Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| Наташа Р |
1 фев 2022, 16:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
платники у нас никто не вылете с бюджета на платку переводились -да а вот что бы платник да вылетел -не видела у дочки в группе пока вылетали только платники. Или не вылетали, а сами уходили. Они говорили второе, а проверить не возможно. Какое-то количество ушло в академ, какое-то - пришли из академов с других курсов. Но часть тех, что как бы пришли - реально так и не появились. Тянули явно и за уши только иностранку, арабскую девочку. И то, видимо, пока не набрали на 1 курс нужное количество иностранцев - как набрали - от этой избавились (ну она вообще не училась, от слова совсем)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
1 фев 2022, 16:56
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
задачи отчислить платника никто не ставил так преподаватель не знает, кто платно учится, а кто нет. Группы были сформированы рандомно+2 платника в каждую добавили.
|
|
|
|
|
| Астер |
1 фев 2022, 16:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Та которая...,  я надеюсь, не юрист- выпускник МГУ сбацал сей потрясный опус с "продажей банка" и полным неведением, чем гражданско-правовые обязательства отличаются от трудовых. Отредактировано: Астер в 1 фев 2022, 16:58
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Та которая... |
1 фев 2022, 16:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
ЦИТАТА February 1st, 2022, 03:51 pm Top 500 Как связаны деньги Грефа и Алиса Теплякова? Collapse Обновлен состав экспертно-стратегического совета благотворительного фонда Сбербанка «Вклад в будущее»... Председатель совета – заведующий кафедрой психологии личности факультета психологии МГУ имени М.В.Ломоносова, академик РАО, член СПЧ при Президенте РФ Александр Асмолов. https://ug.ru/obnovlen-sosta...earch%3Ftext%3DКроме того, Сбер владеет рамблером, а рамблер владеет жж, лентой, газетой и другими изданиями, которые очень "любят" Алису и заботятся об ее "здоровом детстве". Кругом враги. Как страшно жить.
|
|
|
|
|
| Tori** |
1 фев 2022, 17:05
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Кругом враги. Как страшно жить. Греф заказал Алису в ЖЖ? [attachmentid=10925309] Об экспертах
|
|
|
|
|
| Тать*** |
1 фев 2022, 17:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
. Или не вылетали, а сами уходили. вполне возможно просто не видели смысла родители оплачивать дальше платили бы -и пошли бы на пересдачу а так второй семестр не оплачен-пересдачи нет в 17 -18 лет мало кто зарабатывает сам за всех за кого платят-ходят на пересдачи и сдают , у сына есть несколько занкомых на платке-ну никто не вылетел из тех кто "оплачен" -несколько даже на бюджет перешли на 2-3 курсе -т.к. бюджетники вылетали со свистом, а один семестр без троек -когда втянулся-и на бюджете кто платно учится, а кто нет. да ладно? все они знают а в вузах где 10 бюджетных и 25 платных месту у них даже группы в расписании с шифром П идет например ИСР и ИСР_П
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
1 фев 2022, 17:19
|
*
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Греф заказал Алису в ЖЖ Злобный МГУ охотится на беззащитную девочку - но храбрый викинг все равно ведет все свое потомство в МГУ. Он готов пожертвовать своими детьми , все для фронта, все для победы. Злобный ЖЖ охотится на бедную беззащитную семью тепляковых - но отважный викинг все равно продолжает трындеть именно в ЖЖ. "Русские не сдаются!" -"где тут русские? Это что ли?" (с)
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
1 фев 2022, 17:24
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Tori**, у нас было две группы по 25 человек бюджета и 10 человек платников вот из наших закончило менее 30ти , а платники только вылетели кто поняли "не тянут" финансово..их так и закончило человек 8 вроде,там еще несколько человек после армии сразу было и парень который уходил в академ и восстанавливался и да, мы все знали что они платники -они и по журналу на семинаре проверялись отдельно когда списки групп озвучивали а сейчас платные группы сильно больше чем бюджетные на многих специальностях  бюджетники вылетают по прежнему, а вот кто у знакомых платно учится-ни разу не слышала что бы вылетел в том же РАНХиГС нам даже говорили статистику в цисе, что почти все доходят до конца-а там бюджета в нашем городе нет вообще-там реально только коммерция и местами с очень лайтовыми баллами както учатся получается
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
1 фев 2022, 18:56
|
*
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
https://zen.yandex.ru/media/...9351c95d922f7?&- Сережа! Ты не понимаешь! Я не могу не поехать. Папе 60! Я не видела его много лет, но топор войны пора зарыть! И что я ему скажу? Второй брак, один ребенок, работа библиотекарем???!! Я разобью ему сердце! - рыдала Лейя, рыхловатая блондинка среднего возраста.
- Ну, он-то не сильно церемонился, кромсая вашу детскую психику. Я не понимаю, чего ты хочешь от меня? - устало отбивался от нападок жены слесарь Сергей Иванов.
- Сережа! Умоляю! Всего один раз! Просто подыграй мне. Я уже договорилась с девочками. Они дадут мне на денек своих ребят. Мила - Пашку. Ольга - Дашу и Игоря. Сонечка - Алешку. Вместе с Мишенькой будет пять. Как будто наши все. Уже не стыдно!
- Господи! Да делай чего хочешь! Только смотреть за ними будешь сама. Пашка Милин - это просто сатана в коротких штанишках. А вообще над комплексами надо продолжать работать. Десять лет психотерапии коту под хвост одним папиным звонком!
- Спасибо, любимый! Я обещаю, что все будет хорошо!
- Так, ребята! Слушайте внимательно! Если выполняете все как я прошу, то каждый получит по коробке киндер-сюрпризов! Меня называть только мама! Никаких "теть Лей". Да и вообще, больше помалкивайте. Имена свои новые запомните. Мой папа трепетно относится к имени человека, поэтому очень важно ничего не перепутать. Мишенька будет Мормагон. Игорь - Иакинф. Даша - Досифея. Алексей станет Златомиром. А ты Паша будешь Лютогост.
- Как-как? - недовольно протянул рыжий маленький Пашка.
- Лысый хвост! - выкрикнул Игорь и захохотал во все горло.
- Чего!!?? - завопил Пашка и двинул кулаком насмешнику в ухо.
Лейя еле успела разнять мальчишек. Стоящий в дверях Сергей демонстративно закатил глаза и выразительно покачал головой, дескать: "Это только начало!"
Ехали на арендованном микроавтобусе. Дети были одеты в самые простые и дешевые футболки и короткие шорты. В руки каждому Лейя дала по томику Фихтенгольца.
Дорога была недалекой, 101 км от Москвы. Но дети все никак не хотели угомониться. Только десятимесячный Мишенька мирно спал у Лейи на руках.
Разговор мальчиков быстро перешел в спор, потом в ор, а потом в потасовку. Задиристый Пашка открыто провоцировал конфликт.
- Тетя Лейя! То есть мама! Этот Крысопес мне в бок книжкой ткнул! - со слезами в голосе завопил Леша.
Сергей резко дал по тормозам. Остановившись у обочины он вышел, рывком открыл дверь машины и могучей рукой выволок за шиворот извивающегося как червяк Пашку.
- Еще один звук, и я тебя тут в кювете и прикопаю! - заорал он страшным голосом.
Пашка обмяк. Дальше ехали в напряженной гробовой тишине.
Все были в сборе. В честь юбилея папа умыл лицо и надел любимые синие шорты. Не обошлось без конфуза. В ходе шествования к столу на шортах от ветхости лопнула резинка, и они голубым лепестком приземлились на землю. Впрочем это мало кто заметил, ведь за прошедшие годы шевелюра и борода папеньки так отросли, что плотным непроницаемым ковром покрывали его пузатенькую фигуру до самых колен.
