Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| Tori** |
4 фев 2022, 23:18
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Не справляешься? Ну так и остановись. так он справляется. Туда пожаловался, сюда, все прогнулись и жизнь прекрасна. Он на коне. Вот МГУ, зараза, не прогибается пока. зато потом можно хвастать как он всех нагнул и прогнул. так это и есть цель всей его жизни. Всех нагнуть и прогнуть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
4 фев 2022, 23:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38116
2007
2009
2013
2015
 |
еще и разные центры платные т.к. там и узи и неврологи-стоматологи никто не умер Шесть тысяч - и готовая карта в сад, в удобное для тебя время.  Можно раз в жизни потратиться, чтобы не выстаивать километры и не ждать неделями. Я с самым младшим очень оценила, когда поликлиника переезжала и его карту просто потеряли. Вот так. Сорок минут на всё про всё, мне ж не надо осмотр, мне надо штампики, хотя, невролог смотрел, и сын к нему проникся и даже поговорил с ним, он это очень не любил делать.)) Кисюко,  бидняжко, щас заплачу. Отредактировано: Кисин Хвост в 5 фев 2022, 00:18
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
4 фев 2022, 23:21
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Но только не хамящих родителей, да. а врачи то как рады без записи принимать. Тут по записи туева куча, так ещё и эти избранные. А время то не резиновое. И хорошо, если есть возможность задержаться после приема, чтобы принять тех, кто записывался.
|
|
|
|
|
| Та которая... |
4 фев 2022, 23:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 4 фев 2022, 14:22ЦИТАТА Раньше хотя бы дети не смеялись учителям в лицо, сдавая пустые работы. Это где у нас в Москве можно сдать чистый лист в школе и посмеяться? Пожалуйста, адрес школы в которой так было? Тепляковы живут в Москве и тут сдают.  Не путайте с тем, что на Украине. Даже Киев сравнивать не буду. Два государства и отдельные правила. Если у вас так, то это не значит, что так в России, тем более в Москве. ЦИТАТА Так дети Теплякова хотя бы независимые тесты сдают, а натасканные или нет это дело десятое. В чем независимость их тестов?Что Алиса сдавала за Хеймдаля, о чем они отрапортовали, ну сейчас может уберут или убрали.  Тесты демонстрационные. Они пересмотрели все варианты. И сдали на запоминании ответов. И почему это дело десятое? Может у вас на Украине и так. Но в России нет. Не надо отвечать за качество образования другого государства. У вас может в лицо учителю смеются. У нас это печально закончится в Москве точно. А Алиса в Москве. И именно из-за Алисы усложнили ЕГЭ и ввели дополнительную очную промежуточную аттестацию между 4-9 и 10-11 по всем предметам. Хоть это сложно, на даже за такой короткий срок сделали.
|
|
|
|
|
| olganik11 |
4 фев 2022, 23:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Вот именно - приходишь в регистратуру, и тебя записывают. Это здорово. У нас запись от 2-х недель до месяца. Только ургентно сразу.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
4 фев 2022, 23:25
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
А еще супер-кабинет «выдачи справок» Отличная вещь.  В некоторых населенных пунктах вообще без детей можно прийти. У нас нельзя. Жаль. Это где у нас в Москве можно сдать чистый лист в школе и посмеяться? Посмеяться- то можно, но потом в кабинете у директора будешь плакать. Совсем права дитачек у нас никто не чтит, и двойки ставят тока в путь, и т.п.
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
4 фев 2022, 23:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
В московской поликлинике у нас была какая--то, видимо, нехватка педиатров. Запись недели на две вперёд. То есть мы, выходит, должны заранее угадать, что ребенок заболеет такого-то числа, а такого-то выздоровеет  Это было в доковидные времена, дежурных врачей для больных ОРЗ не было. Но было понятие "талона живой очереди". Который выдавали в регистратуре на входе. Одна беда, права по этому талону никак не регламентировались. Теоретически предполагалось , что надо проходить если будет свободный промежуток. Но ам всегда была огромная очередь по записи на пару часов и какие уж тут свободные промежутки  Я не любила лезть без очереди , размахивая многодетностью , в конце концов у меня дети уже не младенцы. Старалась записаться и пройти по очереди. Но иногда приходилось , иначе просто никак. А обычно мы приспособились не приходить в момент когда заболел ребёнок , сообщали а школу или сад и спокойно лечились своими силами, заранее записавшись для выписки )) Если ребенку совсем плохо - вызывали на дом.И только когда требуется направление шли на прием. А вот в Зеленограде все хорошо в детской поликлинике с талонами. Записался можно к любому врачу , не только к своему участковому. Плюс кабинет здорового ребенка и кабинет выдачи справок и направлений . А сейчас ещё плюс дежурные врачи ОРЗ. Ттт тут вообще никогда не было проблемы записаться. Не на прямщаз, но на через несколько дней. И мы до их пор практикуем приходить только на выписку. Хотя бы потому, что живём далеко от поликлиники. Отредактировано: Наташа Р в 4 фев 2022, 23:27
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
4 фев 2022, 23:26
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
И именно из-за Алисы усложнили ЕГЭ и ввели дополнительную очную промежуточную аттестацию между 4-9 и 10-11 по всем предметам. Хоть это сложно, на даже за такой короткий срок сделали. Оно и правильно, кмк.
|
|
|
|
|
| olganik11 |
4 фев 2022, 23:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Два государства и отдельные правила. Государство вообще ни при чём - от школы зависит. Ваши же форумчанки в том числе и в этой теме писали, что аттестаты получают все, двоечников тянут за уши на тройки
|
|
|
|
|
| Tori** |
4 фев 2022, 23:29
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
То есть мы, выходит, должны заранее угадать, что ребенок заболеет такого&то числа, а такого-то выздоровеет наши эту проблему решали просто. Либо последний час приема выделяли под выписывающихся, на это время записывали на первом приеме прямо в кабинете врача, либо медсестра выходила, спрашивала, кто на прививку и за выпиской. Отредактировано: Tori** в 4 фев 2022, 23:32
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|