Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки

BonBon
post 3 фев 2022, 13:45
Сообщение №6861 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
who_stole_tarts
И мы очень надеемся, что проверка закончится возбуждением уголовных дел и привлечением к ответственности, предусмотренной действующим законодательством, руководства психфака.
Мы приложим к этому все усилия.
Срок давности (привлечения к уголовной ответственности) по 127.2 составляет шесть лет.

judi_famili
Незаконного лишения свободы ребенка? На экзамене?В ВУЗе?..Полиция и прокуратура? Вот Вы серьезно?.И после этого Вы удивляетесь негативным комментариям?
Е-маеееее🤦

who_stole_tarts
Мы не просто серьезно, у нас доказательства есть. И материалы проверки, которые уже подтвердили наличие состава преступления.
Ждите.

fire4start
Почему четверка? Вы же сами писали, что у Алисы фрагментарные знания, что соответсвует оценке «удовлетворительно».

who_stole_tarts
Мы такого не пишем. Это якобы утверждал психфак) А психфак себя слил, их оценка не стоит и выеденного яйца. Преступники, и не более.
Мы в знаниях Алисы не сомневаемся)))) А преступники ответят по закону. По всей строгости.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 3 фев 2022, 14:01
Сообщение №6862 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
fire4start
Почему четверка? Вы же сами писали, что у Алисы фрагментарные знания, что соответсвует оценке «удовлетворительно».

who_stole_tarts
Мы такого не пишем. Это якобы утверждал психфак)

А это что?
ЦИТАТА
wera
Ну, пусть ещё че-нить почитает. На хрен к пересдаче готовиться. ПапО сказал-читать, но не пояснил, на фига это надо

who_stole_tarts
Бот,не бесись.
Там нет пересдачи, там есть проверка полицией и прокуратурой незаконного лишения свободы ребенка. А за "экзамен" у неё не меньше четверки.
Нам не к чему готовиться, бот)))))

Хотя очень забавно читать о том, как очередное быдло высказывается на тему "не читайте книжки". Сначала они спрашивают про нашу методику, а потом пишут, что "это не методика, это ничего не значит".
Значит, бот, значит. По этой методике семилетки школу заканчивают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 3 фев 2022, 14:12
Сообщение №6863 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вчера ютьюб предложил мне видео одного блогера про Тепляковых, под видео было много комментариев от папы. В одном из них папа написал, что сначала Алиса спорила с экзаменаторами по поводу запрета на письменный ответ, потом во время ответа ошиблась или подумала, что ошиблась, захотела уйти к папе, но её не отпустили. Тогда Алиса заплакала и её сразу отпустили, она побежала к папе... А дальше мы всё видели на видео.

Ответ на сообщение [?] Tori** от 3 фев 2022, 14:01
ЦИТАТА ( Tori** )
Там нет пересдачи, там есть проверка полицией и прокуратурой незаконного лишения свободы ребенка. А за "экзамен" у неё не меньше четверки.

Очевидно же, что пятёрка! И только в крайнем случае четвёрка, папа сам проэкзаменовал Алису.
Кстати, даже у него на видео девочка честно призналась, что не смогла ответить на практический вопрос про девушку, поступившую в институт вслед за своим любимым.

Отредактировано: BonBon в 3 фев 2022, 14:14
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 3 фев 2022, 14:31
Сообщение №6864 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Как же их плющит от собственной значимости. Уже и прокуратура на них работает. :oldman:
ЦИТАТА
rider0312144
вы хотите воевать с МГУ, заставить их измениться, подчиняться, прогнуть их под себя(под законы)? Т.е. изменить СИСТЕМУ? Вы наивный, честное слово, а еще меня динозавром и пещерным человеком называли....

who_stole_tarts
Мы без проблем прогнем под себя систему. Потому что в данном случае "под себя" эквивалентно "под закон", а психфак берегов не видит.
Мы уже их прогнули, их цирк с опекой и с "папа избил половину факультета" привел ктому, что их прокуратура проверяет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Мотя
post 3 фев 2022, 14:41
Сообщение №6865 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 2002
Похоже, уже весна наступила! :4u:

Статья 127.2 УК, на которую Т ссылается, называется "Использование рабского труда". О как!

Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 3 фев 2022, 14:43
Сообщение №6866 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Похоже, уже весна наступила! :4u:

Статья 127.2 УК, на которую Т ссылается, называется "Использование рабского труда". О как!

Всё загадочнее и загадочнее :D
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 3 фев 2022, 14:45
Сообщение №6867 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки

Все логично. Заставляли ребенка их консультировать бесплатно. Задавали всякие вовпросы
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СтолетНик
post 3 фев 2022, 14:47
Сообщение №6868 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] elfe от 3 фев 2022, 14:43
вот жеж. трудилась, писала прописными буквами, по принуждению. а преподы хлоп и отобрали . конечно, рабский труд и его использование.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 3 фев 2022, 14:48
Сообщение №6869 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Это что получается, на экзаменах Алису заставляли работать? :eek: Значит ли это, что любой студент, которого удерживают на экзамене больше 20 минут, может сослаться на эту статью? :rofl:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snusmumrikk
post 3 фев 2022, 14:50
Сообщение №6870 (ссылка)

Мрачный чтец
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Да-да, нашу школу тоже прокуратура проверяла после кляузы сутяжника, что дитачку безвинную гнобят и на учёт ставят :cool: Пришли, проверили, ушли - всё в порядке со школой, стоит, работает. Дитачка, впрочем, продолжает учиться и генерировать доказательства против себя, а не против школы :cool:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 10:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных