за 11 классов, подтвердив "тестамимцко" и не имея понятия о предметах можно?
я не хочу, чтоб по улицам ходили вот такие тепляковы, которые могут избить и меня, и им ничего не будет. я не хочу, чтоб мой ребенок поступил в вуз, и недополучил знаний по причине того, что преподы сидят и пишут письма теплякову.
а в своей семье пусть делает что угодно, хоть псалмы поет с детьми. но не мешай мне и моим детям.

1. увечья никому наносить нельзя; соответственно, старик профессор может согласно закону подать на Теплякова заявление. и это у нас частное обвинение. то есть общественность не может вмешиваться во взаимоотношения старика профессора и Теплякова. Обратится пострадавший - будет какое то движение, не обратится - не будет никакого движения.

2. Пока по закону не возбраняется писать сколько угодно обращений в какие угодно официальные органы и организации. Вы каким количеством обращений в год/в месяц/в неделю предлагаете ограничить?

3. Вот если бы вы написали запрос в соответствующие инстанции в таком виде "получить аттестат за 11 классов, подтвердив "тестамимцко" и не имея понятия о предметах можно?" - в ответ вы бы получили длииинннууююю простыню с большим количеством законов и их статей, реальный смысл которой был бы "непонятно, кто на ком стоял и в чем конкретно ваши претензии". ;)

ЦИТАТА ( СтолетНик )
я не хочу, чтоб по улицам ходили вот такие тепляковы, которые могут избить и меня, и им ничего не будет. я не хочу, чтоб мой ребенок поступил в вуз, и недополучил знаний по причине того, что преподы сидят и пишут письма теплякову. я не хочу, чтоб из школы выходили вот такие чудики с тестами вместо знаний. и ведь хвалится в открытую, и никто ничего не может сделать.

Вы ходите по улицам вместе с некоторым количеством людей. Возможно, с огромным количеством, а возможно и маленьким количеством - зависит от того, в мегаполисе вы живете или нет.
При этом вас может потенциально избить любой встреченный вами на улице человек (не дай бог. конечно). А будет ему чего или не будет за это - зависеть будет в первую очередь от вас. Подадите вы на него заявление в полицию за избиение или нет. Обратитесь вы за экспертизой вреда здоровью или нет.

Уж во всяком случае, если вам или вашим детям нанесут побои люди, которые вам знакомы и их легко поймать полиции - то на сто процентов "будет или не будет" - зависит только от вас.

преподы не пишут отписки теплякову, лишая вашего ребенка своего присутствия ценного. Для такой работы - отвечания на разнообразные обращения граждан у всех вузов есть специальные подразделения со специальными людьми. Которые студентов не учат.

И если вы думаете, что Тепляков один единственный такой уникальный родитель, который засыпает писульками школы/колледжи/вузы/контролирующие образование организации - ради несовершеннолетнего своего гениального дитя - то вынуждена вас разочаровать.

так что учитывайте, что любое решение -направленное против теплякова за то, что он писучий - будет автоматически применено к абсолютно всем писучим родителям.

И кстати, вы уверены на 100%, что вы никогда сами в их числе не окажетесь?
ЦИТАТА ( СтолетНик )
я не хочу, чтоб из школы выходили вот такие чудики с тестами вместо знаний

а это вообще прелестно конечно. тесты значит, мне неясно какие и плохие, человек мне не нравится- и.. нехочуха у меня!
ФЗ об образовании? подзаконные акты? Уставы вузов? ой да ну! кто их вообще читает-то!

янехочуха и все тут. Вот у меня тут все данные имеются! для принятия решения!

PS. а если нехочуху применю к вам я?

Я тоже не хочу, чтобы взрослые люди, имеющие, наверное, даже корочку о высшем образовании - и не знающие при этом об элементарных нормах права (про отличие частного и публичного обвинения)- требовали на основании своих хотелок (в тч вкусовщины) принятия каких то мер по отношению к другим людям.

Ну вот как можно рассуждать о качестве чьего то образования, предварительно не вынув у себя бревно из глаза?

Отредактировано: Jettas911 в 29 янв 2022, 19:11
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 29 янв 2022, 19:12
Сообщение №6630 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
выше все написала.
изучайте тему внимательнее. :4u:
люди на разные формы семейного, частного образования и экстерната начали, как зайцы, во все стороны разбегаться, потому что нормальных и сильных школ - мало, а вот с нетравмированными дитачками учиться,.. ну такое себе удовольствие... это, конечно, не проблема ни разу, ну.
школ много разных. Астер, которая вас поблагодарила за пост, смогла найти для своего ребенка достойную школу и многие другие тоже. Семейное выбирают те, которым никакая школа не подходит. Это очевидно. Вот и Т не подошла ни одна. Потому что нет такой школы, которая бы хотела учить 7-летнего ребенка по программе старших классов на тройки. Им предлагали сдать экзамены и поступить в одну из сильных школ Москвы. Но нет. Это ему было не нужно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 18:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных