Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| Тать*** |
5 фев 2022, 22:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Он их вынудит поднять минимальные баллы на платное. и сравняться с региональными вузами нет таки у МГУ с этой историей сплошные репутационные потери
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Та которая... |
6 фев 2022, 00:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
А меня удивляет, как могли поставить 5.0 человеку, который не видит разницы :преподаватель вуза, учитель в школе, учитель в началке, воспитатель детсада. Возрастная психология похоже базово освоена и мимо прошла. Для чего-то на все эти специальности отдельно учат. И, если у него в дипломе преподаватель вуза, то это никак не педагог началки или воспитатель. Конечно, кадров бывает не хватает, но тогда нужно сдавать аттестацию. А уж людям, 10 лет не работающим по профессии, называть себя специалистами.....
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
|
| elfe |
6 фев 2022, 01:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2751
 |
А меня удивляет, как могли поставить 5.0 человеку, который не видит разницы :преподаватель вуза, учитель в школе, учитель в началке, воспитатель детсада. Возрастная психология похоже базово освоена и мимо прошла. Для чего-то на все эти специальности отдельно учат. И, если у него в дипломе преподаватель вуза, то это никак не педагог началки или воспитатель. Конечно, кадров бывает не хватает, но тогда нужно сдавать аттестацию. А уж людям, 10 лет не работающим по профессии, называть себя специалистами.....  А разве насчёт 5.0 это точно? Может, это из разряда "Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три..." (с)
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Васланята |
6 фев 2022, 01:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Ответ на сообщение Та которая... от 6 фев 2022, 00:33Та которая..., да в каком месте он вообще педагог? Он на педагогическом не учился, мах - прошёл курсы-дистант в ковиднын годы, чтобы получать доплату за семейный сад как преподаватель для детей с ОВЗ. Но сомневаюсь я, что он это будет делать. На курсах нужны сильные педагогические знания, которых у него не было и нет Кто он вообще - психолог? Математик? Да пиз***ол он обычный!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| мама Аня |
6 фев 2022, 03:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1524
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
А разве насчёт 5.0 это точно? А как же! Так же точно, как то, что Алиса сдала сессию и уже готова получить диплом! Отредактировано: мама Аня в 6 фев 2022, 03:32
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
6 фев 2022, 08:40
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
готова получить диплом! не придумывайте, они такого не говорили. Алиса на уровне сильного третьекурсника пока топчется.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Капибара |
6 фев 2022, 09:36
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
olganik11, а что вас удивляет с мцко? В учебнике возрастной психологии и в учебнике по психологии памяти написано о том,что дети этого возраста имеют более развитую механическую память.То есть гораздо лучше запоминают и выдают то,что не понимают,чем люди постарше.Это просто особенность возраста. Были же эксперименты на этот счёт,на запоминание заведомо бессмысленных и не имеющих логики текстов и наборов символов.Дети от 6 до 8 рекордсмены.Остальные далеко позади,и школьники,и студенты.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Локи |
6 фев 2022, 10:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 206
Дочка 27.06.05
Дочка 23.06.11
 |
Ответ на сообщение Васланята от 6 фев 2022, 01:56ЦИТАТА ( Васланята ) чтобы получать доплату за семейный сад как преподаватель для детей с ОВЗ Чтобы получать доплату за ОВЗ необходимо наличие ребенка с ОВЗ в группе. А у него все дети с 1 группой здоровья.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Оруаль |
6 фев 2022, 11:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Слушайте, чего нашла. Нодар Думбадзе, "Солнечная ночь". Не знала бы - подумала, что кто-то с яндекс-дзена историю про Тепляковых пародирует. [+] Отрывок про вундеркинда ЦИТАТА — Привет. В чем дело? — спросил, подходя к нам, Карло, который вел за руку большеглазого, веснушчатого парнишку. — О, Карло! Здорово! Чей это мальчуган? — спросил я. — Племянник мой. — Как тебя звать, малыш? — Гиа! — Молодец! — Стихи знаешь? — спросил Картлос. — Знаю. — А ну, прочти! — Не хочу! — захныкал мальчик и потянул дядю за рукав. — Сиди, не рыпайся! — прикрикнул Карло на мальчика, потом обратился к нам: — Сегодня к врачу его водил. — Болеет? — Какое там! — В чем дело? — Понимаешь, мальчишка — ярко выраженный вундеркинд! Наизусть складывает, вычитает, множит, делит любые числа! — Не может быть! — удивился Гапон. — Гиа, сколько будет трижды три? — Девять! — ответил тот, не задумываясь. — Одиннадцать отнять два? — Девять! — 1712 отнять 1703? — Девять! — 2000 отнять 1991? — Девять! — Ва-а! — вырвалось у нас. — Погоди, теперь спрошу я! — сказал Гапон. — Нет, другим он не отвечает! — объяснил Карло. — Один вопрос! — настаивал Гапон. — Поди поиграй, Гиа! — подтолкнул Карло вундеркинда. — Не бей мальчика! — зашумели ребята. — Мальчик, — воспользовался паузой Гапон, — сколько будет два и четыре? — Девять! — выпалил маленький гений. Ребята завопили. Я покатился со смеху. — Так. Все понятно! — сказал Гапон. — Да-да, его действительно следовало показать врачу. — Сколько тебе лет, мальчик? — спросил я. — Девять! — крикнул он и убежал. — Впервые вижу, чтобы дядя и племянник так походили друг на друга! — произнес удивленно Элгуджа. — Кретин, а ты в его возрасте умел считать до девяти?! — вскочил Карло. — Ладно, ладно. Что же сказал врач? — спросил Картлос. — Посоветовал вовремя обратить на ребенка внимание. — Правильно, за талантами нужен особый уход! — согласился Гоги. — Смеешься? — Мне-то какое дело, а вот Мусхелишвили действительно стоит призадуматься. Если парень продолжит в таком же духе, годика через два наш президент Академии наук останется без работы! — ответил Гоги. Ребята прыснули. Карло с минуту молча смотрел на нас, потом встал и пошел искать молодого Эйнштейна. [ закрыть ]
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| olganik11 |
6 фев 2022, 11:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
И, если у него в дипломе преподаватель вуза, то это никак не педагог началки или воспитатель. Конечно, кадров бывает не хватает, но тогда нужно сдавать аттестацию. А уж людям, 10 лет не работающим по профессии, называть себя специалистами... Так Тепляковы не рвутся воспитывать и учить чужих детей. Или Вы хотите, чтобы все родители, обучающие детей на СО, получали педагогическое образование и оканчивали курсы с аттестацией? Преподаватели ВУЗов успешно учат детей в школах и лицеях, или для Вас важнее, что в дипломе написано? Вы из тех родителей, из-за которых чуть СУНЦ не закрыли? СУНЦ НГУ в 2012 году попал под судебное разбирательство после жалобы истеричной мамаши ЦИТАТА Суд Советского района Новосибирска обязал СУНЦ НГУ (бывшая Физико-математическая школа, ФМШ) уволить профессоров и нанять вместо них школьных учителей. Ну, и ещё можете рассказать педагогам из «старой гвардии», которые на пенсии 10 лет, что они уже никакие не специалисты... Надо же… а в начале темы мне все дружно доказывали, что курсы повышения квалификации с аттестациями – это сплошная фикция, и, единственное, что имеет значение – это умение специалиста самообучаться Отредактировано: olganik11 в 6 фев 2022, 11:24
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|