Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| BonBon |
3 фев 2022, 13:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
ЦИТАТА who_stole_tarts И мы очень надеемся, что проверка закончится возбуждением уголовных дел и привлечением к ответственности, предусмотренной действующим законодательством, руководства психфака. Мы приложим к этому все усилия. Срок давности (привлечения к уголовной ответственности) по 127.2 составляет шесть лет.
judi_famili Незаконного лишения свободы ребенка? На экзамене?В ВУЗе?..Полиция и прокуратура? Вот Вы серьезно?.И после этого Вы удивляетесь негативным комментариям? Е-маеееее🤦
who_stole_tarts Мы не просто серьезно, у нас доказательства есть. И материалы проверки, которые уже подтвердили наличие состава преступления. Ждите.
fire4start Почему четверка? Вы же сами писали, что у Алисы фрагментарные знания, что соответсвует оценке «удовлетворительно».
who_stole_tarts Мы такого не пишем. Это якобы утверждал психфак) А психфак себя слил, их оценка не стоит и выеденного яйца. Преступники, и не более. Мы в знаниях Алисы не сомневаемся)))) А преступники ответят по закону. По всей строгости.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
3 фев 2022, 14:01
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
fire4start Почему четверка? Вы же сами писали, что у Алисы фрагментарные знания, что соответсвует оценке «удовлетворительно».
who_stole_tarts Мы такого не пишем. Это якобы утверждал психфак) А это что? ЦИТАТА wera Ну, пусть ещё че-нить почитает. На хрен к пересдаче готовиться. ПапО сказал-читать, но не пояснил, на фига это надо
who_stole_tarts Бот,не бесись. Там нет пересдачи, там есть проверка полицией и прокуратурой незаконного лишения свободы ребенка. А за "экзамен" у неё не меньше четверки. Нам не к чему готовиться, бот))))) Хотя очень забавно читать о том, как очередное быдло высказывается на тему "не читайте книжки". Сначала они спрашивают про нашу методику, а потом пишут, что "это не методика, это ничего не значит". Значит, бот, значит. По этой методике семилетки школу заканчивают.
|
|
|
|
|
| BonBon |
3 фев 2022, 14:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Вчера ютьюб предложил мне видео одного блогера про Тепляковых, под видео было много комментариев от папы. В одном из них папа написал, что сначала Алиса спорила с экзаменаторами по поводу запрета на письменный ответ, потом во время ответа ошиблась или подумала, что ошиблась, захотела уйти к папе, но её не отпустили. Тогда Алиса заплакала и её сразу отпустили, она побежала к папе... А дальше мы всё видели на видео. Ответ на сообщение Tori** от 3 фев 2022, 14:01ЦИТАТА ( Tori** ) Там нет пересдачи, там есть проверка полицией и прокуратурой незаконного лишения свободы ребенка. А за "экзамен" у неё не меньше четверки. Очевидно же, что пятёрка! И только в крайнем случае четвёрка, папа сам проэкзаменовал Алису. Кстати, даже у него на видео девочка честно призналась, что не смогла ответить на практический вопрос про девушку, поступившую в институт вслед за своим любимым. Отредактировано: BonBon в 3 фев 2022, 14:14
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
3 фев 2022, 14:31
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Как же их плющит от собственной значимости. Уже и прокуратура на них работает. ЦИТАТА rider0312144 вы хотите воевать с МГУ, заставить их измениться, подчиняться, прогнуть их под себя(под законы)? Т.е. изменить СИСТЕМУ? Вы наивный, честное слово, а еще меня динозавром и пещерным человеком называли....
who_stole_tarts Мы без проблем прогнем под себя систему. Потому что в данном случае "под себя" эквивалентно "под закон", а психфак берегов не видит. Мы уже их прогнули, их цирк с опекой и с "папа избил половину факультета" привел ктому, что их прокуратура проверяет.
|
|
|
|
|
| Тётя Мотя |
3 фев 2022, 14:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 363
Дочь 2002
 |
Похоже, уже весна наступила! Статья 127.2 УК, на которую Т ссылается, называется "Использование рабского труда". О как!
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| elfe |
3 фев 2022, 14:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2751
 |
Похоже, уже весна наступила! Статья 127.2 УК, на которую Т ссылается, называется "Использование рабского труда". О как! Всё загадочнее и загадочнее
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| LostGirl |
3 фев 2022, 14:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
Статья 127.2 УК, на которую Т ссылается, называется "Использование рабского труда". О как! Все логично. Заставляли ребенка их консультировать бесплатно. Задавали всякие вовпросы
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
|
| СтолетНик |
3 фев 2022, 14:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 304
 |
Ответ на сообщение elfe от 3 фев 2022, 14:43вот жеж. трудилась, писала прописными буквами, по принуждению. а преподы хлоп и отобрали . конечно, рабский труд и его использование.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
3 фев 2022, 14:48
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Статья 127.2 УК, на которую Т ссылается, называется "Использование рабского труда". О как! Это что получается, на экзаменах Алису заставляли работать?  Значит ли это, что любой студент, которого удерживают на экзамене больше 20 минут, может сослаться на эту статью?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Snusmumrikk |
3 фев 2022, 14:50
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Да-да, нашу школу тоже прокуратура проверяла после кляузы сутяжника, что дитачку безвинную гнобят и на учёт ставят  Пришли, проверили, ушли - всё в порядке со школой, стоит, работает. Дитачка, впрочем, продолжает учиться и генерировать доказательства против себя, а не против школы
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|