Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| Тать*** |
4 фев 2022, 18:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
А почему моего ребенка вы записали в дебилы? потому что не прошел отбор следующий будет через полгода/год -проходите тренируйтесь и до свидания
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
4 фев 2022, 18:18
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
вернуть опыты в химию с физикой -не по презентациям и не видосиками с опытами все сложно. Как объясняла на учительница химии у нее сейчас для того, чтобы поставить реактивы каждому на стол, в классе должно быть не больше 10 чел. потому что не прошел отбор следующий будет через полгода/год -проходите тренируйтесь и до свидания а он умный, ему мешали, он у вас зажался, вы его не учите, завалили... И жалоба в до, Рособрнадзор, прокуратуру и тд и тп Отредактировано: Tori** в 4 фев 2022, 18:19
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
4 фев 2022, 18:22
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
С другой стороны, представьте, что будет, если мы будем собирать в одной школе низклмотивированных детей с малообразованными родителями? школа должна быть в шаговой доступности сейчас детей приходится возить по 1-1,5 часа в одну сторону и все равно под домом утебя школа с низкомотивироваными детьми в чем разница? а так могли бы получать образование один и другие на "слабых" етей ставить педагогов которые как раз и научат читать и писать они и так учат только те кто умеют пока учат остальных 20-ть уже учиться не хотят или их учат родители после школы т.е. такой вариант прямо идеальный сейчас? когда не задают домашек? когда сидят и ждут пока ваня-петя из под парты вылезет? когда ждут пока научат читать машу у которой явно легкое УО , но мама до комиссии не дошла с опытами все сложно. Как объясняла на учительница химии у нее сейчас для того, чтобы поставить реактивы каждому на стол, в классе должно быть не больше 10 чел. пусть не свистит у них сейчас во фед стандартам так все оборудовано (иначе школа не начнет учебный год, не дадут) но разбивать на подгруппы -им лень (а вот журналы заполнены как надо и реактивы списались..сами..нечаянно) открытым текстом говорят -и заморачиваться не хотят т.к. и в 8 классе петя продолжает сидеть под столом, а маша с уо по прежнему в классе а он умный, ему мешали, он у вас зажался, вы его не учите, завалили... И жалоба в до, Рособрнадзор, прокуратуру и тд и тп независимая комиссия на базе пмпк для жалобщиков и учимся дальше Отредактировано: Тать*** в 4 фев 2022, 18:23
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
4 фев 2022, 18:25
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Тать***, а теперь представьте, когда таких 35, а умненькие 35 отдельно учатся. Нет, для умненьких это плюс. А вот с первыми что делать? Особенно если среди умерших из есть тот, кто не дурак, но так входной не сдал.
|
|
|
|
|
| Тать*** |
4 фев 2022, 18:31
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Тать***, а теперь представьте, когда таких 35, а умненькие 35 отдельно учатся. Нет, для умненьких это плюс. А вот с первыми что делать? Особенно если среди умерших из есть тот, кто не дурак, но так входной не сдал. если умненький то сдаст через полгода вот и все у Даньки в лицее так было постоянно кто-то уходил т.к. тройка вылезла и с ним попрощались но приходили дети которые сдали "вход" , это не много 2-3 ребенка в год а тех кто не тянет -профориентируют, идут с ними в том темпе , что они тянут как паз они выигрывают даже больше-т.к. у них складывается ситуация успеха ,а не вечной завсти и ощущения некчемности на фоне тех кто учится легко и свободно то что ботаников сильно не любят и часто по колачивают в "обычных" классах думаю не секрет? побить сейчас редко , навреное, а вот психологическое давление на "выскочек"-это да.. причем это уже с первого класса часто начинаетс я"ЧО самый умный" и как следствие все.. никто не хочет быть умным и демонстрировать это ..т.к это как-бы плохо..надо как все..
|
|
|
|
|
| Tori** |
4 фев 2022, 18:35
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
независимая комиссия на базе пмпк для жалобщиков и учимся дальше мЯчты. Дети Т не прошли ПМПК. Им было рекомендовано обучение по возрасту.  они могут рекомендовать, но не запрещать.
|
|
|
|
|
| olganik11 |
4 фев 2022, 18:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
откройте тему, побеседуем. Здесь тема про Алису. Тема ещё и про папу Алисы, который говорит, что в школах учат плохо и долго, поэтому они решили детей учить сами, и удивляется, почему хотят его детей отправить в школу (где учат плохо и долго), а чтобы попасть в сильную школу, где хорошо, но долго, то ещё и дорого (потому как нужны репетиторы). Тогда как многие, кто закончил школу плохо по возрасту, не расстраиваются, а поступают за дорого в ВУЗы. Так чем он хуже? У него ещё и быстро? Помнится, он писал, как он заставил детскую поликлинику принимать их, многодетных без очереди и БЕЗ ЗАПИСИ. С каких это пор отстаивать свои законные права стало признаком дурного тона? Те, кто не хочет пользоваться своими льготами, пусть не пользуются. Это не повод осуждать тех, кто пользуется законными льготами. Он делает так, как ему удобно. В рамках законов и своих прав все делают так, как им удобно. Вот музыкалку и спорт не удалось хакнуть. Но только потому, что ему это не интересно стало. Ему всё интересно - человек мега активный. Просто ни в музыкальной школе, ни в спортивной у них нет законных прав что-то требовать. Все права, которые у них есть, они используют.
|
|
|
|
|
| Черная пантера |
4 фев 2022, 18:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5694
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
а он умный, ему мешали, он у вас зажался, вы его не учите, завалили... И жалоба в до, Рособрнадзор, прокуратуру и тд и тп Такое не только в дворовых школах встречается  СУНЦ НГУ в 2012 году попал под судебное разбирательство после жалобы истеричной мамаши ЦИТАТА Суд Советского района Новосибирска обязал СУНЦ НГУ (бывшая Физико-математическая школа, ФМШ) уволить профессоров и нанять вместо них школьных учителей.
Как сообщил директор СУНЦ НГУ Николай Яворский, суд Советского района признал преподавательский состав СУНЦ не соответствующим типовому штату школы-интерната.
Как пояснил Николай Яворский, к судебному разбирательству привела проверка Рособрнадзора, проведенная в ответ на жалобу матери одного из учеников школы, которому грозило отчисление.
Рособрнадзор также поставил в вину СУНЦ НГУ отсутствие дефектолога, логопеда, нянечки и вожатого.
По решению суда СУНЦ должен выплатить штраф в размере 100 тыс. руб., уволить профессоров и нанять учителей. «А для нас это означает школу закрыть», — заключил Николай Яворский.
Сейчас школа обжаловала решение суда в областном суде. Также его опротестовал прокурор Советского района. Областной суд отменил приговор и все осталось, как было, но представляю, сколько нервных клеток сгорело в печи маразма...
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
4 фев 2022, 18:45
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
мЯчты. Дети Т не прошли ПМПК. Им было рекомендовано обучение по возрасту. они могут рекомендовать, но не запрещать. если вводить "сегрегацию"то вводить ее на железобетонной законодательной базе что бы не было как в примере Черная пантера, Такое не только в дворовых школах встречается СУНЦ НГУ в 2012 году попал под судебное разбирательство после жалобы истеричной мамаши
|
|
|
|
|
| Smurfik |
4 фев 2022, 18:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Получил ребенок 2 - школа виновата. 3 - хорошая оценка. Я сама раньше не представляла, что такие родители есть. Они, как Т, выгрызут тройку за фрагментарные знания. ладно родители, так есть такие учителя «3 -хорошая оценка» и переписывать не дают
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|