Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| Кисин Хвост |
4 фев 2022, 23:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38116
2007
2009
2013
2015
 |
Мы тож приспособились, если не совсом фигово, просто сидим дома "по семейным обстоятельствам", если они затягиваются, то потом берем справку в "справке в один шаг".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
4 фев 2022, 23:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
а если одна на сегодня, вторая на завтра, а третья через неделю? И что? Кто там для диспансеризации нужен? Невролог, окулист, ЛОР, хирург и т.п. Они просто могут в один и тот же день не работать или невролог будет с утра, а хирург вечером. Ну вот потому что. Тогда да - в другой филиал можно. Только вот если не хамить, а обратиться в регистратуру или к дежурному администратору и спокойно объяснить ситуацию, то не только время записи помогут найти (по секрету - на всяких ресурсах самозаписи в принципе не все записи открываются, есть ещё резервные, ресурс их не видит, а "внутренняя" система видит), но ещё и отвезут на "Скорой" в другой филиал. Ну вот если действительно вотпрямсрочно надо, а не "я ножкой топнул - подайте мне то и это".
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Та которая... |
4 фев 2022, 23:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 4 фев 2022, 14:22ЦИТАТА Но почему родители вторят Асмолову, вместо того, чтобы говорить о повышении уровня школьного образования, чтобы дети смогли набрать эти высокие проходные баллы? Уровень школьного образования в Москве, где учится Алиса, хороший. И у неё родители 5.0. Сами учили, так как школа, по их мнению, плохая, хотя они ни дня не ходили. Вообще должна быть отличница. Не надо сравнивать уровень школ Москвы, если Вы не имеете о них понятия и об их уровне. Если голова не работает высокие баллы до первой сессии в МГУ точно. И СУНЦ тоже. Очень многие вылетают с него особенно. Отредактировано: Та которая... в 4 фев 2022, 23:39
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
4 фев 2022, 23:34
|
*
 |
А пару раз я путала дни записи и детей 🤣 и тоже норм, что-то пошаманили и приняли того, кого привела 🤣🥲🥲 Сами врачи через компьютер и перезаписывают быстренько )))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
4 фев 2022, 23:36
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
а если одна на сегодня, вторая на завтра, а третья через неделю? Спокойно идешь со всеми по одной. Есть пустые места в записи, врач ее откроет и дозапишет остальных. Если что- то неотложное, конечно, а так можно и через неделю сходить со вторым, ничего страшного. А за реальным лечением - платно. Или в приемный покой, не дай Бог. .
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
4 фев 2022, 23:38
|
*
 |
Туда пожаловался, сюда, все прогнулись и жизнь прекрасна. То-то он и жалуется на таких-сяких бабушек-дедушек, которые - ах, негодяи какие! - с внуками помогать не желают, и аж закон нужен, чтоб обязать... Справляешься - я имела в виду, что сам на пару с женой. И без нытья на тему "ах как трудно".
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| olganik11 |
4 фев 2022, 23:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Посмеяться- то можно, но потом в кабинете у директора будешь плакать. А потом мама пишет заявление в департамент, директор судится, а учителя увольняются - кажется так писали несколько страниц назад, жалуясь на отдельных родителей учеников в ваших школах?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
4 фев 2022, 23:41
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Просто он с собачьей тщательностью исследует узкие места системы и находит, они ведь и вправду есть. С крысиной, я бы сказала, собаки халтурят при первом удобном случае, если не сделать их работу самым большим удовольствием в жизни. С пищевой мотивацией - сплошь и рядом халтурят, с игровой - значительно реже.
|
|
|
|
|
| Тать*** |
4 фев 2022, 23:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Шесть тысяч - и готовая карта в сад, в удобное для тебя время. Можно раз в жизни потратиться, чтобы не выстаивать километры и не ждать неделями. Я с самым младшим очень оценила, когда поликлиника перезжала и его карту просто потеряли. Вот так. у нас не все есть даже в очень клевых центрах вроде сейчас докрутили но мне вот 4 года назад не повезло узи сердца и внутренних органов +стоматолога пришлось еще в другие места скататься тоже платно -но в другие дни с другими записями а вот анализы все разом взяли=))) через поликлиику-это была бы история долгая даже с одинм ребенком т.к. что-то на базе взрослой поликлиники в определенные дни, что-то на базе больницы-тоже пара часов раз в неделю, что-то в детской поликлинике и что-то в калининграде в областной а так дня за 3 все сделала на 2-х детей
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
4 фев 2022, 23:45
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
То-то он и жалуется на таких-сяких бабушек-дедушек, которые - ах, негодяи какие! - с внуками помогать не желают, и аж закон нужен, чтоб обязать...  Как будто им эти дети на голову упали. Причем, беспроблемные здоровые дети. Какие трудности- то, вообще? Не, я могу понять, что его жене трудно, а у этого здорового цветущего лба какие проблемы? Надо было не агриться на садики, и всё было бы прекрасно, присмотр, уход, еда и развитие за символическую цену.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|