Мама почти не изменилась. Только поседела, и еще больше стали черные круги вокруг глаз. Она серой тенью шла в фарватере супруга, склонив голову и засыпая на ходу.
За столом сидели все, братья и сестры. И очень много ребятишек разных возрастов. Но тарелка стояла только у папеньки.
Лейя уверенно подошла к патриарху и негромко поздоровавшись представила "семью". Она хотела закончить все это тягостное мероприятие как можно быстрее. Уже разворачиваясь, чтобы отойти, она вдруг услышала властное:
- Лейя, постой! Прекрасные дети, прекрасные имена. Услада уху! Мормагон, Иакинф, Досифея, Златомир... Лаперуз. А это...? - крючковатый палец указывал на Сережу.
Лейя смешалась.
- Это муж мой... Серафим...
Серега вздрогнул и вытаращился на жену. Но она посмотрела так умоляюще, что он промолчал.
- Да. Серафим! И фамилию твою взял, папа. Чтобы наш род продолжался!
Серега Иванов, ставший в одночасье Серафимом Тепляковым стоял как громом пораженный, а Лейя говорила нарочито громко и бодро, стараясь не пересекаться с ним взглядами.
- Прошу любить и жаловать - Серафим Тепляков!
- Ой, молодцы! Порадовали старика!
Следующим к телу патриарха подошел Айлунг в окружении стайки очаровательных белокурых девочек.
- Папа, познакомься. Это мои дочки. Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта! - гордый Айлунг, ухмыляясь посмотрел на братьев.
- Как будто что-то знакомое, - слабым голосом сказала мама Наташа, на мгновение очнувшись от постоянного коматоза, в котором пребывала последние тридцать лет.
- Ах ты, дракон хитрошопый, - яростно прошипел Фейлунг, украдкой показывая братцу здоровенный кулак.
- Пап, а это мои, - подтолкнула к отцу троих ребятишек Терра, - Патрокл, Геракл и Фемистокл.
Громко заржал здоровенный, стриженный ёжиком Хеймдалль, приехавший к отцу без детей, но в стильном костюме-тройке и на навороченном черном джипе.
- Ну вы лицемеры, семья! Все папеньку ненавидите и всё лебезите перед ним, угодить пытаетесь! Чего стелитесь? Он нам ничего в наследство не оставит, кроме своих прославленных протертых портков!
От неожиданного наезда любимого сына папа поперхнулся куском свининки и натужно закашлялся.
- Что, еще и сдохнуtь решил при всей честной компании, чтобы не только нам, но и детишкам нашим психику поломать? - проорал добрый Хемик, затем ухватил за плечо, сидящего рядом рыжего Пашку, - Ты! Как там тебя.... Лапсердак! Принеси деду воды!
Пашка покрылся красными пятнами, но перечить здоровому грубияну не посмел и рысью метнулся в дом. Вернулся он очень быстро, аккуратно неся в руках большую кружку воды. Папа Тепляков глотнул, прочистил горло и смахнул навернувшуюся слезу.
- Спасибо, внучок. Ээээ... Лизоблюд, а хочешь дедушка научит тебя тайной методике? Школу за два года закончишь? Хочешь?
Старик вцепился узловатыми пальцами в худенькие плечики Пашки и пытливо заглянул к нему в лицо безумными синими глазами. Пашка не на шутку запаниковал.
- Тетя... Мааааааамааааааа!!!
Гиеноподобно захохотал Хеймдалль.
- Ага! Прокололся! Лгуны вы все! Я же все про вас знаю! Я в ФСБ работаю. Всю жизнь от позорного клейма Тепляковского отмывался, но вас на заметке держал. Вы же все неудачники! Санитарка, таксист, библиотекарша! Плюнуть некуда! Уроды все как один! И нищеброды к тому же!
- Хемик, перестань! - жалобно тонким голосом крикнула Алиса, - Ты же не такой!
- Такой, такой, - мстительно сказал Тесей, - ущербный, ВЕЧНО ВТОРОЙ!!!
