Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки

Tori**
post 5 фев 2022, 18:47
Сообщение №7121 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Вот чего боятся завистники. Я удивляюсь, как он ещё Садовничего не опустил.
[attachmentid=10926589]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna280785
post 5 фев 2022, 18:47
Сообщение №7122 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tori** от 5 фев 2022, 18:47
Как его бомбит-то. Весной запахло.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 5 фев 2022, 18:52
Сообщение №7123 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Весной запахло.
переэкзаменовка скоро

Самое интересное, что он ни разу не задаёт себе вопрос, а зачем в вузе 8-летние дети? Не лучше ли создать для подобных детей соответствующие условия в школе?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 5 фев 2022, 19:02
Сообщение №7124 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
а зачем в вузе 8-летние дети? Не лучше ли создать для подобных детей соответствующие условия в школе?
тот момент который бы тоже меня удивлял, если бы я не понимала, что Т нужен просто повод для хайпа. На детей и на образование ему плевать. Он делает то, что позволит погромче крикнуть. А МГУ с этой точки зрения звучит круче чем сунц , л2ш или интеллектуал ;)

А так-то да, если отвлечься от Т ,

то привести условного профессора в старшую школу лучше, чем пихать ребенка в вуз со многих сторон лучше. Я это ещё в самом начале первой темы, помнится, говорила . Тем более изобретать велосипед не надо, существуют вполне успешные отработанные программы , дающие по сути вузовскую программу в школе.

Но есть проблема регионов
Есть проблема начальной школы (где запрещен отбор, не практикуется иуп и углублённые программы ) , и проблема несостыковки программ вузов с программами топовых школ.

Вот это надо бы по хорошему решать, а не тратить ресурсы на безумца , желающего урвать свою порцию хайпа...

Отредактировано: Наташа Р в 5 фев 2022, 19:14
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 5 фев 2022, 19:10
Сообщение №7125 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Вот если бы 1 класс МГУ , и чтобы там учили читать и писать, а формально бы называли студенткой психфака - вот это было бы самое оно. А для младших - садик и ясли МГУ.
это же фу, учиться с ровесниками. Так хайпа не поймать. Сунц при МГУ есть, кружки для школьников тоже, но это же все не то чем можно было бы похвастать и не то, чему могут завидовать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 5 фев 2022, 19:26
Сообщение №7126 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
это пережитки прошлого, когда очередь была только живая. По хорошему надо все это отменять, но это взять на себя ответственность и предложить новый механизм льготного приема.

А зачем эти льготные приёмы, если есть запись? Если нужно срочно попасть к врачу, есть дежурный врач, который может записать экстренно уже к спецу или направить в приемный покой в больницу.
Меня очень радует, что справки для дс, бассейна итд у нас вынесены в отдельный кабинет,
где сидит дежурный педиатр и не надо записываться к педиатру на участок. Направления на всякие анализы и запись к узким спецам есть на посту у медсестер, опять же педиатр не нужен.

А вот чего очень не хватает, это возможности педиатрам осматривать уши на предмет отитов, чтобы если лора нет (а его обычно нет) не гонять в другой филиал у черта на рогах или в больницу.

А так был у меня почти смешной случай давно правда, лет 7 назад, заболела как-то с осложнениями, похожими на пневмонию и врач меня отправили на флюорографию, чтобы понять картину. Спустилась на этаж ниже, сижу. Очередь живая из таких же счастливых больных. Человек 8. По идее быстро. И тут приходит дед, говорит, я инвалид 1-й группы, мне без очереди. Ок пропустили. Дальше сидим. Тут же привезли двух на каталке из больницы они тоже без очереди, не вопрос. Потом даже не успел никто пройти по очереди, как подошли: ветеран войны, афганец, узник концлагерей и под занавес медработник на профосмотр. Все они шли без очереди и было смешно уже наблюдать, как они устроили разборки в "очереди из тех кто без очереди". В итоге вышла медсестра и стала таки принимать через одного. А так был шанс, что я бы не попала.
Так что формально да, право есть пройти так. Но как быть тем, кто тоже пришел к врачу и ждать до бесконечности нет особо ни сил, ни желания. :???:

Я одного не пойму, с чего он считает что может что-то где-то вести и читать. За столько лет отсуствия профдеятельности и он и Наталья могут свои дипломы только детям показывать.
И почему он себе все время биологию приписывает, он где ее изучал то?
Опять его несет по кочкам..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Мотя
post 5 фев 2022, 19:32
Сообщение №7127 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 2002
Вот Т пишет "Хороший педагог умеет научить и зажечь глаза".
У Алисы глаза смертельно уставшего человека, такой взгляд бывает у людей в депресси. У ее брата взгляд очень недобрый.
Вот такой педагог...
Для него дети - пушечное мясо в войне, которую он ведет с социумом.
Смогут ли они вырасти эмоционально здоровыми?
Сказали "спасибо": 20 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 5 фев 2022, 20:53
Сообщение №7128 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Алиса то уже сдала сессию. Маме с папой, что ли?
[attachmentid=10926601]
[attachmentid=10926605]
[attachmentid=10926621]
[attachmentid=10926609]
[attachmentid=10926613]
[attachmentid=10926617]

Отредактировано: Tori** в 5 фев 2022, 20:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 5 фев 2022, 20:58
Сообщение №7129 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Понимаете, к чему он клонит? ЕГЭ на 39 баллов с поправкой на возраст даёт 100 к 18 годам :umnik: видимо по этой же логике 2 балла по введению в психологию с поправочным коэффициентом на возраст даёт твердую пятерку. :thumbup:

Отредактировано: Tori** в 5 фев 2022, 21:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 5 фев 2022, 21:01
Сообщение №7130 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
Совсем головушкой скорбен
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 05:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных