Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| Тать*** |
3 фев 2022, 20:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
так для выпуска из школы достаточно русского и математики базы. на минималку + аттестовать все остальное на 3 нет, тут совокупность проблемы и то что алису неизвестно как "аттестовали" по всему спектру-что дало возможность выйти на ЕГЭ и радостно его на порог выдала -который как раз чуть выше началки тут один вариант если ребенок прыгает более чем на 1-2 года-это должно фиксироваться исключительно очно и комиссией по типу ПМПК если реально кому-то выпал такой вот подарочный вундеркинд- это не вызовет сложностей-скорее помогут сформировать траеткорию дальнейшую но, это отсечет фанатиков родителей
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
3 фев 2022, 20:59
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
тут один вариант если ребенок прыгает более чем на 1-2 года-это должно фиксироваться исключительно очно и комиссией по типу ПМПК я уже писала, что можно разрешать прыгать только в случае отличных отметок за предыдущий класс по всем предметам. Причем, это должны быть не тесты мцко, которые никак не отражают уровень знаний.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
3 фев 2022, 21:03
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
но с другой стороны -надо , надо откровенно что-то делать т.к. сегодня выложила в сториз простой опыт с медным купоросм и аммиаком -мне уже написало 2 ребенка+1 родитель дети написали -"как жаль что у нас на химии нет ничего кроме тетрадей" а родительница написала "в какой программе у вас эта серия опытов?" что?  это же банальщина я реально в химии дуб дубом вытаскиваю из своей памяти что делали МЫ, консультируюсь в интернете и по Толика!!! книжкам и играем с детьми часть включаю в программы, часть нет ковид кончится-точно учителя химии найму-чую востребовано будет, не как шоу, а как нормальный кружок случае отличных отметок за предыдущий класс по всем предмета вот тут поспорю..не всем дается физра на 5 при отличной математике или химия и биология могут спорить одно на 4, другое а 5 но то, что троек быть не должно при ускоренном-соглашусь
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
3 фев 2022, 21:06
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
вот тут поспорю..не всем дается физра на 5 при отличной математике или химия и биология могут спорить одно на 4, другое а 5 но то, что троек быть не должно при ускоренном-соглашусь никаких проблем нет на семейном идти по той же биологии или химии вперёд, но если при этом история или литература западает, какие скачки через класс могут быть? С физрой другая история, ее закрывают без сдачи нормативов.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| мама Аня |
3 фев 2022, 21:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1524
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
Проблема то не в нем, а в том, что Алиса смогла закрыть промежуточную аттестацию в мцко и выйти на ЕГЭ. Вот очень удивительно, что до сих пор не проверили и не перетрясли все эти Алисины аттестации. Ведь должны же остаться документы, по которым можно пересмотреть оценки. Или все концы уже в воде?...
|
|
|
|
|
| Тать*** |
3 фев 2022, 21:14
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
но если при этом история или литература западает, какие скачки через класс могут быть? если они сданы на 4-"хорошо" -а это всего 1 ошибка в контрольной  то почему нет? а вот если на 3(а это до 6 или 7 ошибок в зависимости от объема) то тогда да..никто никуда не идет на самом деле большой разрыв между 3-4 мы как-то спрашивали -еще данька в школе был учитель пожаловалась ,что 2 ставить нельзя а рамки 3 очень широкие
|
|
|
|
|
| Tori** |
3 фев 2022, 21:22
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
если они сданы на 4-"хорошо" -а это всего 1 ошибка в контрольной то почему нет? потому и нет, что нет смысла торопиться, когда ребенок идёт не по возрасту. Отредактировано: Tori** в 3 фев 2022, 21:23
|
|
|
|
|
| Впервые2 |
3 фев 2022, 21:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 373
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 3 фев 2022, 19:37ЦИТАТА ( Тать*** ) мужчина в школе , да еще и не ОБЖ , а физик -это экзотика Нет, в Мск сейчас много мужчин-учителей. Не говоря уже про директоров и замов, подавляющее большинство- очень хорошие зарплаты. К ЕГЭ давно подбираются в Думе, Пётр Толстой пару лет назад говорил, что "вот увидите, очень скоро ЕГЭ будет отменён, мы этого добьёмся"
|
|
|
|
|
| olganik11 |
3 фев 2022, 21:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Если бы ей на этой стадии пришлось бы показать знания всех разделов средней и старшей школы, вероятно допуска к ЕГЭ она бы не получила. Если бы данную процедуру узаконили и применили ко всем школьникам, то у достаточно большой части школьников из обычных школ (например, 626 школа, в которой Хемик сдал ОГЭ, на уровне с большинством учащихся, находится на 297 месте в рейтинге Московских школ, а всего в Москве более 700 школ) тоже были бы проблемы с допуском. А также проблемы с допуском появились бы у небольшой части детей из сильных школ, которые усиленно готовились к профильным олимпиадам для БВИ за счёт времени непрофильных предметов Теплякова не удаётся загнать «под лавку» по одной простой причине – он не делает ничего, чего бы не делали другие. Он не первооткрыватель. Просто он делает это публично и со скандалом, в то время, как через эти же дыры другие проходят тишком-нишком и по возрасту. Пошёл бы он другим путём – не выпячивал бы своё я, не лез бы на баррикады, согласился бы на научный проект с участием Алисы, а не доказывал, что Алиса обычная студентка - все бы интервью были бы комплементарны и все умилялись работоспособности девочки.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
3 фев 2022, 21:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
так для выпуска из школы достаточно русского и математики базы. вот поэтому по хорошему надо разделить профиль и базу по русскому и по профильным предметам поднять порог
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|