Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки

Аййя
post 24 ноя 2021, 15:31
Сообщение №711 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
2004
все равно на уровне среднем или ниже среднего, и валят их на собеседовании, и в началке тесты невероятной сложности с подвохами
"валили" и т.п. у Теплякова, скорее всего означает "задавали вопросы". У него , похоже , истероидный тип личности, и поэтому все с надрывом и в превосходной форме - только или со знаком 'плюс" или со знаком "минус".
Тепляков и не ставит целью дать высокий уровень :???:
Он считает, что "сдал и супер". Почему так - это к психологам, наверное (или психиатрам) :???: Похоже, что увидел, что от его 5.0 счастья никакого, поэтому 3.0 считает достаточным :fingal:

Отредактировано: Аййя в 24 ноя 2021, 15:32
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 24 ноя 2021, 15:32
Сообщение №712 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
"валили" и т.п. у Теплякова, скорее всего означает "задавали вопросы".
ааааа. Ну тогда всех валят. Тк экзамен включает в себя 4 части. Чтение, пересказ, монолог и диалог.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 24 ноя 2021, 15:45
Сообщение №713 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
Ну и в эссе/ сочинении не только грамотность нужна, а и умение правильно сформулировать и донести сказанное.

У меня подруга работала в школе, правда, давно, лет 5 уже назад. И помню, как она рассказывала про проверку ОГЭ, конкретно - изложения. Как там один из руководителей проверяющим говорил: ну что вы придираетесь, девочки? ну вот видите в изложении есть слово "корова", в исходном тексте есть слово "корова", ну и прекрасно, уже не незачет))

А вот про итоговое собеседование один ученик один рассказывал, что "сдал на грани" - при этом он учился в гуманитарной гимназии, английской :BzZz: но речь у него к 9 классу все равно была (да и до сих пор) плоха, ошибок речевых вагон, хотя парень при этом далеко не дурак.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 24 ноя 2021, 15:47
Сообщение №714 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
ну я дисграфик
и сын
нам читай не читай-мы все равно
"дуб-дубом"

Это другая история.
Мне тоже легкоатлеткой не стать, хоть я помру на тренировках.)) Объективные ограничения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 24 ноя 2021, 15:48
Сообщение №715 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
А вообще мне кажется, что в 9 лет итоговое собеседование сдать легче, чем в 15 :tomato: к старшей школе у многих язык что гиря+стеснительность.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 24 ноя 2021, 15:49
Сообщение №716 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

https://www.kp.ru/daily/28361.3/4508044/
ЦИТАТА
Отношение общества к ним Тепляковы считают неадекватным. Мол, вместо того чтобы искать мнимое неблагополучие, лучше бы поддержали их революционную методику обучения и помогли улучшить жилищные условия.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/28361.3/4508044/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 24 ноя 2021, 15:49
Сообщение №717 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Читая форум, у меня сложилось мнение, что ЕГЭ - нелегкий экзамен. По математике и биологии так вообще - очень сложный.
Где-то год назад , помню, здесь был разговор, что и для итогового сочинения репетиторов берут.

мы же это уже обсудили столько раз, неужели надо повторять еще ? :pofig:
Вы бы уж перечитали комментарии специалистов в предыдущих темах что ли. Люди ж знающие подробно отписывались.

Хорошо, повторю своими словами как я поняла.

В ЕГЭ есть блок простых вопросов уровня началки. Совсем простых. И этими вопросами можно набрать как раз столько, сколько набрала Алиса (по крайней мере по математике - по поводу русского, помнится, Ребенок была удивлена результату) . Что уже неоднократно проверили на примере разных учеников началки.

Но такие баллы никого не интересуют, кроме совсем двоечников и Тепляковых. В тех темах про образование пишут что сложно получить высокие баллы. Достаточные для поступления в вуз на бюджет.

Итоговое сочинение на зачет написать тоже не сложно. Тем более, что не написавшие его потом переписывают до посинения, пока не напишут (а самым талантливым, по слухам, под конец уже помогают учителя)
.
А репетиторов берут не на сочинение, а чтобы набрать этим сочинением ИД баллы в вузы. Да и я не слышала, чтобы репетиторов брали только ради этого сочинения. Нафига это может быть кому-то надо :scratch:

Берут репетиторов для сдачи ЕГЭ по русскому языку на высокий балл, включая эссе. Ну и сочинение заодно готовят тоже.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аййя
post 24 ноя 2021, 16:12
Сообщение №718 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
2004
В ЕГЭ есть блок простых вопросов уровня началки. Совсем простых. И этими вопросами можно набрать как раз столько, сколько набрала Алиса (по крайней мере по математике - по поводу русского, помнится, Ребенок была удивлена результату) . Что
минимум в математике это именно уровень началки? Не 5-6 класс? И это легко может решить троечник из 4 класса? (У нас в ЗНО есть вопросы за 5 класс, но для минимума только на них ответить мало, хотя развитый ребенок, думаю, сможет ответить и на вопросы чуть сложнее 5-6-го. Но здесь-то говорят, что Алиса чуть ли не УО :???: )
По поводу русского я помню как удивилась Ребенок, но факт остаётся фактом - девочка его не так уж плохо сдала.
А если, как вы говорите, это "уже неоднократно проверили на примере разных учеников началки", тогда чему же удивлялась Ребенок?

Отредактировано: Аййя в 24 ноя 2021, 16:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 24 ноя 2021, 16:20
Сообщение №719 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
помогли улучшить жилищные условия.
ЧуднЫе они. Обсирать, пардон, людей, "работающих на дядю", а потом на голубом глазу заявлять про "лучше помогите материально"
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 24 ноя 2021, 16:31
Сообщение №720 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
А если, как вы говорите, это "уже неоднократно проверили на примере разных учеников началки", тогда чему же удивлялась Ребенок?

Ребенок - преподаватель русского языка.
А неоднократно сдавали на порог математику.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 ноя 25, 09:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных