Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| Jettas911 |
1 фев 2022, 13:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 194
 |
Еще добавила бы к проблеме вступительных экзаменов - далеко не везде те, кто каким то образом смухлевал с ЕГЭ и на вступительных - могут пройти хотя бы через первую сессию.
В некоторые места нет никакого смысла мухлевать на вступлении - потому что вылетишь как пробка, в первую-вторую сессию. А вот если смухлевал сначала и потом тянут-потянут - лишь бы не выгонять студента, как бы нерадив он ни был - то это самая что ни на есть классическая ситуация "любой каприз за ваши или государственные деньги". Это во всем мире обычная ситуация. Есть и такие вузы, да.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
1 фев 2022, 13:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Если вуз сквозь пальцы смотрит на то, как вступительные экзамены сдаются - это проблема только тех, кто туда поступает. так как косвенным образом свидетельствует о качестве образования. Это повод подумать о том, что вуз - заборостроительный. ну так просто Тепляков бомбану а сколько в МГУ с такими же результатами учатся? ведь порог позволяет  а деньги есть-порог пройден все чудесно
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Nata74 |
1 фев 2022, 13:17
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Та которая... от 1 фев 2022, 12:55ЦИТАТА ( Та которая... ) Получается напрасно Рюрик кричит, что его жена начальник в банке. Рабочее место за ней не сохранили. правильно и сделали
|
|
|
|
|
| Tori** |
1 фев 2022, 13:20
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Если вуз сквозь пальцы смотрит на то, как вступительные экзамены сдаются - это проблема только тех, кто туда поступает. так как косвенным образом свидетельствует о качестве образования. Это повод подумать о том, что вуз - заборостроительный. никаким образом это не свидетельствует о качестве образования в вузе. Мало поступить, надо иметь знания, чтобы учиться. Кто этого не понимает, тот платит деньги за 1семестр и благополучно вылетает. ВУЗ даёт шанс, студент его либо реализовывает, либо нет. К обязательному образованию щкольному другие требования общество предъявляет. Оно потому и называется обязательным - что каждый ребенок к определенному возрасту должен обладать набором конкретных навыков и знаний не ниже определенного уровня. вы правильно заметили про уровень. Минимальный уровень знаний есть - возьми с полки пирожок получай аттестат. Но этот аттестат не гарантия того, что ты с ним получишь во.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| МандаринкаАЕ |
1 фев 2022, 13:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16847
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 1 фев 2022, 13:12 цитата не моя. И вы забываете, что платникам сдавать сессии нужно на общих основаниях. Так что вопрос денег актуален ровно до 1 сессии
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
1 фев 2022, 14:07
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
вы забываете, что платникам сдавать сессии нужно на общих основаниях. и Т про это предпочитает не вспоминать. Поэтому и думает, что может диктовать университету свои условия на основании того, что Алиса поступила. Только этого мало, как оказалось.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
1 фев 2022, 16:36
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 1 фев 2022, 13:12 цитата не моя. И вы забываете, что платникам сдавать сессии нужно на общих основаниях. Так что вопрос денег актуален ровно до 1 сессии ну не знаю платники у нас никто не вылете с бюджета на платку переводились -да а вот что бы платник да вылетел -не видела тянули за уши с 2-3 захода на тройку сдавали все видимо на это и Т про это предпочитает не вспоминать. Поэтому и думает, что может диктовать университету свои условия на основании того, что Алиса поступила. Только этого мало, как оказалось. и расчитывает может сейчас точ и поменялось но 20 лет назад платник если и уходил-то чаще по причине "денег нет" -чем "вылетел" многие же на платку идут с мыслью что получится на бюджет перевестись многие да, справляются подтягиваются и переводятся а некоторые нет но вылета платника не видела
|
|
|
|
|
| Tori** |
1 фев 2022, 16:41
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
ну не знаю платники у нас никто не вылете с бюджета на платку переводились -да а вот что бы платник да вылетел -не видела тянули за уши с 2-3 захода на тройку сдавали все у меня ребенок учился, говорит, ни один платник не сдал успешно 1 сессию. После и бюджетники вылетали. Из 26 поступивших (из них 2 платника) к 3 курсу осталось всего 12, закончили 8. При этом проходной балл при поступлении был не очень высоким. И это региональный заборостроительный вуз.
|
|
|
|
|
| Тать*** |
1 фев 2022, 16:53
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Tori**, я так думаю когда платник не сдал сессию в первый заход родитель просто мог отказаться оплачивать -т.к. оплата идет вже ч январе -а пересдачи в феврале вот тебе и "вылет" у нас все кто платил-все доучились не у нас, у математиков была девочка что с платной вечерки перевелась на очное бюджет-когда на первой сессии реально много мест освободилось-училась успешно думаю как раз тот случай когда просто завалила поступление-но с мозгами и мотивацией все было хорошо был парень который с бюджета на платку и обратно раза 3 в процессе обучения бегал и в армию успел сходить и восстановиться в общем он только в 2008 закончил -но там с мозгами все в порядке, а с шилом в попе перебор=) но вот именно задачи отчислить платника никто не ставил -может это бедные региональные вузы так.. кушать то хочется но полно повылетало действительно умных детей  по разным причинам..в основном социально-бытовым
|
|
|
|
|
| Tori** |
1 фев 2022, 16:54
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
я так думаю когда платник не сдал сессию в первый заход родитель просто мог отказаться оплачивать -т.к. оплата идет вже ч январе -а пересдачи в феврале вот тебе и "вылет" ок. А с бесплатниками что не так? Им и платить не надо. Однако же не сдают и вылетают.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|