Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки

Кисин Хвост
post 4 фев 2022, 21:55
Сообщение №7041 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Да что он брешет- то, спокойно принимают двух и более детей одновременно и по одной записи, не обязательно, чтобы записи были подряд. Как получится, так и можно записаться, а пойти по первой всем. И регистратуру не надо напрягать, он не умеет пользоваться Госуслугами?
Хотя, он тут свой избирательный участок не мог найти, и опять же, врал, что можно, типа, переголосовать. Угумс, когла бюллетень автоматически учитывается при опускании в урну, и достать его оттуда нельзя.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 4 фев 2022, 22:53
Сообщение №7042 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
у него не экстренная проблема -спокойно и за 2-3-4- 10 недель мог записаться
"вне очереди"-это значит "через одного"
и мы вот сейчас так стояли 3,5 часа-т.к. повторный прием у хирурга -он талонов не дает , новая запись закрыта т.к. плановую помощь отменили, но кто-то на этот день успел получить талоны ДО отмены
ну вот так ..да врачей не хватает
ему то какая разница-они не работают
а когда ты с младенцем и садиком и работой разрываешься ? да и с одним ребенком я тоже в декрете не сидела-поход в больницу был или
1 за деньги
2 или выходной мужа- т.к. я не имею технической возможности потратить день на поликлинику
а у тепляковых никто в семье не работает :???: могут и за талонами постоять или на госуслугах записать заранее , да и в очереди могут посидеть-им спешить некуда
мы считай с рождения дочери 2й раз пользуемся в отношении нее гарантированной гос. помощью
т.к. платный хирург тоже не принимает :D а явиться мы обязаны т.к. уведомление из больницы что "осмотр на 7-10 день"
так что пусть не прибедняется
что с 1 ребенком к врачу не попасть нормлаьно что с 2-3 -никакой разницы
просто мало кто как он глотку рвет и всех строит
:tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 4 фев 2022, 22:58
Сообщение №7043 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
А если столько детей - вообще не представляю как это сделать по записи, он прав.
на момент той записи у него было 4-ро. Вполне можно было сходить не всей толпой, а сначала с двумя старшими для сада, потом с двумя младшими на диспансеризацию. Но ему надо было всех разом продавить, именно поэтому он написал в ДЗ Москвы жалобу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 4 фев 2022, 23:00
Сообщение №7044 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
нет, он считает, что записываться не нужно.
Вообще-то, я только, когда закрывала страницу, заметила, что этот документ из департамента был ответом на запрос Теплякова :D (куда только смотрела). И это он объяснял, как воспользоваться своим льготным правом многодетной семье.

Ну, а с другой стороны, а как ещё по-другому можно реализовать это право, если сейчас всё по записи на определённое время и живых очередей нет. Или у вас можно записаться на некое абстрактное время в нужный день?

Отредактировано: olganik11 в 4 фев 2022, 23:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 4 фев 2022, 23:01
Сообщение №7045 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
а если одна на сегодня, вторая на завтра, а третья через неделю? Хорошо еще дежурные есть. Т. тестирует узкие места, а в записи на прием действительно есть непорядок.
и в чем проблема?
как-то другие люди по другому диспансеризации проходят
мы так 1 класс и Д/с с двумя детьми проходили в паралель
еще и разные центры платные т.к. там и узи и неврологи-стоматологи
никто не умер
ЦИТАТА
то в детской поликлинике Калининграда назначенная процедура МРТ головного мозга несовершеннолетнему лицу в августе 2021 была проведена только в январе 2022.

в таком случае он тоже бы без очереди рвался?
мама вот сейчас это ребенка жалуется-но увы и ах..максимум пальчиком погрозят
МРТ все давно известно делать надо за деньги у нас
тогда в день обращения
а так очередь 5-7 мес
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 4 фев 2022, 23:08
Сообщение №7046 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Или у вас можно записаться на некое абстрактное время в нужный день?
записаться можно на нужное время через лист ожидания, например. Когда я своих в сад оформляла, то записывалась с большим запасом по времени. Мне было неважно, в какой день отпрашиваться с работы, но нужно было пройти всех врачей в один день.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ekaterinaim
post 4 фев 2022, 23:08
Сообщение №7047 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