- ААААААА, - заревел Хеймдалль и бросился на братьев с кулаками.
Началось побоище.
Схватив детей в охапку Лейя бросилась к машине, около которой печально курил в гордом одиночестве новоиспеченный Серафим Тепляков.
- Сережа! Бежим отсюда!
Дважды повторять не пришлось. Дети моментально были рассованы по местам и зафиксированы ремнями безопасности. Машина резко тронулась с места.
С кудрявых белоснежных облаков за "Тепляков-шоу" с интересом наблюдали Михаил Васильевич Ломоносов и бывший профессор МГУ Мафусаил Соломонович Рабинович.
- Коллега! Обратите внимание! - похлопал по плечу Рабиновича корифей российской науки, - А ведь сбылась мечта идиоtа! В этой семье растет гений!
Пока ребятишки, Лейя и Сергей потрясенно молчали, размышляя каждый о своем, маленький Мишенька Иванов с упоением читал томик Фихтенгольца.
- Ах, хорошо-то как! - воскликнул профессор и взмахнул золотым рукавом хитона. С неба слетели ангелы и укутали Мишу теплыми крыльями. [ закрыть ] Надо сказать, в рассказе еще все хорошо у всех. В реальности скорее всего так хорошо жизнь не сложится https://zen.yandex.ru/media/...2077560d0cd96?&А тут без юмора. Коллекция отдельных мыслей в тему. Ничего в общем-то нового, просто те же я...ца только сбоку. Когда размышляю о педагоге-новаторе и его семье, иногда в голову приходят мысли, которых на отдельную статью не хватит. Собираю, как запасливая белочка. Обсудим?
Дисциплина 95 процентов проблем в больших детских коллективах снимает дисциплина. А как вы думали в садиках управляются? Там ведь поболее, чем 7 человек!
Построились парами! Шагом марш! Сели за стол. Подходим по очереди. Все слушаем. Отвечая, поднимаем руку. Ну и так далее.
Чем больше семья, тем дисциплина нужнее. Пусть лучше стонут, что для всех подъем в 7 утра и зарядка - это тяжело, чем тянутся по одному, кто во что горазд. Строем в ванную умываться, строем за стол. Все спасибо сказали? Вот и вежливость заодно прокачали.
Родители устают меньше в условиях жесткой дисциплины. Успевают больше.
А тут анархия - мать порядка. В этом какой-то тайный смысл?
Кекс Простите. Но есть пара вопросов.
КАК? ГДЕ? КОГДА?
А что, силы остаются?
А вот эти длинные немытые патлы на потных телах в условиях общей антисанитарии на 200 рублей в месяц, это как бы возбужdает?
А мама вообще в сознании в эти моменты?
Надеюсь, детской психике не наносится непоправимого травмирования?
А давайте папа тоже будет ежедневно по 200 страниц читать. Раз у него сил на все хватает.
Рабы системы Вот это маниакальное желание обладать дипломами, аттестатами, корочками и удостоверениями, дипломами и другой атрибутикой системы наводит на мысль, что "РАЗРУШИТЕЛИ" на самом деле "РАБЫ". Они хотят быть в системе, но на своих, якобы, условиях.
Титул "Лучшие в этой игре". Лучшие, потому что быстрые. И только.
Ведь по сути, весь наблюдаемый кипеж из-за ДИПЛОМА МГУ. Им НАДО ДИПЛОМ! Ведь никто не запрещает дома перечитать все книги по психологии. Но делать это интересно только за приз в виде диплома.
Тьфу, да подарите уже им диплом МГУ! Может успокоятся. Все равно цена его понятна уже сейчас.
Болтоблудная пустословность - Как вы можете девочку обсуждать? Вы ее не видели, методики не знаете!
- Так дайте ребенка специалистам!
- Низя, кругом враги! Они или девочку травмируют, или все равно вынесут удобный (непонятно кому?) вердикт. Не покажем.
- А как?
- А так!
- Как вы можете девочку обсуждать?.... И по кругу
Детство патриарха Дикая ненависть к школе, нежелание делится никакими фактами своей биографии, относящимся к юным годам - интересный знак. Наиболее вероятный вариант - умный мальчик с завышенной самооценкой, зацелованный мамой в попу до полного бесстыдства. Почему-то кажется, что толстый. И вот это чудо одноклассниками не оценилось по достоинству. По причине напыщенности, гонора и чванства. Его банально затравили. Били, унижали (при девочках в том числе), головой макали в сортир, без штанов заталкивали в спортивную раздевалку к девчатам.
Никакой ум не помог стать своим. Результат - нервный срыв и озлобление. Вот такая немотивированная грубость к любому встречному, неадекватная агрессия на простые вопросы, восприятие мира как врагов - это не на ровном месте.
И вся эта клиника на нездоровой самооценке.
Почему именно психология Помогать девочке могли бы и на мехмате. Но выбрали психологию. С чего бы вдруг. Варианты:
В гуманитарных предметах легче отболтаться при хорошей речи даже на минимуме знаний; Можно требовать исключения тем 18+, а в математике придется пахать всё подряд; Папа имеет клык именно на психфак. Я не закончил, так дочь всех порвет! Они не видят? Ладно папа. Он двух слов для описания детей связать не может. Он только о себе. Но мама!
Они же смотрят свои интервью? Или как? Там незаметно, что у детей тики, дергающиеся глаза? А при ежедневном общении больше ничего не беспокоит?
И надо верить, что детям ничего не угрожает? Родителям, которые не видят или не обращают внимания на такие симптомы сложно рассчитывать на благосклонность общественности.
Социализация в яслях Папа считает, что можно социализироваться в семье. Тем более такой большой и дружной. Но девочке Алисе девяти лет, кажется, сложновато. Она старшая. Все остальные не пример, не ориентир. И мне кажется, что ее поведение даже не дотягивает до среднего девятилетнего ребенка, оно инфантильнее. То есть вроде бы сначала смотришь, девочка. Бегает, прыгает, веселится. Но вот для 9 лет как-то излишнее ребячливо. Говорит с присюсюкиванием. Перебор с непосредственностью. На фоне общей невоспитанности, так просто бьет по глазам.
Экономика должна быть экономной Все съемки семьи летние или около того. Подозреваю, что достаточного количества зимней одежды для детей просто нет. Одеваются и гуляют по очереди.
Не исключено, что для семьи очень важна экономия именно на домашнем содержании. Мы все знаем, что садик и школа, особенно начальная, ощутимо бьют по бюджету.
А из 2-3 кил ежедневно съедаемой свинины, не меньше двух съедает гений педагогики.
Будущее Папа известен всей стране как человек редкой коммуникабельности и безграничного личного обаяния, так что найти работу в России ему не грозит. По крайней мере ближайшие десять лет, пока его лицо и фамилия не забудутся общественностью.
Будет ли работать мама? Ну если больше не родит никого, в чем я сомневаюсь. В любом случае с ватагой ребятишек, не пристроенных в сады и школы, работа - непозволительная роскошь. Да, да, да. Жить они будут как и прежде, на пособия. Если папа в разнос не пойдет, то его еще несколько раз в телевизоре покажут. За денюшки.
Но с чужими детьми ему работать не судьба.
Встроятся ли в социум дети? По поводу старших очень большие сомнения. Возможно, у младших не все так упущено.
И последнее. Дорогие комментаторы! Вы правда думаете, что наши опусы нанесут ребёнкам больший вред, чем их нынешняя жизнь? Прям такая травма посильнее, чем папина методика? Очень сомневаюсь, а кому не интересно, так те просто не читают. Дело-то добровольное))) [ закрыть ]
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
1 фев 2022, 18:58
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
"Русские не сдаются!" -"где тут русские? Это что ли?" (с) а русские там кто? Тепляков?из Белоруссии через Казахов или Наташа из Чувашии?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|