Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| Та которая... |
6 фев 2022, 12:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Tori** от 5 фев 2022, 22:55ЦИТАТА Он их вынудит поднять минимальные баллы на платное. Едва ли. Но к лету что-то придумают, чтобы оградить вузы от малолеток. Наверное и в школах будут изменения. Вон промежуточную аттестацию уже ввели. К Тепляковым вообще особое внимание будет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Smurfik |
6 фев 2022, 12:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Тепляковым вообще особое внимание будет. дети с такой фамилией и отчеством геньевича будут персонами нон грата
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| olganik11 |
6 фев 2022, 12:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
А это уже не важно. Ваши дети учатся по возрасту? Этого достаточно Этого достаточно, чтобы критиковать систему обучения. И я с ним согласна. Обучение в массовой школе просело по качеству достаточно сильно, за исключением нескольких сильных школ и лицеев на город, в сёлах положение ещё плачевнее. Другой вопрос, что в массовой школе невозможно организовать индивидуальное обучение. Тепляков называет себя революционером, который борется с системой. И думаю, что он, как и я, искренне не понимает, почему родители защищают эту систему...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Та которая... |
6 фев 2022, 12:47
|
*
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 6 фев 2022, 11:22ЦИТАТА Или Вы хотите, чтобы все родители, обучающие детей на СО, получали педагогическое образование и оканчивали курсы с аттестацией Нет, но эти родители и не вещают на все инетпространство, какие предметы имеют право преподавать, причём в вузе и школе. Вы невнимательно читаете его посты. Мы обсуждаем вот это: ЦИТАТА официально у нас в семье есть специалисты по психологии, биологии, экономике, математике, программированию, обществознанию, педагогике....... То есть, мы оба на законных основаниях можем вести кучу предметов в старшей школе, спокойно можем вести началку, не говоря уже о дошкольниках, но хейтеры в упор этого не видят. Мы оба можем работать в ВУЗе преподавателями, хоть семинаристами, хоть лекторами, но хейтеры этого не понимают. Они считают, что "в вузе какие-то другие преподаватели", а "в школе вообще совсем с другой планеты работают". А для семейного детского сада нужно специальное педобразование. И родители его вынуждены получать, если хотят СДС открыть. Получал ли его Т или помахал дипломом, где, возможно, есть слово" преподаватель " покрыто мраком. Судя по тому, что он упирает на ВУЗовские дипломы, скорее всего нет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| elfe |
6 фев 2022, 12:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2751
 |
При желании взрослый человек, умеющий сам обучаться, сможет научить и ребёнка. Я взяла своего сына 7-го класса и подготовила к поступлению в сильный лицей по математике, а я биолог. В моём распоряжении была программа, очень хороший лицейский учебник, интернет и очень сильная мотивация Преподавание в школе - это совсем другое, но об этом речь не идёт. СО (индивидуальное обучение) и школа (массовое - научить 30 разных человек в классе) - это принципиально разные вещи. А теперь представим, что у вас семь детей, ну хорошо, не семь, а шесть, самого младшего они, наверное, так интенсивно не обучают, которых вам нужно обучить от и до, ну и домашнее хозяйство, и вот вас двое - вы и муж: сколько вам нужно будет времени, чтобы на хорошем уровне со всем справится? Перманентное сидение в интернете и раздачу интервью мы из этой задачи исключаем
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Та которая... |
6 фев 2022, 13:04
|
*
 |
Ответ на сообщение Nadjas от 6 фев 2022, 11:52ЦИТАТА На уровне занятий с детьми конечно проблем не будет. У них есть. Т позиционирует себя, как воспитатель, а развитие, например, моторики они полностью исключили, дети не лепят, не рисуют. И это на фоне того, что Т в универе занимался именно одаренностью и даже сотрудничал с соответствующей лабораторией. Здесь наоборот всё более профессионально должно было быть сделано. Но видно образование пошло не впрок.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| танк в клеточку |
6 фев 2022, 13:06
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Тепляков называет себя революционером, который борется с системой Именно, что называет. Он не борется с системой. Он пользуется ее недостатками в своих интересах. И да, я во многом недовольна нашей системой образования. Но уж точно не буду поддерживать тепляковские методы "борьбы"
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
|
| LostGirl |
6 фев 2022, 13:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
Тепляков называет себя революционером, который борется с системой. И думаю, что он, как и я, искренне не понимает, почему родители защищают эту систему... он кинул своих детей на амбразуру дырок в этой системе. после этого все увидели где дырки, конечно. но остальные не систему защищают, а впечатлены и шокированы, стоило ли жертвовать детьми ради этого. и точно мало кто готов повторить "подвиг" со своими детьми
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Smurfik |
6 фев 2022, 13:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Тепляков называет себя революционером, который борется с системой с какой системой? Он сам придумал сам бореться. В чем проблема ребёнка отправить по возрасту учиться, амбиции помешали, они же такие умные, у них же 5.0 и дети должны быть!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| olganik11 |
6 фев 2022, 13:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
сколько вам нужно будет времени, чтобы на хорошем уровне со всем справится? А как Вы думаете, чем я (и другие родители) занимаюсь при совершенно провальной дистанционке (онлайн уроки в 6-м классе проводятся только по четырём предметам)? Сколько нужно, столько и учу, а я ещё и работаю, и дети у меня с обычными способностями. А у меня выбор есть? Школьные оценки показывают, что учу хорошо Тепляковы - они идейные и очень активные и креативные, и главное, им это нравится. Лично моё мнение: если бы они не бежали за рекордом, то через пару лет смогли бы дать не только раньше, но и больше, чем школа.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|