Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| Tori** |
30 янв 2022, 16:37
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
ну если только кто-то не держит книжку за монитором) можно не книжку держать, а планшет с функцией удаленного доступа. И листать тебе будут и информацию нужную даже из соседней комнаты
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
30 янв 2022, 17:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
можно не книжку держать, а планшет с функцией удаленного доступа. И листать тебе будут и информацию нужную даже из соседней комнаты по идее полноценный прокторинг предполагает функцию захвата экрана и предполагается, что программа эта видит все открытые окна , всех удаленно подключившихся пользователей и запущенные приложения. Якобы на олимпиадах у людей случались отказы засчитывать результат только от невовремя сработавших в фоновом режиме безобидных приложений, которые забыли /не догадались заранее отключить. Но судя по тому , что у вас даже прямо ходящих перед камерой и помогающих взрослых не посчитали поводом для аннулирования результата , то заморачиваться ли они контролем запущенных приложений... Впрочем, если тесты мцко такие простые, как тот, что выкладывали сами Т, то и подсказывать смысла большого нет. К тому же я так понимаю эти тесты можно проходить бесконечное число раз , хоть каждый день? И все ли тесты мцко делаются под прокторингом ?
|
|
|
|
|
| Tori** |
30 янв 2022, 17:53
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
программа эта видит все открытые окна , всех удаленно подключившихся пользователей и запущенные приложения. это если на одном устройстве. А когда на разных?
|
|
|
|
|
| Оська77 |
30 янв 2022, 18:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Впрочем, если тесты мцко такие простые, как тот, что выкладывали сами Т, то и подсказывать смысла большого нет. К тому же я так понимаю эти тесты можно проходить бесконечное число раз , хоть каждый день? И все ли тесты мцко делаются под прокторингом ? Не могу судить о сложности боевых вариантов, так как не видела их. Тестовые варианты решабельные. Но, нужно все-таки учитывать давление обстоятельств. Перед тестом проводится проверка оборудования, контроль информации, загрузка фото и пр. Все это занимает минут 15. К сожалению, родителям не дали установку начать эти процедуры ДО времени начала тестирования, поэтому многие начинали это или чуть заранее или точно в назначенное время тестирования. И это укорачивало время тестирования. Мы начали все заранее, нас предупредили (мы не в первый день сдавали (это решала жеребьевка), набрался опыт). Но! Ради тестов МЦКО я забирала дочь из школы на один урок. И оба раза через 1 урок (пока мы были дома) начинался урок, на котором дочкин класс писал полугодовые контрошки по геометрии и по чешскому, а после них были еще какие-то работы, то есть дописать работу дочка не смогла бы. Это здорово давило на нас всех. В итоге тест по математике она выполнила за 6 минут (вместо 45) 7 заданий из 8 верно, в 8-м сняли 1 балл из 2-х. Тест по русскому она написала за 14 минут (вместо 45), 18 заданий. Получила 23 балла из 25. Припомнили ей: поспешишь - людей насмешишь. Но что сделано, то сделано. Оценка по МЦКО в заочке никуда не идёт (тесты нужны Москомобру), а оценки по полугодовым контрошкам идут в аттестат в чешской школе. Те дети, у которых были какие-то технические затыки, будут переписывать работы в резервные дни. Отредактировано: Оська77 в 30 янв 2022, 18:18
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
30 янв 2022, 18:16
|
*
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
это если на одном устройстве. А когда на разных? Удаленный доступ не предполагает работу , скажем, тимвьюера? Я читала в обсуждении как можно обмануть прокторинг, вариант : подключение второго экрана к компьютеру ( чтобы видеть вопросы) , а ответы через микронаушник , который стоит копейки и камерой не виден. Правда когда я подключала второй экран, чтобы с одного компьютера крутить и мультики детям, и мне работать, то эти два экрана делили окно компьютера пополам то есть как если бы это был один экран их двух половинок. Соответственно если открытое окно полностью на одном экране , то на втором оно не видно. С другой стороны кто мешает двигать окно вправо-влево, перемещая его соответственно между экранами, это не запуск приложения, прокторинг его не увидит  Когда наши сдавали экзамены в МГУ под прокторингом , то обычно потом преподаватели ещё устно беседовали. Плюс они имели возможность в течение семестра видеть этих студентов и представляли , от кого что можно ждать (соответственно если двоечник вдруг внезапно написал работу отлично - это повод его устно подробно потрясти ) Отредактировано: Наташа Р в 30 янв 2022, 18:20
|
|
|
|
|
| BonBon |
30 янв 2022, 18:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
ЦИТАТА habibi2 Алиса не учится по уровню, она ходит в ВУЗ (и то не ходит, как я знаю), где должна учится по уровню. А как итог — 2 слова связать не может и 2 за первую же сессию. Высокий уровень)
who_stole_tarts Ну что же вы врете. Алиса учится в МГУ, ушла далеко вперед, читает учебник по конфликтологии. Прямо сейчас) Остальное не вижу смысла комментировать. Она так "не сдала сессию", что психфак струсил и апелляцию проводить, и независимую оценку, и видео размещать, и ответами Алисы делиться. Как шакалы поступили. То,что она знала предмет, видно даже на записанных после экзамена видео. А вы трус и завистник.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
30 янв 2022, 18:24
|
*
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
выполнила за 6 минут (вместо 45) 7 заданий из 8 верно, в 8-м сняли 1 балл из 2-х. Тест по русскому она написала за 14 минут (вместо 45), 18 заданий. Получила 23 балла из 25. Припомнили ей: поспешишь - людей насмешишь. а какие баллы минимально достаточны на не двойку ?
|
|
|
|
|
| Оська77 |
30 янв 2022, 18:25
|
*
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Наташа Р, а разве Проктор не следит за происходящим на экране?
|
|
|
|
|
| Tori** |
30 янв 2022, 18:26
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Удаленный доступ не предполагает работу , скажем, тимвьюера? я о варианте, когда кто-то сидит сбоку от экрана, видит задания, печатает на своем устройстве, не подключённом к тому, на котором сдает ребенок, ответ, который передается на устройство за экраном. Такой вариант возможен?
|
|
|
|
|
| Оська77 |
30 янв 2022, 18:28
|
*
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
who_stole_tarts Ну что же вы врете. Алиса учится в МГУ, ушла далеко вперед, читает учебник по конфликтологии. Прямо сейчас) Остальное не вижу смысла комментировать. Она так "не сдала сессию", что психфак струсил и апелляцию проводить, и независимую оценку, и видео размещать, и ответами Алисы делиться. Как шакалы поступили. То,что она знала предмет, видно даже на записанных после экзамена видео. А вы трус и завистник. Это явно Наталья писала.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|