Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| Кисюко |
5 фев 2022, 13:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
olganik11, ну воспользовались они своим правом, а в чем профит? Что может увидеть врач у семерых детей, которых с боем и воплями притаскивает их папаша скопом в кабинет. Я думаю, врач судорожно, не глядя, пишет всем 1 группу здоровья и с облегчением выпроажиавает из кабинета. Эта та же профонация, что и с учёбой. Бумажка вроде бы есть и папа ей радостно машет, но для детей конкретно услуга не оказана. Удобно только папаша показать какой он герой, а то, что его личные дети в конечном итоге обворованы, это мелочи. Даже с этим МГУ несчастным. Алиса поступила, пусть с минимумом, пусть на платный и со всякими папиными махинациями, но поступила и имела право учиться. Даже здесь он её обокрал, не смог бедняжка водить нормально, даже с этим плевым делом не справился.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 18 раз(а)
|
|
|
|
|
| Та которая... |
5 фев 2022, 13:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 4 фев 2022, 16:45https://uchis-online.ru/blog...shchego-rebenkaВот ещё ссылка на варианты.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
5 фев 2022, 13:40
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
каждый человек сам для себя решает - пользоваться своими льготами или нет. Им даже скандалить не нужно, достаточно показать документ из департамента с разъяснением их прав разъяснили - молодцы. Выигрыш в чем? Неужели им никогда никто по-человечески не шел навстречу? Хотя могу предположить, что нет. Они же двери привыкли ногами открывать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
5 фев 2022, 13:53
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Всюду эти Хейтеры
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| olganik11 |
5 фев 2022, 13:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Что может увидеть врач у семерых детей, которых с боем и воплями притаскивает их папаша скопом в кабинет. Ну, я бывала в разных ситуациях - и когда сама пропускала тех, кто имеет право проходить без очереди, и когда пользовалась своим правом проходить без очереди - никогда скандалов не было. Врачу сообщают по телефону, кого он должен принять вне очереди, дальше он сам или через медсестру вызывает по фамилии. Все остальные вопросы к врачу. У нас как раз наоборот - если пациент скандальный, то с ним строго по протоколу и никаких "пойти навстречу", потому что не известно, что от такого пациента ожидать. Может он сначала требует, чтобы пошли навстречу, а потом жалобу накатает в прокуратуру.
|
|
|
|
|
| Smurfik |
5 фев 2022, 16:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Вообще не понимаю этого «вне очереди» с чего это вне очереди? Если есть экстренная ситуация - скорая /приемный покой. Все остальное по записи. Никогда никого не пропускала и не собираюсь. У нас с этим строго. Только по записи, если пришёл уж без записи, будешь сидеть столько, сколько терпения у тебя хватит и примут только тогда, когда будет свободное окно у врача/медсестры
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
5 фев 2022, 17:58
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Вообще не понимаю этого «вне очереди» с чего это вне очереди? Если есть экстренная ситуация - скорая /приемный покой. Все остальное по записи. Никогда никого не пропускала и не собираюсь. У нас с этим строго. это пережитки прошлого, когда очередь была только живая. По хорошему надо все это отменять, но это взять на себя ответственность и предложить новый механизм льготного приема. Никто этим заниматься не хочет, потому что фактически эта норма практически не работает. Если только подобные Т не вспомнят про нее. А таких в любом случае придется принимать на особых условиях. Потому что есть хорошее правило. Не трожь г.... , вонять не будет. Может он сначала требует, чтобы пошли навстречу, а потом жалобу накатает в прокуратуру. да он в любом случае накатает. Потому что это доставляет ему удовольствие. Эдакий прыщ, который всем жить мешает. ЦИТАТА Об "экспертах" и "специалистах".
