Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| Васланята |
29 янв 2022, 19:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Jettas911 начала за здравие, закончила за упокой...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
29 янв 2022, 19:15
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
было, было такое... не уверена, что именно на этом форуме видела. Но расчеты были скрупулезные, ага, вы настолько глубоко изучали тему? Ну тогда тоже отправлю вас за конкретными ссылками. Кто, что считал и по поводу чего. Уж во всяком случае это не по тому поводу, что вы думаете.
|
|
|
|
|
| Angel_Wings |
29 янв 2022, 19:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Jettas911 от 29 янв 2022, 17:25ЦИТАТА ( Jettas911 ) В общем, я бы погодила гоп говорить. Пока никто не прыгнул. Это вообще лозунг некоторых в этой теме. Время покажет, возьмёт и поступит. Поступила, правда на платное и нижняя в строчке по баллам. Подождите, может хорошо учиться будет, вольётся, освоется. Не стала учиться в привычном понимании, сессию начала валить. Подождите, может папа добьётся и разрешат заново сдавать, успеет подготовиться и раза с 3-го кое-как на трояк натянет. Может и натянет. И так 6 лет подряд. Или в идеале 2. Можно тянуть ее потом в аспирантуру в 11 лет. Подождите, может у неё получится, ей же всего 11! Я согласна с Асмоловым, нечего тут ждать и смотреть. Это ребёнок и она страдает только по тому, что ее лишают общения, развития социальных навыков, да просто детства лишают. Здесь и сейчас все это происходит и призывать посмотреть, что будет лет через 10, может оправится, может не поедет крыша, может выкарабкается и войдёт в социум и выучится нормально - это просто не честно по отношению к Алисе. Это на потеху толпы бросить в воду и смотреть с берега выплывет или нет. Подождите спасать, может научится плавать, смотрите уже руками начала двигать.
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
|
| Астер |
29 янв 2022, 19:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Tori**, ах эта Астер, у самой-то ребенок в школу ходит  а она посмела лайкать посты про то, что люди бегут на семейное, лишь бы в школе не оставаться. да, школа нашлась для моего ребёнка подходящая. Академическая гимназия при СПБГУ, куда она уехала в интернат за тысячу километров от дома. И написала после года обучения там, что это был её первый в жизни учебный год, когда в школе на неё никто не наорал и не унизил. Таких школ на Россию аж десять штук, насколько я знаю.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
29 янв 2022, 19:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Tori** от 29 янв 2022, 19:12ЦИТАТА ( Tori** ) изучайте тему внимательнее.  Я внимательно прочитала.  Все верно.ПРикидывали сколько приставы могут изъять
|
|
|
|
|
| Tori** |
29 янв 2022, 19:29
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Астер, а могла бы уже ЕГЭ сдать и в МГУ учиться.  а если серьезно, то вы большая молодец, что нашли то, что подходит вашему ребенку. Вы не тешите свои амбиции, а действительно учите своего ребенка на том уровне, на котором он способен учиться. И я апплодирую таким родителям, как вы. В то, что в Москве нет школ, которые бы подходили детям Т я не верю. Нет школ, которые подходят родителям. Это правда. Ну так им ни одного учебное заведение не подходит. Вот и МГУ не такой оказался. Я внимательно прочитала. Все верно.ПРикидывали сколько приставы могут изъять читайте дальше и сравнивайте с тем утверждением, с которым вы согласились.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Jettas911 |
29 янв 2022, 19:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 194
 |
ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) отому, что судиться у нас - удовольствие только для истинных ценителей, особенно, на предмет высказываний очевидно психически нестабильного человека. Предположу, что у этих высокообразованных людей масса других дел, кроме того, как официально сделать "ата- та" великовозрастному хулигану. Добавлю. что конкретно МГУ часто судится как с совершеннолетними, чьи права как то были якобы нарушены, так и - особенно пикантно - с заботливыми родителями гениальных несовершеннолетних детей, которые почему то по злобе преподов дитя на мороз выставили на первом-втором курсе. Часто - просто потому хотя бы, что МГУ огромен. И еще момент. это в соцсетях Тепляков такой ажиотаж вызывает. А вот внутри самого МГУ.. Боюсь. что там о нем вообще.. вспоминают раз в год по обещанию - и только те, кому каким то боком по должности положено. Фриков, придурков и натуральных сумасшедших, а также реально серьезных происшествий - как то - суицидов студентов. убийств на подконтрольной территории., краж, распространения наркоты и тд- в мгу в количестве всегда было. Как минимум в силу его огромности, конечно, в первую очередь. а уж двинутых родителей-то деточек.. вот как вы думаете, куда двинутые родители из школ деваются, когда детки в вузы перебираются? другое дело, что только Тепляков догадался разораться на всю вселенную и поначалу реальный интерес вызвал - ну надо же, очередной раз в ...дцать лет девятилетку привели... PS. Зрители накручивают сами себя... а тепдякову только того и надо Отредактировано: Jettas911 в 29 янв 2022, 19:38
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Васланята |
29 янв 2022, 19:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Астер, Да речь шла о том, что все нашли подходящие места обучения для своих детей, Вы в том числе. Каким-то методами, со своими причинами, идя на какие-то минусы, но дети учатся. Неважно на какой форме. А Теплякову не устроили НИКАКИЕ места и формы обучения. Вот про это речь. Кому надо сделали, кому не надо - продолжают орать и обсирать.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
29 янв 2022, 19:32
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Добавлю. что конкретно МГУ часто судится как с совершеннолетними, чьи права как то были якобы нарушены, так и - особенно пикантно - с заботливыми родителями гениальных несовершеннолетних детей, которые почему то по злобе преподов дитя на мороз выставили на первом-втором курсе. в качестве истца или ответчика?
|
|
|
|
|
| Клархен |
29 янв 2022, 19:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Tori** от 29 янв 2022, 19:29ЦИТАТА ( Tori** ) читайте дальше и сравнивайте с тем утверждением, с которым вы согласились Я ни с какими утверждениями не соглашалась и о причинах не писала.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|