Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки

anna280785
post 5 фев 2022, 11:50
Сообщение №7101 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tori** от 5 фев 2022, 11:22
ЦИТАТА ( Tori** )
Обсуждение в ЖЖ МГУ https://msu.livejournal.com/...scroll#comments

7 лет назад он вполне логично рассуждал. Пока его это не коснулось😂😂😂
« Мне больше всего импонирует французский подход (он же используется в НМУ): Хочешь поступить? Да ради бога. Поступай, учись. После одной-двух сессий мы увидим, есть в тебе как студенте смысл или ...
Плюс все это должно динамично перекраиваться: оценки, как и предметы, иметь отношение к специальности, а "слабо успевающих" нужно массово переводить на договор/отчислять. Учишься на "три и отстаньте" после третьей пересдачи? Извини, у государства на тебя денег нет.
Понятно, что и в этом подходе огромное количество слабых мест и подводных камней, но он, по крайней мере, отличается как от "сдал вступительные -живи до диплома, работай со второго курса, сессию сдавай с пятой попытки, в универе не появляйся, ты ж бюджетник", так и от "а что ты паришься, ты ж контрактник, таких не выгоняют. Пей пиво, живи в свое удовольствие, три-то по-любому поставят раза с третьего".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 5 фев 2022, 11:54
Сообщение №7102 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Это Тепляковы заявляют, что у их детей 1 группа здоровья.

:beer: :beer:
Если не обращаться, конечно, будет первая, и садик не пропускать по болезни. Пропустить садик, который дома, они физически не могут.)) И взрослый будет считаться здоровым, если медициной не пользоваться, а что там у него в реальности...
И потом, я себе представляю, как врач будет смотреть семерых, тем более, таких развинченных и неопрятных. Спросит, есть ли жалобы, нет - ну, и славно (идите уже отсюда, наконец- то, после вас кабинет надо проветривать :tomato: ).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 5 фев 2022, 11:56
Сообщение №7103 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
"слабо успевающих" нужно массово переводить на договор/отчислять. Учишься на "три и отстаньте" после третьей пересдачи? Извини, у государства на тебя денег нет.
так он и сейчас также считает. Он у государства денег не берет на обучение, Алиса учится платно. Более того, он за всех педагогов МГУ бесплатно работает. :umnik:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smurfik
post 5 фев 2022, 12:03
Сообщение №7104 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
как врач будет смотреть семерых, тем более, таких развинченных и неопрятных
по этому и первая в пупса здоровья, что туда они не ходят, если всех привести детей в таком виде, в котором они ходят ежедневно, то сразу с поликлиники дети уедут с опекой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СтолетНик
post 5 фев 2022, 12:27
Сообщение №7105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tori** от 5 фев 2022, 11:56
так то подумать, тепляков ну очень полезная перрсона. всех учит работать. почту, библиотеку, школу, опеку, мгу. прям санитар леса.
правда, сам не работает.
и не так селедок ловят, и не так борщи готовят.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 5 фев 2022, 12:34
Сообщение №7106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Одно время был нужен, мы проходили для сада. Но там всё просто, спросят, как ребенок развивался, выражает ли он эмоции и реагирует ли на обращенную речь.
Если ребенок старше трех лет, еще логопед нужен, до трех имеет право не говорить вообще.

Очень может быть, мы ж только для школы проходили и для ГКП. Поэтому я не очень в курсе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 5 фев 2022, 12:58
Сообщение №7107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
А для школы у нас все специалисты приходили в сад, если чисто для штампиков, очень удобно. К стоматологу только сами записывались. Сейчас вообще не обязательно медкарту в школу предоставлять, но в нашей школе просят, чтобы иметь представление, есть ли какие- то ограничения у ребенка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 5 фев 2022, 13:11
Сообщение №7108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
Ну у Тепляковых двое неработающих родителей
ну не такаа уж и проблема сходить в поликлинику
Тоже не думаю, что проблема, но каждый человек сам для себя решает - пользоваться своими льготами или нет.
Им даже скандалить не нужно, достаточно показать документ из департамента с разъяснением их прав.
По воскресеньям Алиса работает в лаборатории
Не могли настоящую мозаику купить?
Да ну... никакая самая крутая мозаика не сравнится с маминой или папиной работой. Я больше всего любила у мамы в аптеке штамповать этикетки на лекарства. А самое большое впечатление, которое врезалось в детскую память, на меня произвел процесс закатки флаконов на машинке. Если что, и мозаики, и другие игрушки у меня были. Впрочем и у Тепляковых игрушки тоже были. Одно не исключает другого.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Magpolly
post 5 фев 2022, 13:25
Сообщение №7109 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
САО

девица-красавица
Ответ на сообщение [?] Кисин Хвост от 5 фев 2022, 11:36
И своеобразный подход к уходу за детьми. Вроде бы, тот самый Китай, где у Т было много денег, мало детей и вообще жизнь прекрасна. У Алисы на фото растянутая майка из категории нижнего белья и сандалии размеров на пять больше нужного, как в таких ходить можно? Одно удобно - можно не присматривать, далеко не убежит))) И это не вещи, доставшиеся после старших детей, она сама старшая.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 5 фев 2022, 13:29
Сообщение №7110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
И своеобразный подход к уходу за детьми

:beer: :beer:
Меня дергает от их фотки на крыше, хочется пойти и настучать взрослым по башке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 03:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных