Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| Tori** |
3 фев 2022, 21:50
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Если бы данную процедуру узаконили и применили ко всем школьникам, то у достаточно большой части школьников из обычных школ (например, 626 школа, в которой Хемик сдал ОГЭ, на уровне с большинством учащихся, находится на 297 месте в рейтинге Московских школ, а всего в Москве более 700 школ) тоже были бы проблемы с допуском ещё раз. Я о детях, которые идут не по возрасту, а хотят опережения. У них есть время достичь большего в отличие от тех лоботрясов, которые за 10 лет не смогли закрыть ООШ больше чем на 3 балла. И незачем бежать быстрее паровоза, если есть ещё, что освоить по возрасту. поэтому по хорошему надо разделить профиль и базу по русскому и по профильным предметам поднять порог математику разделили, русский я бы оставила, как есть. А остальные предметы и так сдают только те кто планирует их использовать, как вступительные в вузы. Не вижу ничего плохого чтобы поднять порог для всех ЕГЭ, кроме русского. Хотя русский и так традиционно неплохо сдают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
3 фев 2022, 22:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Нет, в Мск сейчас много мужчин-учителей. Не говоря уже про директоров и замов, подавляющее большинство- очень хорошие зарплаты. у нас зарплаты грустные дети такие же так что у нас стойкие дамы 50+ почти везде молодежь вот 25-27 лет до декрета и больше не возвращаются и правильно делают  местами надо и себя беречь
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Та которая... |
3 фев 2022, 22:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Jettas911 от 3 фев 2022, 13:44ЦИТАТА где там Алиса Теплякова образовательной системой признана превосходящей уровень развития других детей своего возраста? Она не вошла в список одаренных, так как нигде официально успехи не зарегистрированы. И папА жаловался на это. Так на каком основании её считают вундеркиндом?!
|
|
|
|
|
| Та которая... |
3 фев 2022, 22:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Tori** от 3 фев 2022, 20:17ЦИТАТА при чем здесь ЕГЭ? Это экзамены по выбору. Проблема то не в нем, а в том, что Алиса смогла закрыть промежуточную аттестацию в мцко и выйти на ЕГЭ. Если бы ей на этой стадии пришлось бы показать знания всех разделов средней и старшей школы, вероятно допуска к ЕГЭ она бы не получила Так Асмолов как раз за усложнение ЕГЭ. Вообще я читала на форуме психологов, что внесли изменения для СО. Алиса проскочила. Но брат должен сдать и промежуточную аттестацию за 10-11. Иначе диплом не дадут.  Вот здесь про обязательную аттестацию с этого года. https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=372609&p=297#topic_top
|
|
|
|
|
| Tori** |
4 фев 2022, 00:25
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
ЦИТАТА rider0312144 так в том-то и дело, что факультет тоже соблюдает закон так как он его понимает, трактует и как ему удобно, в конце концов. Да и законы такие, что их можно повернуть как угодно, не говоря о том, что они друг другу даже могут противоречить. Чтобы воевать с системой (факультктом) — похоже да, надо знать материал на 5+, чтобы получить просто 5 на экзамене, т.е. быть выше среднегою
who_stole_tarts У факульета уже большие проблемы. И это только начало. Алиса явно выше среднего. Я тоже))) знания Алисы растут и ширятся день ото дня
|
|
|
|
|
| Tori** |
4 фев 2022, 00:36
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Т-вы начинают подготовку к пересдаче ЦИТАТА Решили поделиться инсайдерской информацией из МВД Тверского района https://who-stole-tarts.livejournal.com/221184.html
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| мама Аня |
4 фев 2022, 02:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1524
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
Он совсем дурной? Есть же запись, где видно, как он ломится отнюдь не за дочерью в аудиторию - дочь стоит у него за спиной!
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| мама Аня |
4 фев 2022, 06:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1524
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
Вот что выскочило на просторах интернета - 11-летний мальчик получил степень бакалавра по физике и мечтает сделать людей бессмертными. Видео здесь. В чем-то можно провести параллели с нашими героями (лохматость, некоторая зажатость на камеру), но что-то мне подсказывает, что этот мальчик был способен общаться с преподавателями без мордобоя со стороны родителей...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| syrevitch |
4 фев 2022, 07:35
|
не жалею, не зову, не плачу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1018
дочка Саша 1.07.2002
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018
 |
Ответ на сообщение elfe от 2 фев 2022, 23:13 ЦИТАТА ( elfe ) минимум кандидат наук в области цифровой диагностики самое смешное, что я -таки кандидат технических наук )))). системы автоматизации проектирования вычислительной техники. И диссер по верификации (ответвление от диагностики) Та-да ))))) Но не на третьем курсе универа, конечно, им стала .
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| syrevitch |
4 фев 2022, 10:04
|
не жалею, не зову, не плачу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1018
дочка Саша 1.07.2002
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018
 |
пассионарность тянет спорить, что оценки, особенно тестовые, не отражают реальный уровень знаний. И что есть реальный уровень знаний. Вот берем выпускника школы гуманитарной, школы обычной беспрофильной и школы с физмат-классом. Одинаковые у них знания (в сферическом вакууме)? Нет. Честно их оценивать по одинаковым стандартам? Наверное, но каким? Честны ли будут оценки "с весом" в зависимости от глубины и широты пройденного? Не знаю.
Я окончила школу, где математика была 2 раза в неделю. При 11 уроках английского. На подкурсах сидела с челюстью до пола от того, что половину тем не видела в глаза. Но разве я нечестно в школе получила свою "отлично", раз потом технический ВУЗ и см выше вот это всё? А как это проверить "на входе"? Меня бы наше ЗНО (ну или ЕГЭ) отсекло наверное. Просто по объему изученного. Ну или решала бы до зеленых веников.
Это риторические вопросы, наверное....
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|