старший 23.05.08
средний 25.09.14
младший 15.02.17
В Москве спокойно принимают с записью в 10, 16 и 17,30. Но только не хамящих родителей, да.
А проходить без очереди - ну так себе удовольствие. Учитывая, что в Москве многодетных много, можно и в очередь из многодетных попасть)
Воспользовалась своим правом только один раз, когда передо мной пыталась попасть к врачу многодетная мать без детей, а я была со всеми тремя. Надо все же принимать во внимание обстоятельства... Обычно хожу с младшими двумя и никогда свою многодетность не показываю.Ну а уж за две недели можно и десять детей записать подряд по времени, если хочется пройти мирно, конечно....
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 4 фев 2022, 23:14
Сообщение №7048 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Да, поэтому он приходит в регистратуру и его должны записать без очереди.
Так это делается вообще безо всякого прогибания... Вот именно - приходишь в регистратуру, и тебя записывают. А то, что один талончик на 11.10, второй на 14.15 внимания совершенно официально можно не обращать, тоже без скандала. Единственное - желательно не за десять минут до окончания приёма приходить, а в начале-середине... но это всё прекрасно выбирается и делается.
И это работало многие годы и продолжает работать сейчас.
Просто господин Тепляков опять нарыл сложности там, где их и нет вовсе.
Ну у него семь детей, у меня шесть... не особо-то и разница...
В пример приведу нашу ситуацию. Дети вернулись из-за рубежа, у двух младших нет прививок, им надо в срочном порядке(!) сделать карты в детский сад, старшей нужно сделать осмотр к школе, тоже в это же время. Плюс по мелочи. То есть, три(!!!) диспансеризации пройти плюс дополнительно диспансеризацию для новорожденного и диспансеризацию для года жизни. Хорошо хоть, они перекрываются, но все равно пришлось написать кучу отказов от не стыкующихся врачей. Записи из разряда "это есть в филиале, этот будет через неделю, здесь один талон сегодня. второй послезавтра". Сделать прививку-проблема, нужно или манту (что долго) или в противотуберкулезный диспансер. В ПТД сделали рентген всем детям, кроме грудничка, в итоге. Зато прямо в день обращения.
А потом началось: прививки нет, вам надо двум детям одновременно делать, иначе нельзя, если вы сделаете вот это, то не сможете сделать вот это, приходите в такой-то день к такому-то времени...
Параллельно оформляются документы на ребенка, больничный, регистрация и прочее. Напомню, ребенок за рубежом родился. Плюс решаются бытовые вопросы.
В итоге только(!!!) благодаря праву проходить без очереди удалось в относительно короткие сроки сделать садик старшим для оформления документов на младших и прочих пособий. Так ещё, для полноты картины, одной младшей дали только ГКП с 9 до 12. И, соответственно, все остальные документы нужно было оформлять вот в этот промежуток времени. По всей Москве практически. Решая параллельно вопрос с поступлением старшей в школу.
А вы предлагаете в этот ужас, который вы себе даже представить не можете, добавить стояние к конкретному времени по записи к каждому отдельному врачу.
А на фига вообще такой форс-мажор устраивать?
И опять враньё на вранье...
Те же прививки для сада вообще не нужны.
Родителей там двое, оба не работают. Один с детьми сидит, второй документы оформляет... для чего их в садик-то запихивать? Не говоря уже о том, что и с детьми прекрасно можно сходить и оформить документы... сейчас не как 20 лет назад, когда в паспортный стол часами стоишь, сейчас в МФЦ всё в одном окне делается, а для детей специально детская комната оборудована.
А если с детьми уж так невыносимо тяжело, то вот тут я и спрошу: а на фига столько рожали? Вот денег мало, квартира маленькая, прочие трудности - вот тут не спрошу. Но если не под силу оно - зачем? "Вы пробовали?" Да, я именно пробовала, потому и говорю. Справишься, под силу тебе? Ну и ради Бога тогда, рожай хоть сколько. Не справляешься? Ну так и остановись.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Linette
post 4 фев 2022, 23:15
Сообщение №7049 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Мальчик
И еще мальчик
И еще один мальчик
Ведь Т. в московские поликлиники ходят? Да все проще некуда. Записываешь на один день троих - всех принимают разом :))) есть «популярные» врачи с записью через неделю-две. Есть «не очень» - к ним хоть на сегодня.
А еще супер-кабинет «выдачи справок» - всегда есть время на сегодня. И вот тебе и на анализы выпишут, и откроет узких специалистов, и на манту отправят, и справки дадут)))) конечно, наверно, условной «очереди» в два человека не оч.комфортно ждать, когда мне по списку всем трем разом оформляли справки в бассейн, двум - на спорт, открывали запись на диспансеризацию по возрасту 🤪 но справились))) и никакие права «я же многодетная» «мне прям щас и без записи» качать ни разу не приходилось.

А пару раз я путала дни записи и детей 🤣 и тоже норм, что-то пошаманили и приняли того, кого привела 🤣🥲🥲
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюко
post 4 фев 2022, 23:16
Сообщение №7050 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
Ах какая проблема в поликлинику сводить здоровых детей двум не работающим родителям. Давайте пожалеем Теплякова. У него же столько дел, столько дел,:здесь проблемы образования вскрой, там поскандаль, в соцсетях говном всех полей,где уж ему такой ерундой, как записями к врачу заниматься. Надо скопом, со скандалом, чтобы врачей трясло и каждому ребёнку ровно по секунде ремени досталось, зато потом можно хвастать как он всех нагнул и прогнул.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1341 ] Форум после апокалипсиса 21:43 от: Вкусняшкина
[ 79 ] Закон о наставничестве 14:53 от: Вкусняшкина
[ 2071 ] Поступаем в 2025! 19:47 от: Тарелка
[ 946 ] Болталка - 173 17:54 от: Joki
[ 101 ] Летние детишки - 2025 г. 15:35 от: Тарелка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 22:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных