Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| Кисин Хвост |
7 фев 2022, 21:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38116
2007
2009
2013
2015
 |
Так что что кто там где и чем накрылся закрылся - хз. Медным тазом. Но, по крайней мере, все здоровы, иначе бы он уже орал, как в очередной раз поликлинику на уши поставил. Может, его Тесей где- то закрыл? Тихонечко подполз и закрыл. А нечего было эксперименти...учить ползать зимой на балконе. Вот, там- то он его и закрыл.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Nadjas |
7 фев 2022, 21:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4714
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Tori**, очень часто в профильных классах хим и био, про них просто больше знаю, идет игра в первый курс профиля, имхо, но это лишнее. Вот за счет этого и подтягивали бы физику и математику. И знаете, я регулярно встречаю на школьных конкурсах работы, где написана такая дичь, что надо бы диплом у учителя куратора забрать бы. И зачастую это именно дичь в основе, те тот уровень, который все должны бы знать как таблицу умножения.  речь веду о биологии.  а география очень обширная. Есть при этом очень неординарные и интересные работы. Отредактировано: Nadjas в 7 фев 2022, 21:51
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| МандаринкаАЕ |
7 фев 2022, 21:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16849
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 7 фев 2022, 21:44Вы ж не будете отрицать, что ваша старшая - редкое сочетание академической одаренности в разных областях, широких интересов и высокой работоспособности? Для таких детей вполне достаточно сунцев, интеллектуала, Летово и цпм
|
|
|
|
|
| СтолетНик |
7 фев 2022, 21:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 304
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 7 фев 2022, 21:48я ващще не понимаю, у них что манежа нету? бросили дите на пол, ползи, сынок? тем более у них малыш за малышом. манеж у них базовый предмет интерьера должен быть. чудесатые какие то.
|
|
|
|
|
| Tori** |
7 фев 2022, 22:01
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
в любом случае все это сильно на любителя, не все захотят и смогут такое расписание. подозреваю, оно сильно отличалось от того, что положено по магазину. Для 10-11 классов это 37 часов в неделю при 6-,дневной и 34 при 5-дневной неделе.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
7 фев 2022, 22:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Tori** от 7 фев 2022, 21:33ЦИТАТА ( Tori** ) Если добавить математику, то придется убрать 8 и 9 ставят уроками
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
7 фев 2022, 22:06
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
начале 7го класса дочери учитель физики в дворовой школе яростно убеждала меня, что в ссср у всех было по 6 часов физики в неделю у меня сохранился дневник за 9 класс ,(нынешний 10). Учебных 30 часов в неделю+1 день упк 4 физики, 4 истории, 4 литературы, 2 химии, 2 алгебры, 2 геометрии, 2 географии, 2 физкультуры, 2 нвп, 1 русский, 1 ин.яз, 1 биология, 1 ивт, 1 мхк, 1 этика и психология семейной жизни.
Сейчас у ребенка в 10 классе на химбиопрофиле 37 часов, учатся 6 дней в неделю. 2 физики 2 истории+2 общества 3 литературы 4 химии 6 математики 1 география 2 физкультуры 2 ОБЖ 3 русских 3 ин.яз 5 биологии 1 информатика 1 Инд.проект [ закрыть ] Та же самая дворовая школа, в которой училась я. И я точно знаю, что то, что они учат сейчас, мы в школе не учили. Отредактировано: Tori** в 7 фев 2022, 22:27
|
|
|
|
|
| olganik11 |
7 фев 2022, 22:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
А когда вместо базы дают "надстройку", а базу - берите сами - не считаю правильным и хорошим. Вот! У нас так же! Т.е. дворовая школа не даёт ни базу, ни надстройку. А вот сильная школа даёт надстройку, но поступить туда можно только при наличии базы. И где ребёнок возьмёт эту базу, сильную школу не особо интересует, они принимают готовых сильных учеников. Вот хотят ещё больше усложнить профильное ЕГЭ. Для чего? Может уже сразу будут готовых студентов принимать, и учить особо не придётся. Вот на Теплякова говорят – он бежит вперёд, вместо того, чтобы давать базу. А школы что делают? Тоже самое. Учебный материал усложняют. Мы в школе и половину того не учили, но зато базу отрабатывали полностью.
|
|
|
|
|
| Tori** |
7 фев 2022, 22:24
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Мы в школе и половину того не учили, но зато базу отрабатывали полностью. Т особо не парится с отработкой. Закрыли и ладно.
|
|
|
|
|
| Та которая... |
7 фев 2022, 22:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 7 фев 2022, 13:18ЦИТАТА знания.мне тут где-то месяцев шесть назад доказывали как хорошо - это ЕГЭ... Вы видимо никогда не сдавали экзамены в вузе без ЕГЭ.  В ЕГЭ есть минусы, но плюсов больше. В конце концов те, кто набрал баллы по минимуму или незаслуженному максимуму долго в вузе уровня МГУ не задерживаются. Мало поступить - надо ещё удержаться. ЕГЭ оптимизирует движение абитуриентов. Не надо сдавать очно сразу в несколько вузов. Видно по баллам на что рассчитывать. Можно пересдать 1 предмет, а не все. Оно даёт возможность поступить независимо от статуса и местоположения. По мне оно скорее благо, чем зло.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|