Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| Smurfik |
4 фев 2022, 10:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
А на видео это совсем не он ломится по лестнице и орет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| elfe |
4 фев 2022, 10:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2751
 |
А на видео это совсем не он ломится по лестнице и орет  Нет, это все хейтеры завистливые фальшивку выложили
|
|
|
|
|
| Magpolly |
4 фев 2022, 10:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 991
девица-красавица
 |
А ст. 115 УК, строчку с упоминанием которой он не замалевал - это в его интерпретации кто кому? Это та статья, по которой всё МГУ сядет? Или это доказательство, что он вапще почти не трогал препода?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
4 фев 2022, 11:04
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
А ст. 115 УК, строчку с упоминанием которой он не замалевал - это в его интерпретации кто кому? +1 Слишком много в этом документе замазано. Выложено в дикими купюрами. Не поняла, что этот документ доказывает и кому?
|
|
|
|
|
| olganik11 |
4 фев 2022, 11:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
А как это проверить "на входе"? Меня бы наше ЗНО (ну или ЕГЭ) отсекло наверное. Нет, Вы бы подготовились Я не считаю, что вступительные экзамены были легче ЕГЭ. Я как раз, когда поступала, на входе требовались знания выше школьной программы. Были даже сборники "Для поступающих в ВУЗы" по разным предметам. Раньше как раз и был такой контроль знаний для допуска к вступительным экзаменам в ВУЗ, за который ратует Асмолов - это были школьные выпускные экзамены. В моё время выпускных экзаменов было 7, из них 5 обязательных и 2 на выбор, ну и 3 вступительных экзамена. То, что ЕГЭ (ЗНО) заменили вступительные экзамены – это хорошо, так как убирает коррупционную составляющую. То, что облегчили детям жизнь, убрав выпускные экзамены, – это не только Тепляковы, а подавляющая масса людей восприняли как разрешение на «слив» непрофильных предметов Отредактировано: olganik11 в 4 фев 2022, 11:16
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
4 фев 2022, 11:21
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
То, что облегчили детям жизнь, убрав выпускные экзамены, – это не только Тепляковы, а подавляющая масса людей восприняли как разрешение на «слив» непрофильных предметов выпускные экзамены в школе были несложными. Два десятка билетов, к которым было несложно подготовиться. Двоечников тянули за уши на тройку. Не в этом проблема. Проблема в том, что некоторые со-шники по сути не учатся, а наталкиваются на аттестацию. Ребенок, который учится в школе сдает не только итоговые аттестации, он пишет самостоятельные и контрольные работы после каждой изученной темы. Почему на со иначе?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| olganik11 |
4 фев 2022, 11:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Два десятка билетов, к которым было несложно подготовиться. У нас было на каждый предмет 25 билетов по 3 вопроса - как раз охватывали учебную программу и показывали, в каком объёме освоена школьная программа. Выпускные экзамены и не должны были быть сложнее школьной программы - у них другая цель. Собственно, выпускные экзамены и показывали именно тот срез знаний по всей школьной программе, который по мнению Асмолова нужно было проверить у Алисы. Отредактировано: olganik11 в 4 фев 2022, 11:40
|
|
|
|
|
| Астер |
4 фев 2022, 11:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Выпускные в школе и вступительные в вуз вообще и никак не соотносились по объему. И ЕГЭ в этом плане абсолютное добро. Другое дело, что равные требования ко всем выпускникам и равные критерии оценивания это одно, а реальная возможность получить эти знания в достаточном количестве в школе, без дополнительных вложений денег это совершенно другое. Школы не предоставляют равных возможностей для получения знаний. И элемент несправедливости в этом есть. Дети не виноваты, что родились в деревне, школа у них девятилетка и половину предметов ведёт оптом один учитель почти семидесяти лет, от истории до ОБЖ. Но с другой стороны, в сфере образования такое положение испокон веков.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Smurfik |
4 фев 2022, 11:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Другое дело, что равные требования ко всем выпускникам и равные критерии оценивания это одно, а реальная возможность получить эти знания в достаточном количестве в школе, без дополнительных вложений денег это совершенно другое. полностью вас тут поддерживаю. Приведу пример егэ у нас по английскому. Экзамен составлен на уровень английского колледжа, где в 12 классе у детей 10 уроков английского в неделю, в сравнении с обычной школой где максимум 4 урока в неделю. По этому дети из обычных школ стали часто у нас сдавать на ielts сертификат, который приравнивается к гос.экзамену.
|
|
|
|
|
| Tori** |
4 фев 2022, 12:09
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
У нас было на каждый предмет 25 билетов по 3 вопроса - как раз охватывали учебную программу и показывали, в каком объёме освоена школьная программа. билеты были довольно простыми. Другое дело, что а наше время нерешенная задача - это не больше 3 баллов, при условии, что на оба теоретических вопроса были ответы. Но, повторюсь, для двоечников всегда были поблажки. Экзамены же устные были, за исключением алгебры, изложения в 8 и сочинения в 9. Все все понимали Не помню, чтобы кому то не дали аттестат. Всех выпускали. Могли на осень в 8 классе оставить и потом в ПТУ выпихнуть. Чтобы остаться на 2 год, надо было разве что на уроки совсем не ходить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|