Если бы хейтеры не забывали, что только официально у нас в семье есть специалисты по психологии, биологии, экономике, математике, программированию, обществознанию, педагогике... то было бы в разы легче. То есть, мы оба на законных основаниях можем вести кучу предметов в старшей школе, спокойно можем вести началку, не говоря уже о дошкольниках, но хейтеры в упор этого не видят. Мы оба можем работать в ВУЗе преподавателями, хоть семинаристами, хоть лекторами, но хейтеры этого не понимают. Они считают, что "в вузе какие-то другие преподаватели", а "в школе вообще совсем с другой планеты работают". У папы педагогическое образование? Хейтеры не понимают. Не та педагогика. Папа психолог? Хейтерам плевать, это не та психология. Папа математик, программист? Не, он в математике не разбирается, каждое быдло будет "задачки задавать". Приходит, простите, хрен с горы и задает тупые вопросы. Или несет околесицу, ни разу не увидев ребенка и не связавшись с его родителями, как Асмолов. А мы делаем то, что работает. Взяли Куроша, Кричевца (на старте), лекции психфака и что-то ещё? Закрыли линал. Базово. Взяли того же Кричевца, Фихтенгольца и лекции? Базово закрыли матан. Можно выходить на диффуры, базовый функан и матстат с тервером. Как учить матстат с тервером? Гнеденко, Колмогоров, тот же Кричевец для понимания, всякие "математика и котики" — и вуаля, вот вам база. Точно так же учатся тигры, ТФКП, если нужно, ЧМы... Все уже придумано до вас, поменьше понтов и "ой, а реши мне задачу чтобы что-то доказать". Мы ничего не доказываем, мы учимся. А вы беситесь. И то, что у вас не хватает квалификации выстроить нормальное образование своим детям, ваши и только ваши проблемы. Учиться нужно было лучше  У папы, напомним, 5.0 ВМК с рекордом по числу сданных спецкурсов, их хватало на несколько специализаций. Выбрал матстат? Молодец. Комиссия оценила и ГОСы, и диплом на "отлично"? Комиссии было виднее, чем хейтерам. Наверное. У мамы мехмат закончен, это, знаете ли, не заборострой номер три. 5.0 финансовой академии. Если закон говорит, что с таким образованием мама легко может вести математику, экономику. обществознание, то, наверное, не хейтерам в этом сомневаться. Если у папы 5.0 психфака, то стоило бы прекратить орать, что "нужно позвать психологов и спросить их мнение". Папа явно с ситуацией знаком лучше, чем Асмолов или Тхостов. В отличие от них, папа ахинею про "дрессуру" не несет и ярлыков ни на кого не вешает. Наверное, потому что не академик. У нас как академик, так сразу голословные утверждения и крики "я эксперт! Слушайте меня!" Товарищ Асмолов, вы где были когда я на кафедре психологии личности кандмин на "отлично" сдал? Нужно было прибежать, потребовать моего отчисления, мотивируя тем, что вы эксперт. https://who-stole-tarts.livejournal.com/221685.htmlОтредактировано: Tori** в 5 фев 2022, 18:09
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
5 фев 2022, 18:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Даже здесь он её обокрал, не смог бедняжка водить нормально, даже с этим плевым делом не справился. вот-вот, я понимаю, что им это образование вообще не было нужно, ему интересен сам процесс скандалить, сутяжничать. Но всё-таки это же его родной ребенок, первенец. Неужели трудно обеспечить условия для учебы, дать ребенку шанс Ответ на сообщение Tori** от 5 фев 2022, 13:53"Вы моего ответа не поймёте, потому что хейтер " В любой непонятной ситуации не отвечай на вопрос (а ещё лучше запрещай спрашивать и активнее обвиняй) и, главное, надувай щеки (может, сойдешь за умного).. похоже, это основной элемент методики Т. Отредактировано: Наташа Р в 5 фев 2022, 18:21
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
5 фев 2022, 18:29
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
В любой непонятной ситуации не отвечай на вопрос (а ещё лучше запрещай спрашивать и активнее обвиняй) и, главное, надувай щеки (может, сойдешь за умного).. похоже, это основной элемент методики Т. он же уверен, что все ему завидуют
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| anna280785 |
5 фев 2022, 18:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Ответ на сообщение Tori** от 5 фев 2022, 11:56ЦИТАТА ( Tori** ) так он и сейчас также считает. Он у государства денег не берет на обучение, Алиса учится платно. Ну, в приниципе, да, - взгляды в части платников, видимо, у него устоявшиеся: "а что ты паришься, ты ж контрактник, таких не выгоняют. Пей пиво, живи в свое удовольствие, три-то по-любому поставят раза с третьего". Отредактировано: anna280785 в 5 фев 2022, 18:47
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|