Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| Tori** |
29 янв 2022, 19:36
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Я ни с какими утверждениями не соглашалась и о причинах не писала. естественно.  я другого ответа от вас и не ожидала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Angel_Wings |
29 янв 2022, 19:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Jettas911 от 29 янв 2022, 18:06ЦИТАТА ( Jettas911 ) Что открыто даже уже не зубами, а бульдозерами тянут шлак до упора - ибо дитачку нельзя травмировать и нарушать дитачкино право на обязательное образование! С этим согласна, в школах адище. Все оболтусы право имеют, у всех достоинство в полный рост, а вот учителя все более бесправны. И Т во главе колонны прогибающих школы.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
29 янв 2022, 19:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Tori** от 29 янв 2022, 19:36ЦИТАТА ( Tori** ) я другого ответа от вас и не ожидала. Как и я от Вас иных комментариев. Прямолинейное мышление играет злую шутку бывает.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Smurfik |
29 янв 2022, 19:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
У меня большие вопросы к качеству аттестации в мцко. о каком качестве может идти речь, если ребёнок не знающийпо сути русского языка может сдать по своему классу аттестацию
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Астер |
29 янв 2022, 19:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Васланята, так о том и речь. Выбираем между плохим вариантом и очень плохими, лишь бы ребёнок учился, а хороших вариантов не за тысячу км от дома просто нет, и всем на это пофигу, и на травмы тысяч детей, которые учат уроки до часу ночи, которым рты учителя скотчем заклеивают, а одноклассники ножницами в спину тычут, и которые после одиннадцати лет такой с позволения сказать учёбы имеют баллы ЕГЭ на полдесятка выше, чем у Алисы. На это всем в целом пофигу. А тут что ты будешь делать, девятилетний ребёнок по театрам не ходит и на технологии колобка не лепил, травма аж до небес, из семьи изъять срочно.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Smurfik |
29 янв 2022, 19:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
"Что- то слышится родное в долгих песнях ямщика.. мне тоже
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Васланята |
29 янв 2022, 19:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Астер, я не хочу и не буду спорить о методах Теплякова. Я именно о том, что для своего ребенка МОЖНО найти лучшее, жертвуя даже чем-то. А не просто орать "вы абортницы, завистники, нам с вашими малышами сидеть школу не придумали". Я только про школу Вам написала. А лично моё мнение о Т - мог бы улучшить качество жизни своей семьи, мог бы дать детям действительно знания, но он устраивает перформансы и профанации.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Jettas911 |
29 янв 2022, 19:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 194
 |
ЦИТАТА ( Angel_Wings ) Я согласна с Асмоловым, нечего тут ждать и смотреть Что бы Асмолов ни говорил, МГУ никогда не нарушит свой устав. Если Алиса Теплякова сдаст каким то образом сессию - то она продолжит обучение. И все. если не сдаст - она будет отчислена. И будет иметь все те же права отчисленного, что и все остальные студенты. Это не забота МГУ - как живет семья - на это есть опека, как она получила свой аттестат - на это есть Минобраз или рособразнадзор, как там сейчас это называется. МГУ может при определенных условиях отправить Алису на медосмотр - если будут обоснованные сомнения в состоянии ее здоровья на территории МГУ. Например, ребенок в аудитории в обморок упадет. Мгу не даст диплом просто так и под методы теплякова не прогнется. МГУ не будет подстраиваться под ритм соцсетей, жаждущих движухи, и все пойдет по расписанию. Но пытаться достучаться до папаши обрегаленные сотрудники факудьтета, типа Асмолова - конечно, могут. Если захотят.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
29 янв 2022, 19:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
да, школа нашлась для моего ребёнка подходящая. Академическая гимназия при СПБГУ, куда она уехала в интернат за тысячу километров от дома. И написала после года обучения там, что это был её первый в жизни учебный год, когда в школе на неё никто не наорал и не унизил. Таких школ на Россию аж десять штук, насколько я знаю. таких - это где не орут и не унижают? Каким образом вы это определили про всё те школы , где не училась Ваша дочь , если не секрет ? И второй вопрос: за сколько тысяч километров по вашему мнению ближайшая такая школа от места проживания семьи Тепляковых ? То есть по Вашему мнению проблема в том, что Т не могли найти рядом со своим домом такую школу, как школа вашей дочки, верно?
|
|
|
|
|
| Tori** |
29 янв 2022, 19:53
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
после одиннадцати лет такой с позволения сказать учёбы имеют баллы ЕГЭ на полдесятка выше, чем у Алисы. и даже у них баллы выше. Да, я помню, что Алисе было 8, когда она сдавала ЕГЭ. Именно поэтому все и задают вопрос родителям. Зачем и куда надо спешить на со, когда никто в спину ножницами не тычет, не кричит и не оскорбляет? Почему нельзя вывести в этих комфортных условиях своего ребенка на его максимум? из семьи изъять срочно. за что изымать? Нет причин. И у опеки нет к ним претензий. Папа псих. Так не у одной Алисы так. Ее безопасности ничто не угрожает. Все остальные претензии к системе образования, которая позволила в 9 лет выдать аттестат плохо обученному ребенку. Вот собственно и вся суть беседы. Все остальное - размышления о безумном папе, исходя из его собственных рассуждений в ЖЖ. пытаться достучаться до папаши обрегаленные сотрудники факудьтета, типа Асмолова - конечно, могут. Если захотят. думаете, они не хотят?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|